- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
две заявки висят, первая от 27 апреля :(
Звоните и говорите чтобы с финансовым отделом связались и поторопили их по вашей заявке.
Мне в среду выплатили и за 27 апреля, и за конец мая.
Вы чистая случайность, ну в смысле ваша выплата Видать где-то глюкнуло просто...
я сильно надеюсь что мы про бегун говорим :)
меня начинает злить эта конторка, что именует себя бегуном. пишу третий раз и все время приходит ответ: в ближайшее время выплата будет, извините за задержку. а выплаты все нет и нет! прошло чуть более месяца... ну тормоза, не могу! когда уже работать начнете, бегуны?!
КОГДА БУДУТ НАКОНЕЦ ПЕРЕВОДЫ НА АКАУНТ РЕКЛАМОДАТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!11111
уже неделю не могут перевести тысячу на счёт
КОГДА БУДУТ НАКОНЕЦ ПЕРЕВОДЫ НА АКАУНТ РЕКЛАМОДАТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!11111
уже неделю не могут перевести тысячу на счёт
вот из за таких как ты, вэбмастерам не платят) положи еще чуток)
Вобщем прошла ещё неделя, выплат так и нет... Весело живём...
Если для вас остро стоит вопрос своевременных выплат, приходите к нам в Зорьку. Также приглашаю опробовать наши новые блоки.
Перешел к вам, но это полностью не спасает.
И вот почему. Модерацию площадок проводят бегуны в течении 5 дней. В это время открутка рекламы идет полным ходом, но я за это время не получаю ни хре на 🙅
Хочу перенести к вам все площадки, но где гарантия, что бегуны будут делать свою работу оперативно?
И вот почему. Модерацию площадок проводят бегуны в течении 5 дней. В это время открутка рекламы идет полным ходом, но я за это время не получаю ни хре на
Хочу перенести к вам все площадки, но где гарантия, что бегуны будут делать свою работу оперативно?
Я думаю, что лучше написать об этом в личку Армее, в рабочее время Бегуна - сможет посодействовать.
Бегун морозится, сейчас позвонил им, сказали соединят с финансовым отделом, Но как только начинают соединять, там снимают трубку и сразу же ее кидают. Заявка висит уже 48 дней, это реальная школота! Не представляю, как можно быть такими безответственными и унылыми...
позвонил еще раз, ждал ответа, ответил секретарь: Спасибо за ожидание, в финансовом отделе сейчас никого нет! Перезвоните минут через 15-30!! Да там вообще походу никого нет, кроме секретаря...
жесть .........