Бегун, когда выплаты то будут?

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

оформленный платеж 20 мая до сих пор кормят завтраками по почте. У кого нибудь есть такие задержки?

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Dynamix:
оформленный платеж 20 мая до сих пор кормят завтраками по почте. У кого нибудь есть такие задержки?

18 мая.

С первого вопроса о выплатах ответили, что вот уже отправляют, даже почти отправлено. Очень скоро ждите.

На второй раз уже перестали отвечать вообще :)

realcoding добавил 06.07.2009 в 16:15

Сегодня получил шикарный ответ, что заявка подтверждена и находится в очереди и то, что точная дата выплаты не известна :)

---

Вы ждите, ждите. Все будет. А когда? да хз..

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
AJ
На сайте с 06.07.2009
0

а кто-нибудь из пострадавших мог бы авторизованно (!) рассказать о проблемах с "бегуном" для газеты?

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Dynamix:
У кого нибудь есть такие задержки?

У меня к примеру от 22 числа висит... да и думаю у многих так...

SotEX добавил 06.07.2009 в 20:55

Alex_journ:
а кто-нибудь из пострадавших мог бы авторизованно (!) рассказать о проблемах с "бегуном" для газеты?

Да вы берите за основу цитаты из этого топика и от себя пишите, я думаю на несколько страничек хватит... А что за газета?

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
DS
На сайте с 09.02.2008
137

realcoding, повеселил про тех.поддержку, скоро тебе придёт "ваша площадка находится в ожидании модерации и на данный момент показываются бесплатные объявления" )))

Alex_journ, а для какой газеты? Пионерская Зорька? хм,зорька:)

если авторизованно, то возможно этот человек уже выплаты не получит вообще:), но если не большая сумма то не страшно, но тогда это не будет иметь особого "веса" в статье, подумаешь какие-то 2000р задержали, а если сумма большая, то есть риск не получить, или вы возместите за интервью?:)

...а про брать цитаты, это будет аля "бабушка на лавке у подъезда сидела и вещала", это не серьёзно, так как пахнет позицией типа "а вот кто-то там сказал что то-то то-то, значит наверно вомзожно скорее всего так оно и есть и тд" Хотя от серьёзности газеты зависит.

AJ
На сайте с 06.07.2009
0

газета "коммерсант". тема интересная, но сомнительная, так как крупные клиенты получают все вовремя.

отсюда брать цитаты не могу по вполне понятным причинам.

V7
На сайте с 25.11.2007
96

У меня тоже несколько минималок с середины мая.. похоже крутят деньги.. непорядочно.

Интернет-магазин недорогой детской одежды www.fleetshop.ru (www.fleetshop.ru)
DS
На сайте с 09.02.2008
137

Alex_journ, а кто получает это от политики зависит, которая как змея вьётся, в зависимости от разных причин.

И смотря что считать крупными, если про одиночек, то я бы не сказал что всё во время (точнее, такое первый раз), а если про как бы разные подразделения, то были случаи когда они платили из своего кармана, но это тоже скорее единичный случай и не для всех.

А чтобы кто-либо из крупных одиночек, так скажем поделился бы чем-то интересным с точки зрения газеты, то это должна быть совсем не малая награда:) для того кто будет давать интервью.

arty3
На сайте с 20.04.2008
72

А по телефону звонить никто не пробовал? Может кто Михаилу Козлову писал по поводу задержки выплат?

Z
На сайте с 16.01.2009
101
arty3:
А по телефону звонить никто не пробовал? Может кто Михаилу Козлову писал по поводу задержки выплат?

А он как бы наверное о них не догадывается? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий