Бегун, когда выплаты то будут?

[Удален]
ssa66:
Вполне резонное требование; если траф нормальный, скликивания нет - чего опасаться-то?

У меня все сайты с открытой статой, которую бегуновцы уже получали при добавлении площадок. Чего дергать-то лишний раз? Алгоритмы слетели? 🚬

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
zagred:
У меня все сайты с открытой статой, которую бегуновцы уже получали при добавлении площадок. Чего дергать-то лишний раз? Алгоритмы слетели? 🚬

Ну это другой вопрос - тут-то речь не идет об изначальном "шифровании" трафа площадок :)

S
На сайте с 07.11.2008
97
zalp:
У меня оплачены все заявки по одну за 25 августа. Итого, сегодня ровно 2 недели, как заявка была подана. Буду ждать.

Надо настраиваться не меньше, чем на 2 месяца, чтоб не сильно нервничать. )

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
Yandas:
У меня 1 июня, 2 июля, 3 августа висят заявки, кто нибудь получал за заявки оформленные в июне?

В моем случае не выплачены партнерские по заявкам поданным 1 июля, 1 августа и 1 сентября. то бишь заработок за летние месяцы....причем тАкАя сумма недетская... Не единым бегуном живет мой доход, но так или иначе некоторые бизнес-планы нарушены из-за этих невыплат...

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
Владимир
На сайте с 10.07.2006
154

Случилось чудо!

Сегодня выплатили разом по 3-м заявкам от июля, августа и даже от 2-го сентября!!! Может быть все-таки читают эту ветку товарищи с Бегуна? 😂

Хочется сказать им: "Ложки то нашлись, а осадок остался!" Реально из-за задержек этих выплат и ребят подвел, с которыми работал, и сам материально пострадал, вынимая деньги из других источников. В общем, нельзя так с партнерами! Тот кто это придумал - он враг вашей компании. 🙅

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
Tvolod:
Случилось чудо!
Сегодня выплатили разом по 3-м заявкам от июля, августа и даже от 2-го сентября!!! Может быть все-таки читают эту ветку товарищи с Бегуна? 😂
Хочется сказать им: "Ложки то нашлись, а осадок остался!" Реально из-за задержек этих выплат и ребят подвел, с которыми работал, и сам материально пострадал, вынимая деньги из других источников. В общем, нельзя так с партнерами! Тот кто это придумал - он враг вашей компании. 🙅

Значит все-таки нужно было подавать жалобу как советовали в арбитраже, Выплатили только за 19 июля видать промахнулись счетом :).

«Россия: назад в будущее»
B
На сайте с 03.12.2007
104

только что оплатили заявку от 3 июля.. не ожидал.. тем более ночью)))

Владимир
На сайте с 10.07.2006
154
RedHat:
Значит все-таки нужно было подавать жалобу как советовали в арбитраже

В арбитраже WebMoney? И что, был случай, что кому-то это помогло?

[Удален]

Оплатили 3 заявки сегодня от 1 июня, 2 июля и 3 августа ! Во как! :)

[Удален]

Пошевеливайтесь, пошевеливайтесь, товарищи Бегуноиды!😡

Решил следить за их BL.

Смотрите:

07.09 - 1519

08.09 - 1481

09.09 - 1473

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий