Бегун, когда выплаты то будут?

DS
На сайте с 09.02.2008
137

zagred, нет, это имеется ввиду к каждому виду кошелька R и Z можно прописать один раз по кошельку , выводить можно и на вмр и на вмз.

А у кого с мая не вывели во Взаиморасчётах там где Поступление средств на лицевой счет, есть что-либо что в статусе "проверяется" именно за май?

Странно, там 6 рублей висит за май и по сей день.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

У меня за 18 мая до сих пор сереньким - Проверяется :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
[Удален]
D.Sokolov:
zagred, нет, это имеется ввиду к каждому виду кошелька R и Z можно прописать один раз по кошельку , выводить можно и на вмр и на вмз.

О как!, тогда нормально.

DS
На сайте с 09.02.2008
137

realcoding, нет, я не про Расходование средств с лицевого счета (то есть то что к вам придёт) там где заявка ваша висит, а про графу выше, где Поступление! средств на лицевой счет, где сомнительные клики там оно сходу серым отмечается, что мол на проверку поступило. Вот есть там что-либо у кого-нибудь за май?

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

D.Sokolov,

6 руб. висит. :)

DS
На сайте с 09.02.2008
137

хм, интересно что это за подстава:), а у тех.поддержки не спрашивал? может в этом косяк весь, а то тишина с 18-го мая это уже перебор.

а еще у кого есть?

SotEX, а у тебя?

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Писал я им. Сказали все проверено и ждут выплаты от финансового отдела. Вот такие пироги...

Z
На сайте с 16.01.2009
101

27 мая, 26 июня. Жду, как говорится, чтобы снятся.

DS
На сайте с 09.02.2008
137

realcoding, нет, не про перевод общей суммы, а про эти 6 рублей, про перевод суммы это ты получил стандартный ответ.

Если траф проверен, то какие 6 рублей?

А если не проверен до конца, то какой фин.отдел??

zalp, по теме ответь, есть что за май? не на выплаты, а на проверку кликов.

Z
На сайте с 16.01.2009
101
D.Sokolov:
realcoding, нет, не про перевод общей суммы, а про эти 6 рублей, про перевод суммы это ты получил стандартный ответ.
Если траф проверен, то какие 6 рублей?
А если не проверен до конца, то какой фин.отдел??

zalp, по теме ответь, есть что за май? не на выплаты, а на проверку кликов.

эээ... тема Бегун, когда выплаты то будут?

Насчёт проверки кликов есть другая тема и я там написал, что у меня проверяется уже пару месяцев ~640 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий