Пятница. Сосиски к пиву.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Львович, советую попробовать - в магазине набрать разных сарделек и сосисок по несколько штук, а потом спорить с друзьями - какие из них вкуснее с пивом :)

di_max, да, там сардельки в основном..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
R
На сайте с 17.10.2008
74

Jackyk, вот такие же сосиски мы раньше тоже жарили.

Только нашпиговывали их чесноком. :) Любые, самые несъедобные сосиски становились оченно вкусными.:D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
afonik:
Львович, советую попробовать - в магазине набрать разных сарделек и сосисок по несколько штук, а потом спорить с друзьями - какие из них вкуснее с пивом

Хочешь вариант? В магазине набрать разных пив по несколько литров, а потом спорить с друзьями - какие из них вкуснее с сосиcками и воткой. :D

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Львович:
В магазине набрать разных пив по несколько литров, а потом спорить с друзьями - какие из них вкуснее...

... остальное - не обязательные елементы.😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
O
На сайте с 11.05.2005
172
Львович:
Хочешь вариант? В магазине набрать разных пив по несколько литров, а потом спорить с друзьями - какие из них вкуснее с сосиcками и воткой.

Спорить надо именно в прецессе. Утром не все вспомнят что про что :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Львович:
В рецептуру недорогих сосисок обязательно входит крахмал.

Львович, и в рецептуру дорогих сосисок он очень часто входит. :) Поэтому в магазине в первую очередь смотрю ни на название, ни на цену, а на состав колбасных изделий. Хотя, наверное, и тут могут быть всякие подставы. Но пока с таким не сталкивался, чтобы на упаковке в составе было написано только мясо, а на вкус белок и крахмал.

И вот то, что Jackyk советует "дорогие микояновские" - это на мой взгляд не очень хороший совет. Среди микояновских колбас и сосисок почти нереально найти продукт без крахмала и разных других не особенно хороших добавок. Я довольно долго пытался это сделать, но тщетно. :) Причем, они еще хитрят - пишут крупным шрифтом в составе МЯСО, ПЕРЕЦ, СОЛЬ, а дальше мельчайшим крахмал, растительный белок, яичный порошок, и всякие добавки. :) Покупая самые дорогие микояновские крахмальные сосиски мы платим вовсе не за качество, а за рекламу, которую они крутят часто, за бренд, за качественную упаковку (вот упаковка у них на уровне!). Немного черный пиар микояновского комбината получился, но это многих известных производителей касается. Вкладываются в имидж, экономя на качестве.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
texter:
И вот то, что Jackyk советует "дорогие микояновские" - это на мой взгляд не очень хороший совет. Среди микояновских колбас и сосисок почти нереально найти продукт без крахмала

Вы вообще не найдёте сосисок без крахмала. Он там будет в обязательном порядке. Или Вы полагаете, что купив что-то иное, нежели Микоян, Вы получите завернутые в полиэтилен куски мяса? Давотбуй. Насколько я помню по советским временам, из 1 кг мяса получается 16 кг сосисок. Вот вам и пожалуйста, кушайте на здоровье.

С уважением, Евгений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jackyk:
Насколько я помню по советским временам, из 1 кг мяса получается 16 кг сосисок.

Jackyk, вот тут ты попал. Щас придут адепты советского образа жизни, и расскажут тебе, какая расчудесная колбаса была в те времена. Или какой не было, не суть важно. Главное - расчудесная. Меня классификация той колбасы убивала. "Колбаса для населения" называлась. Я в первый раз как услышал. точно пацтулом был. ))

Но я круче тебя. Потому что знаю совершенно точно, как делался в те времена сок, и что для этого требовалось. Кстати, запросто могу на твоих глазах сделать из одного (!) яблока и не скажу чего еще, но что точно есть почти на каждой кухне, сделать пару трехлитровых банок яблочного сока с мякотью. Впрочем, яблоко иметь не обязательно, но с яблоком рецепт проще. :D

[Удален]
Jackyk:
Или Вы полагаете, что купив что-то иное, нежели Микоян, Вы получите завернутые в полиэтилен куски мяса?

Чорта с два. Но на мой взгляд, "Рублевский" мясокомбинат делает продукцию гораздо качественнее, чем "Мокоян". Хотя раньше я была постоянным клиентом именно микояновских магазинов.

Тигра добавил 05.06.2009 в 19:20

Львович:
сделать из одного (!) яблока и не скажу чего еще, но что точно есть почти на каждой кухне, сделать пару трехлитровых банок яблочного сока с мякотью. Впрочем, яблоко иметь не обязательно, но с яблоком рецепт проще.

Неужто при помощи картошки?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

"Рублевский"? Я о таком и не слышал никогда. Да нет, я вовсе не считаю Микоян образцом, у него куча совершенно дерьмовой продукции. Но вот именно молочные сосиски (там вроде тоже разные есть - вот самые дорогие) - весьма на уровне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий