- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС а вы рассматривали вариант что это может делать ваш администратор/р едактор?
Авторское право тут упомянуто не к месту. ТС не нарушал авторских прав, которые представляют собой:
2) право авторства;
3) право автора на имя;
4) право на неприкосновенность произведения;
5) право на обнародование произведения.
(ст. 1255 ГК РФ)
Имело место лишь
Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение, сообщение в эфир или по кабелю фотографического произведения, произведения архитектуры или произведения изобразительного искусства, которые постоянно находятся в месте, открытом для свободного посещения, за исключением случаев, когда изображение произведения таким способом является основным объектом этого воспроизведения, сообщения в эфир или по кабелю либо когда изображение произведения используется в коммерческих целях.
Вам это кажется верхом остроумия? Я верю и надеюсь, что в ближайшее время прокатится волна судов по подобным фактам, потому что пора уже учить воров, что чужое брать нельзя, особенно в тех случаях, когда явно написано, что брать без разрешения нельзя.
а я верю и надеюсь что рано или поздно по стране прокатится кровавая волна расправ с зажравшимися медиагандонами. Даешь революцию :D
Авторское право тут упомянуто не к месту. ТС не нарушал авторских прав, которые представляют собой:
Имело место лишь
вот за эту цитату спасибо. пойду перекурю ее еще раз
Не видя предмета(ов) спора, мне сложно оценить художественную и коммерческую ценность пресловутых фотографий, но что-то мне подсказывает, что она не столь высока, чтобы покрыть затраты на адвокатскую контору. Думаю, кто-то из друзей "пострадавшей стороны" решил взять на понт.
Я бы ответил скупым письмом, не раскрывающим своих намерений - что-то типа: "С претензиями не согласен, готов решать вопрос в суде" - и добавил, что в случае принятия решения в мою пользу подам иск о взыскании с истца расходов на проезд, адвоката, проживание в гостинице, питание, и компенсации за вынужденное отсутствие на работе.
Такое-же ощущение.
Может я чего-то путаю, но вроде как иск подаётся по месту жительства ответчика. И проезд, проживание, питание накладные расходы истца, именно на них он должен разориться помимо расходов на адвоката затевая тяжбу в чужом городе.
+1
по пмж истца - только в случае третейского суда - разве нет?
полный бред и развод )))
а я верю и надеюсь что рано или поздно по стране прокатится кровавая волна расправ с зажравшимися медиагандонами. Даешь революцию :D
Зови, если что:)
Может я чего-то путаю, но вроде как иск подаётся по месту жительства ответчика. И проезд, проживание, питание накладные расходы истца, именно на них он должен разориться помимо расходов на адвоката затевая тяжбу в чужом городе.
в их претензии написано, что помимо взыскания с меня за нарушение авторских прав, морального ущерба и услуг адвоката , в случае доведения дела до суда, они так же претендуют получить с меня оплату расходов на приезд в мой город, проживание и так далее.
вобщем москва как всегда в своем духе. готовы ноги откусить, чтобы от разговора не убежал