- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вполне резонное требование; если траф нормальный, скликивания нет - чего опасаться-то?
У меня все сайты с открытой статой, которую бегуновцы уже получали при добавлении площадок. Чего дергать-то лишний раз? Алгоритмы слетели? 🚬
У меня все сайты с открытой статой, которую бегуновцы уже получали при добавлении площадок. Чего дергать-то лишний раз? Алгоритмы слетели? 🚬
Ну это другой вопрос - тут-то речь не идет об изначальном "шифровании" трафа площадок :)
У меня оплачены все заявки по одну за 25 августа. Итого, сегодня ровно 2 недели, как заявка была подана. Буду ждать.
Надо настраиваться не меньше, чем на 2 месяца, чтоб не сильно нервничать. )
У меня 1 июня, 2 июля, 3 августа висят заявки, кто нибудь получал за заявки оформленные в июне?
В моем случае не выплачены партнерские по заявкам поданным 1 июля, 1 августа и 1 сентября. то бишь заработок за летние месяцы....причем тАкАя сумма недетская... Не единым бегуном живет мой доход, но так или иначе некоторые бизнес-планы нарушены из-за этих невыплат...
Случилось чудо!
Сегодня выплатили разом по 3-м заявкам от июля, августа и даже от 2-го сентября!!! Может быть все-таки читают эту ветку товарищи с Бегуна? 😂
Хочется сказать им: "Ложки то нашлись, а осадок остался!" Реально из-за задержек этих выплат и ребят подвел, с которыми работал, и сам материально пострадал, вынимая деньги из других источников. В общем, нельзя так с партнерами! Тот кто это придумал - он враг вашей компании. 🙅
Случилось чудо!
Сегодня выплатили разом по 3-м заявкам от июля, августа и даже от 2-го сентября!!! Может быть все-таки читают эту ветку товарищи с Бегуна? 😂
Хочется сказать им: "Ложки то нашлись, а осадок остался!" Реально из-за задержек этих выплат и ребят подвел, с которыми работал, и сам материально пострадал, вынимая деньги из других источников. В общем, нельзя так с партнерами! Тот кто это придумал - он враг вашей компании. 🙅
Значит все-таки нужно было подавать жалобу как советовали в арбитраже, Выплатили только за 19 июля видать промахнулись счетом :).
только что оплатили заявку от 3 июля.. не ожидал.. тем более ночью)))
Значит все-таки нужно было подавать жалобу как советовали в арбитраже
В арбитраже WebMoney? И что, был случай, что кому-то это помогло?
Оплатили 3 заявки сегодня от 1 июня, 2 июля и 3 августа ! Во как! :)
Пошевеливайтесь, пошевеливайтесь, товарищи Бегуноиды!😡
Решил следить за их BL.
Смотрите:
07.09 - 1519
08.09 - 1481
09.09 - 1473