Бегун, когда выплаты то будут?

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68
glad2k:
две заявки висят, первая от 27 апреля :(

Звоните и говорите чтобы с финансовым отделом связались и поторопили их по вашей заявке.

Мне в среду выплатили и за 27 апреля, и за конец мая.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
SotEX:
Вы чистая случайность, ну в смысле ваша выплата Видать где-то глюкнуло просто...

я сильно надеюсь что мы про бегун говорим :)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

меня начинает злить эта конторка, что именует себя бегуном. пишу третий раз и все время приходит ответ: в ближайшее время выплата будет, извините за задержку. а выплаты все нет и нет! прошло чуть более месяца... ну тормоза, не могу! когда уже работать начнете, бегуны?!

[Удален]

КОГДА БУДУТ НАКОНЕЦ ПЕРЕВОДЫ НА АКАУНТ РЕКЛАМОДАТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!11111

уже неделю не могут перевести тысячу на счёт

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
AustinTX:
КОГДА БУДУТ НАКОНЕЦ ПЕРЕВОДЫ НА АКАУНТ РЕКЛАМОДАТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!11111
уже неделю не могут перевести тысячу на счёт

вот из за таких как ты, вэбмастерам не платят) положи еще чуток)

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Вобщем прошла ещё неделя, выплат так и нет... Весело живём...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Alex Zorin:
Если для вас остро стоит вопрос своевременных выплат, приходите к нам в Зорьку. Также приглашаю опробовать наши новые блоки.

Перешел к вам, но это полностью не спасает.

И вот почему. Модерацию площадок проводят бегуны в течении 5 дней. В это время открутка рекламы идет полным ходом, но я за это время не получаю ни хре на 🙅

Хочу перенести к вам все площадки, но где гарантия, что бегуны будут делать свою работу оперативно?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Перешел к вам, но это полностью не спасает.
И вот почему. Модерацию площадок проводят бегуны в течении 5 дней. В это время открутка рекламы идет полным ходом, но я за это время не получаю ни хре на
Хочу перенести к вам все площадки, но где гарантия, что бегуны будут делать свою работу оперативно?

Я думаю, что лучше написать об этом в личку Армее, в рабочее время Бегуна - сможет посодействовать.

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Бегун морозится, сейчас позвонил им, сказали соединят с финансовым отделом, Но как только начинают соединять, там снимают трубку и сразу же ее кидают. Заявка висит уже 48 дней, это реальная школота! Не представляю, как можно быть такими безответственными и унылыми...

позвонил еще раз, ждал ответа, ответил секретарь: Спасибо за ожидание, в финансовом отделе сейчас никого нет! Перезвоните минут через 15-30!! Да там вообще походу никого нет, кроме секретаря...

BN
На сайте с 12.08.2004
161

жесть .........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий