Пятница. Сосиски к пиву.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Тигра, смеешься ты вот, Тигра, смеешься. Ну, не совсем кратошка, но очень, очень близко. Кстати, сок был действительно вкусным. Я как-то раз недавно из половинки апельсинки три литра сделал, народ перся.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jackyk:
Но вот именно молочные сосиски

Ой, Славик, чё-то я очкую молочные сосиски жрать! Да ладно, Димон, я их сто раз жрал!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А я... А я... А я вот сейчас пойду как раз сосиски жарить и пиво пить! К маме приехал, хочу её порадовать изысканным блюдом ;)

С уважением, Евгений.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Львович:
Ну, не совсем кратошка, но очень, очень близко

Картофельные очистки, что ли? :) А полностью натуральный сок пить не каждый сможет: он слишком насыщенный и приторный (за исключением томатного). Я вон в том году клубничного и виноградного наделала литров 200, а теперь его водой больше, чем в 2 раза развожу. Хотя, мои пьют и так.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jackyk:
А я вот сейчас пойду как раз сосиски жарить и пиво пить!

А я принципиально не буду сосиски. Ни с крахмалом, ни без него. Я рыбные стейки жру. Без хлебе и без картошки. С пивом. Но пиво кончается. Угадай, с чем я буду пить рыбо дальше? Рыбо не пьют? Ну, тогда буду пить не рыбо. И не молоко. Где я тебе молока возьму? :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Bronza:
Картофельные очистки, что ли?

Bronza, ну, скажи мне на милость, откуда у гигантов индустрии, произодящих натуральные соки миллионами декалитров, картофельные очистки?! Даже не думай, не выдам я гостайну СССР. Умру, но не расскажу, из чего делают сок.

Кстати, что довольно любопытно, был в СССР один сок натуральный. Даже три: абрикосовый, персиковый и, отчасти, виноградный. Томатный еще. А вот при изготовлении яблочного часто с яблоками даже не заморачивались. ))) Стопроцентный фальсификат, кроме того сока, что шел на детское питание. Этот был настоящим стопроцентно, и очень качественным, кстати. Единственное, что плохо: его в продаже не было )))

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Львович:
Кстати, что довольно любопытно, был в СССР один сок натуральный. Даже три: абрикосовый, персиковый и, отчасти, виноградный. Томатный еще.

Это который в бутылках стеклянных продавался - помню вкусный был. В 3-х литровых банках похуже был. А ещё в 3-х литровых банках - берёзовый сок продавался - пару раз покупал, когда ничего больше не было - каждый раз жалел потом об этом.

Сосиски нормальные: Дымовские (молочные в саллофане) и Мортадель, но их в Москве не уверен что купишь. Рублёвский комбинат - сосиски не покупал, но сардельки делает отлично. Я ими в феврале большей частью и питался. Жира минимум, родителям вредно жирное, а тут хвалили. Впрочем я у них много чего покупаю.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Jackyk:
"Рублевский"? Я о таком и не слышал никогда.

Его мало и он пока что очень хорош, хотя и дороже многих других.

Львович:
Тигра, смеешься ты вот, Тигра, смеешься. Ну, не совсем кратошка, но очень, очень близко. Кстати, сок был действительно вкусным. Я как-то раз недавно из половинки апельсинки три литра сделал, народ перся.

Мне ужо страшно.

Jackyk:
А я вот сейчас пойду как раз сосиски жарить и пиво пить! К маме приехал, хочу её порадовать изысканным блюдом

Чтобы(совсем впечатлить, делайте как на видео по ссылке во втором посте темы. :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Тигра:
Его мало и он пока что очень хорош, хотя и дороже многих других.

Рублевский? Я уже года три точно, а может и больше кое-что из их продукции покупаю. Очень вкусная у них копченая грудинка и сырокопченые колбасы.

А сосиски, на мой вкус, или молочные клинские, или "Кремлевские" черкизовские. :)

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Львович:

Может это, как его...топинамбур? Хорошая, вкусная, сладкая картошка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий