- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тигра, смеешься ты вот, Тигра, смеешься. Ну, не совсем кратошка, но очень, очень близко. Кстати, сок был действительно вкусным. Я как-то раз недавно из половинки апельсинки три литра сделал, народ перся.
Но вот именно молочные сосиски
Ой, Славик, чё-то я очкую молочные сосиски жрать! Да ладно, Димон, я их сто раз жрал!
А я... А я... А я вот сейчас пойду как раз сосиски жарить и пиво пить! К маме приехал, хочу её порадовать изысканным блюдом ;)
Ну, не совсем кратошка, но очень, очень близко
Картофельные очистки, что ли? :) А полностью натуральный сок пить не каждый сможет: он слишком насыщенный и приторный (за исключением томатного). Я вон в том году клубничного и виноградного наделала литров 200, а теперь его водой больше, чем в 2 раза развожу. Хотя, мои пьют и так.
А я вот сейчас пойду как раз сосиски жарить и пиво пить!
А я принципиально не буду сосиски. Ни с крахмалом, ни без него. Я рыбные стейки жру. Без хлебе и без картошки. С пивом. Но пиво кончается. Угадай, с чем я буду пить рыбо дальше? Рыбо не пьют? Ну, тогда буду пить не рыбо. И не молоко. Где я тебе молока возьму? :D
Картофельные очистки, что ли?
Bronza, ну, скажи мне на милость, откуда у гигантов индустрии, произодящих натуральные соки миллионами декалитров, картофельные очистки?! Даже не думай, не выдам я гостайну СССР. Умру, но не расскажу, из чего делают сок.
Кстати, что довольно любопытно, был в СССР один сок натуральный. Даже три: абрикосовый, персиковый и, отчасти, виноградный. Томатный еще. А вот при изготовлении яблочного часто с яблоками даже не заморачивались. ))) Стопроцентный фальсификат, кроме того сока, что шел на детское питание. Этот был настоящим стопроцентно, и очень качественным, кстати. Единственное, что плохо: его в продаже не было )))
Кстати, что довольно любопытно, был в СССР один сок натуральный. Даже три: абрикосовый, персиковый и, отчасти, виноградный. Томатный еще.
Это который в бутылках стеклянных продавался - помню вкусный был. В 3-х литровых банках похуже был. А ещё в 3-х литровых банках - берёзовый сок продавался - пару раз покупал, когда ничего больше не было - каждый раз жалел потом об этом.
Сосиски нормальные: Дымовские (молочные в саллофане) и Мортадель, но их в Москве не уверен что купишь. Рублёвский комбинат - сосиски не покупал, но сардельки делает отлично. Я ими в феврале большей частью и питался. Жира минимум, родителям вредно жирное, а тут хвалили. Впрочем я у них много чего покупаю.
"Рублевский"? Я о таком и не слышал никогда.
Его мало и он пока что очень хорош, хотя и дороже многих других.
Тигра, смеешься ты вот, Тигра, смеешься. Ну, не совсем кратошка, но очень, очень близко. Кстати, сок был действительно вкусным. Я как-то раз недавно из половинки апельсинки три литра сделал, народ перся.
Мне ужо страшно.
А я вот сейчас пойду как раз сосиски жарить и пиво пить! К маме приехал, хочу её порадовать изысканным блюдом
Чтобы(совсем впечатлить, делайте как на видео по ссылке во втором посте темы. :)
Его мало и он пока что очень хорош, хотя и дороже многих других.
Рублевский? Я уже года три точно, а может и больше кое-что из их продукции покупаю. Очень вкусная у них копченая грудинка и сырокопченые колбасы.
А сосиски, на мой вкус, или молочные клинские, или "Кремлевские" черкизовские. :)
Может это, как его...топинамбур? Хорошая, вкусная, сладкая картошка.