Бегун, когда выплаты то будут?

S
На сайте с 09.07.2009
21
A.Hagen:
Заявка с 1 июня висит, для меня это личный рекорд, начинаю серезно подумывать заменить бегун тематическими партнерками...лимит моего терпения практически исчерпан, а ответ что у них временные трудности с выплатами на вебмани уже не вызывает никакого облегчения

Эээ ребят, я первей всех наверно, рекордсмен нах, у меня заявка с 8 мая висит, всего уже 3(!) заявки висит в статусе проверяется! Это полный п-ц!

По поводу, загибания бегуна, я не согласен, они же ЦОПам платят вовремя и с полна, и по безналу платят партнерам как и платили.

Вывод Adsense до 100$ http://goo.gl/qM6VEK (http://goo.gl/qM6VEK)
GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

Так безналом все ок? Есть кто-нить, кто безналом выводит? Поделитесь опытом

Z
На сайте с 16.01.2009
101

43 дня висит первая заявка.

13 дней вторая.

Потихоньку начинаю уменьшать количество рекламных блоках Бегуна на площадках.

arty3
На сайте с 20.04.2008
72

Итак, сегодня звонил в бегун, беседовал с менеджером партнерского департамента. Ситуация печальная, даже хуже чем в прошлом месяце.

Что мне ответили: никто не знает, когда будут переведены деньги, даже приблизительных сроков назвать не могут. В прошлом месяце более определенно отвечали.

Вообщем, советую более не надеяться на бегун и менять его на другие партнрки. По крайне мере пока ситуация с выплатами не нормализуется. Сам буду ставить Adsense, что и вам советую.

DS
На сайте с 09.02.2008
137

arty3, а про безнал не спрашивал? вроде договор хотел заключить как юр.лицо.

самое время Бегуну "перевод на счет по безналу" отвзять от юр.лиц.

Так как это сделано в некоторых партнерках, просто платят на счет в СберБанк допустим и всё, и никаких юр.лиц не требуется. Возможно это будет как-то криво для бухгалтерии в плане отчётности для органов, но другие же как-то делают, почему тогда так не сделать.

Или вообще как Вебмани сделали, договора с определенными банками, и свой тип карт, куда переводят перечисления по без.налу. И никаких юр.лиц.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
D.Sokolov:
а про безнал не спрашивал? вроде договор хотел заключить как юр.лицо.

А почему банковским переводом должно быть лучше? В Москве что, большая проблема деньги на WMR поменять?

Видимо проблема именно с деньгами, а не способом их перевода. …ну или Бегун совсем охреневший.

DS
На сайте с 09.02.2008
137

Samail, какие деньги на ВМР поменять? Безнал? это лишний геморой и возможно уплата за это процентов, а если речь идёт о миллионах, то на кой Бегуну туда-сюда гонять финансы и терять на процентах большие суммы.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
D.Sokolov:
это лишний геморой и возможно уплата за это процентов

Трата кучи человекочасов для ответов на вопросы «Где бабло нах?» ещё больший гемморой, плюс проценты в виде ухудшения имиджа, который зарабатывается годами, а портится в один момент. Уж лучше процент за перевод заплатить, дешевле обойдётся.

arty3
На сайте с 20.04.2008
72
D.Sokolov:
arty3, а про безнал не спрашивал? вроде договор хотел заключить как юр.лицо.

самое время Бегуну "перевод на счет по безналу" отвзять от юр.лиц.

Пока не заключил договор. Сначала нужно вывести деньги по текущим заявкам, а после этого буду заключать договор :)

invoice
На сайте с 06.07.2006
49

с бегуном больше не работаю, последняя заявка с 1 июня висит. Получу (если) и все :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий