- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А потому, Алена, что т.н. "натуральная" оболочка в полном смысле слова ею не является. Она действительно съедобна, и изготовляется на основе казеина, который вырабатывается их молока. Выглядит - как рулон, длиной до 500 метров.
... и называется кстати вполне характерно: белкозин (на сколько я помню расшифровку: белковая оболочка из гидролизата казеина)
...Если брать КАЧЕСТВО баварских сосисок...
Их кстати чаще все таки колбасками называют и это ближе к истине, т.к. они из мясного фарша сделаны, а не из "ингридиентов" :)
ЗЫ: Львович - вспоминаю твои посты, как будто одной жизнью жили... :)
вспоминаю твои посты, как будто одной жизнью жили...
белкозин (на сколько я помню расшифровку: белковая оболочка из гидролизата казеина
Ага... Это щас белкозин в Луге и еще где-то делают, а вот помню, в конце 80-х мы в Польшу гоняли десятки вагонов с казеином. Причем, получали его практически нахаляву: он попросту был никому здесь не нужен, мы его по бартеру брали. И долго ломали голову, по поводу того, почему на него просто ажиотажный спрос был, даже больше чем на чугунные крышки люков.
Так и не придумали, года так до 90-го, когда казеин у нас закончился, а мы уже сами импортировали оболочку, если память не изменяет, первым заказчегом был то ли Новосибирский, то ли Омский мясокомбинат. Ну, когда любопытство ради глянул на документацию по оболочке, понял, что нас обманули, и продавать казеин можно было раз в десять дороже ((((
Их кстати чаще все таки колбасками называют и это ближе к истине, т.к. они из мясного фарша сделаны, а не из "ингридиентов"
Я б сказал, что они больше колбаски. :) Но баварские - они разные. Есть и на сосиски похожие.
Крахмал, а еще соя и хз что.
Ну, во-первых, соя сама по себе не вредна, а даже полезна. Просто это дико невкусно. Во-вторых, в Москве очень много колбасных изделий специально маркируются: без соли. Ну, а крахмал... Ну входит, что ж поделать. И тоже, впрочем, не яд. Я специально предупредил в самом начале:
Любителям правильного питания дальше не читать, тут всё неправильно.
Сосиски к пиву? Мы не в Баварии. Если брать КАЧЕСТВО баварских сосисок и баварского пива - пожалуйста. Но в России сосиски - для собачег.
Да не вопрос. Я вроде никого не принуждаю. И доказывать качество наших сосисок тоже не буду, ибо никакой информации, позволяющей провести сравнение с баварскими, не имею. Меня наши (из более-менее дорогих, в районе 250-300 руб. за кг) сосиски вполне устраивают. Ну а кто желает кормить собак сосисками или поить испанским вином под красную икру - да на здоровье.
Ну а кто желает кормить собак сосисками или красной икрой - да на здоровье.
Jackyk, екро не трогай, прошу :) Кстати, помнишь, писал давно уже, как мой доберман сожрал тазик екро? :)
P.S. Жареных сосисок чтой-то захотелось, аж дух захватывает. Сходить, купить, што ле? А то вроде как позавтракал, а жрать от твоей и джефиной писанины еще больше захотелось. Изверги вы оба! А потом Джэфа надо мной же и издеваеццо, толстым обзываецццо, гатъ!
Запомните: от жареного мяса не толстеют! От жареного крахмала - еще как!
Jackyk, екро не трогай, прошу
Ладно-ладно, не буду, прости. :)
Сосиски нельзя, категорически нельзя жрать сырыми!
Блин, я не знал, что так серьезно. Как-то не задумывался об этом. Спасибо, а то я их все время сырыми ем. Правда покупаю не дешевле 300 рублей.
Что будет, если крахмальчега употребить сверх меры... И где этот "сверх"?
Я вот подозреваю, что пельменей не найти в продаже тех, что сами когда-то на кухне да всей семьей лепили... целый ритуал был :)
Nature Travel, думаю, что от сыроедения относительно дорогих сосисок ничего с тобой не случится. Но лучше перейти на колбаски.
Существуют сотни вариантов тоненьких копченых колбасок. Они очень вкусны. Их можно есть как в сыром виде, так и слегка поджаренным. Кстати, самый простой способ: разрезаешь колбаску на несколько кусочков (3-4), кладешь на тарелочку - и в микроволновку, секунд на 30-40. Признак готовности - порескивание колбаски, брызги сока и скворчание. Подождать пару минут и употреблять с пивом. Только что употребил, щас еще употреблю. :)
А если вернуться к ценообразованию, то непонятно каким образом сосиски или колбаса (к примеру "Докторская" Клинская стоит в нашем магазине 350 рублей) могут стоить дороже чистого мяса (опять же в нашем магазине - азу из говядины 310 рублей).
Nature Travel добавил 05.06.2009 в 11:42
Львович, а можно пару рецептов для водки, а то от пива временно отказался!))))