- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да, что-то сегодня удивительное случилось - поступили деньги по всем заявкам, даже от 10 июня. Не иначе, МВФ выделил Бегуну транш на погашение долгов :)
Надеюсь, что на это раз денег на всех хватит, а то в одиночку радоваться неинтересно :)
Да, что-то сегодня удивительное случилось - поступили деньги по всем заявкам, даже от 10 июня. Не иначе, МВФ выделил Бегуну транш на погашение долгов :)
Надеюсь, что на это раз денег на всех хватит, а то в одиночку радоваться неинтересно :)
Я чего-то крайний получаюсь. 🙅
Я чего-то крайний получаюсь. 🙅
Не... крайний похоже я... От 22 мая висит и ничего сегодня не выплатили... 😒
Неадекватная систематичность длинны задержек с выплатами обусловлена тем что существует минимум две очереди (webmoney) WMR и WMZ. Именно поэтому при прочтении постов возникают вопросы, а почему, мне, еще до сих пор не вывели?, если моя заявка на вывод сделана на много раньше отпостившего о успеном получении ден. средств. .. ?? ..
Поэтому уважаемые, глубокая просьба, пишите пожалуйста валюту в которой заказывали вывод при написании сообщения о успешном получении ден. средств от бегуна. Спасибо.
ЗЫ И еще, очередь может поделена не на две ветви как я писал, а на 4 ветви, так как возможно, при ограниченном бюджете партнерских комиссионных(а волки воют, надо притушить толпу ) иногда вводятся уровни до которых выплата, к примеру на этой неделе, производится, а суммы выше этого уровня ожидают покуривая. Уровень к примеру 15 000 WMR или эквивалент ентой суммы в WMZ.
Последний ответ:
Вероятнее всего перевод будет осуществлен в конце текущей или начале следующей недели.
Извините за задержку.
…заявка от 27-го мая.
Последний ответ:
…заявка от 27-го мая.
*******!!!!
Замечательно.... Тоже от 27 мая жду. Теперь, что Бегун, что адсенс, одно, всё одно. В плане длинных путей: рекламодатель-партнёр. Что там месяц ждать и более, что тут.
Последний ответ:
Вероятнее всего перевод будет осуществлен в конце текущей или начале следующей недели.
Извините за задержку.
…заявка от 27-го мая.
На заявку от 20 мая уже 2 таких ответа получил.
Ещё один день прошёл, выплат нет... Уродство... 🙅 (жду от 22 мая)
Заявка от 30-ого мая. Деньги еще не поступали. Два раза (15-ого и 25-ого июня) кормили "завтраками" - "Ваша заявка подтверждена и в ближайшее время средства должны поступить на Ваш счёт.".
😡
поступили деньги по всем заявкам, даже от 10 июня
На какой кошелек выводили?
Екатерина Михневич пишет, что по июньским заявкам выплачивали в WMZ, а WMR пока пасётся.