- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Трата кучи человекочасов для ответов на вопросы «Где бабло нах?» ещё больший гемморой
почему же? мне легче в офис посадить секретарей с зп 20 000р, чем терять на процентах огромные суммы
Уж лучше процент за перевод заплатить, дешевле обойдётся.
ну вот видимо, сели, посчитали, кому-надо заплатили, и поняли что не дешевле:)
Всё это лирика, сам жду от 1 июня, до сих пор тишина.
Чтобы не было таких проблем, надо вводить переводы на счёт без юр.лица + возможность выбора
частичного вывода на банк.счет и частичного на вмр, для тех кому нужна какая-то сумма в вмр.
Да Бегун что-то совсем припух((( работой это назвать нельзя. Жду с 30 мая.... Буду счастлив свалить от них, как получу мани.
Буду счастлив свалить от них, как получу мани.
Так поснимать коды можно и до получения денег.
Млин, у меня та же проблемма, думал только у меня :), а нет - у всех (или большинства). Подал заявку 29 мая (заранее так сказать), прошел месяц пишу в Сапорт - напоминаю, что срок то вроде месяц на вывод средств, вежливо ответили, что срок то месяц, но не с момента подачи заявки а с момента проверки произведенных кликов нашими специалистами (висят несколько непроверенных кликов от 25 мая) и добавили, мол сейчас небольшие задержки с выводом на вебмоней ( а другово мне и не дано), так, что ждать еще долго, всем терпения :)
прошел месяц пишу в Сапорт - напоминаю, что срок то вроде месяц на вывод средств, вежливо ответили, что срок то месяц, но не с момента подачи заявки а с момента проверки произведенных кликов нашими специалистами (висят несколько непроверенных кликов от 25 мая) и добавили, мол сейчас небольшие задержки с выводом на вебмоней ( а другово мне и не дано), так, что ждать еще долго, всем терпения
Читаем....
http://begun.ru/faq/list.php?SECTION_ID=142
Млин, у меня та же проблемма, думал только у меня :), а нет - у всех (или большинства). Подал заявку 29 мая (заранее так сказать), прошел месяц пишу в Сапорт - напоминаю, что срок то вроде месяц на вывод средств, вежливо ответили, что срок то месяц, но не с момента подачи заявки а с момента проверки произведенных кликов нашими специалистами (висят несколько непроверенных кликов от 25 мая) и добавили, мол сейчас небольшие задержки с выводом на вебмоней ( а другово мне и не дано), так, что ждать еще долго, всем терпения :)
Вы ничего не напутали по поводу месяца? Удивительно, что Вам в саппорте так ответили, т.к. согласно правилам Бегуна раз в месяц можно подавать заявку на вывод денег, а сами деньги должны перечисляться в течении двух недель, ни о каких дополнительных сроках при выводе ничего не говорится:
Читаем....
Перед выплатой средств по заявке осуществляется проверка качества переходов. Если проверка дает положительные результаты, то перевод средств осуществляется в течение 2-х недель от момента подачи заявки на вывод средств.
http://begun.ru/faq/list.php?SECTION_ID=142
А вам ни о чем не говорит приставка "если". Да, сроки вывода не правильно написал в течении 2-х недель, но возможность легально не платить деньги есть: платят в течении 2-х недель только тем, у кого проверка дала положительные результаты, а у меня висит не проверенными несколько переходов, это и есть повод, что бы не выводить деньги по моей заявке во время, вот это я и хотел и сказать, так что всем ждать, пока "проверка дает положительные результаты" и не вякать (Вы ведь под такой формулировкой подписались?). Зайдите в статистику взаиморасчетов и посмотрите, там должно быть несколько строчек бледно серого цвета с надписью "проверяется" и все.
alex_myr, ну и чего? я специально про это 2-3 страницы назад спрашивал у Zalp'a про это, и у него за май было всё ок по проверкам, а деньги за май до сих пор не пришли.
Срок проверки как раз до 2-х недель. Именно проверки трафика, а не выплат!
Если трафик уже проверили, значит Ваши деньги задерживает финансовый отдел бегуна, а не партнерский департамент.
Когда я попытался поговорить с представителями фин. отдела бегуна, они от комментариев отказались. Просто сказали "звоните в партнерский департамент", иными словами - послали в мягкой форме :)
У кого какие планы "на вечер", в смысле "на вечер" с Бегуном????