- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
стоимость на 1-м канале учитываете? Чтобы гонять ролики даже 10 раз в день, сколько нужно вбухать?
Столько сколько вентиляторный завод вбухал.😂 Тогда цены наверно не те были, что сейчас. Только где он теперь и этот юпи.
Да и свято место пусто не бывает, где другие порошки-просто добавь воды на прилавках. Обкушолся говна западного народ, теперь ниша убита напрочь.
Зато на буратинах, дюшесах, тархунах хотят выехать, с чего бы это?
Посмотрел госты. Изменение к ГОСТ 28188-89. Утратил силу в РФ. Да и раньше, в самом ГОСТе было столько дырок, что любая кокакола под него проходит. Теперь про топикстарт. Нашел для ветки статью интересную. Кратко:
Откуда вывод и более полно у автора статьи естественная ссылка
Я мягко говоря в шоке от барана который эту статью написал. Он видимо говносайтов отрерайтиных начитался и все эту тупузну скомпилировал, еще и от себя добавив бреда.
Тогда цены наверно не те были, что сейчас.
Ошибаетесь. Или даты путаете. Юпи рекламировался в 92-м и 93-м. Вентиляторы чуть раньше. Цена открутки была безумной, сотни тысяч. То есть, нужно было влупить десяток муликов на нестабильном рынке. Так что о каком поддержании спроса может идти речь? Кстати, инвайт реальне УГ был, а юпи только апельсиновый можно было фтопку закидывать, им обычно Распутина было хорошо поить 😂
Unlock, раз в шоке, то оперируете другими данными. Так? Приведите, если несложно их.
Спрос был на волне новизны. Брали его не потому, что лимонады советские УГ. Каждый купить по парочке в нашей большой стране вот и деньга. Но ниша была уничтожена полностью из-за качества, нет теперь таких порошков. А ниша буратин и дюшесов цветет во всю.
Тогда кстати и советские стали портится и пропадать, появилась куча дерьма крашенного в пластиковых бутылках 1.5 литра.
Тогда кстати и советские стали портится и пропадать, появилась куча дерьма крашенного в пласкиковых буталках 1.5 литра.
Правильно, так и было. Товарные интервенции УГ привели к спросу на местные напитки, которые тут же стали выпускать мировые бренды. Первые отечественные тоже были полным УГ т не подлежали сертификации, так как нарушали ГОСТ. Примечательно, что ни один, практически, санврач не полетел с работы. Людей травили, те подмахивали партии к допуску. Именно тогда же началось засилье импортной водки, которую аккуратно пропихивал спорткоммитет. Я в то время растамаживал товары, навидался документов прилично. Сидит/стоит очередища, а тут шмыг - скоропорт (водку) вне очереди растамаживают. Печати стояли такого уровня на документах, что кхм. Про вотку сорри за оф.
Миха вот нашел где-то, но марку не палит
Какую марку? Вот ссылка на полную статью, KMY привёл урезанную. http://povarvip.ru/diets-and-products/napitki/91-napitki/118-napitki_kvas_test.html
А тут ещё много: http://www.ripi-test.ru/taxonomy/term/96
А насчёт порошковых? Ещё в советские времена, продавалась фанта или что-то подобное в порошке. В начале 90-х самый вкусный был ZUKO, хотя конечно и дороже стоил. Но с инвайтом никакого сравнения не было. Я помню покупал несколько раз манговый. Ещё в 90-е на новом арбате был супермаркет Родити, так вот там продавался апельсиновый концентрат в 2л бутылках с ручкой. Был хороший.
Из синтетики. Газировка Ранова была нормальной в первые годы после выпуска и ещё квас Победитель, хоть и без брожения, но первый год по вкусу от советского почти не отличался.
А что касается советского разливного, так он раз на раз не приходился и в наше время из цистерн бывают нормальный продают. Был ещё квас в стеклянных бутылках, тот конечно лучше был.
Unlock, раз в шоке, то оперируете другими данными. Так? Приведите, если несложно их.
Взять например информацию про бензоат натрия.
Реакция бензоата натрия с витамином С с образованием бензола, ну это как сказать, новое слово в химии. По крайней мере мне такая реакция и хотя бы возможный механиз этой реакции не известен. Вообщем я на +99% уверен что это эротические фантазии людей не из химии.
Бензол из бензоата натрия в принципе получить можно, точнее из бензойной кислоты. Процесс происходит где-то при 300-350 градусах. Могу ошибаться в цифрах, но не принципиально. Т.е. подобные условия в организме не осуществимы. Ферменты которые могли бы делать это в организме, мне не известны. Да и врядли они существуют. В любом случае, привязка витамина С к образованию бензола из бензоата натрия - шарлатанство.
Ну и про сам бензоат натрия. Бензойная кислота содержится в клюкве, бруснике и т. п. Причем в приличных количествах в смеси с витамином С. Не вижу громких заголовках в газетах - "Клюква содержит огромное количество бензола". Бензойная кислота это природный консервант. Поэтому слухи о ее опасности, мягко говоря преувеличены. Надо тогда начинать не с газировки, а с клюквы и других продуктов, в которых она содержится.
Мне стало интересно, откуда же пошла про бензоат натрия. Может есть какие-то серьезные исследования и они опубликованы в серьезных журналах? Не тут то было.
Вот единственная ссылка:
Caution: Some soft drinks may seriously harm your health
Никаких ссылок или дополнительных данных насколько эти данные достоверны - нет. The Independent никак не тянет на источник серьезной информации из области медицинской химии.
Я не знаю как иностранные журналисты, но наши грешат очень серьезными ляпами в химии. Мне их хорошо видно т.к. это моя профессия. Им что тол, что толуол - одно и тоже. Хотя разница мягко говоря очень серьезная.
Примерно тоже самое можно написать и про Аспартам, но честно говоря лениво. Комментировать псевдонаучный бред от людей которые абсолютно в этом не разбираются - мало интересно.
Unlock, спасибо :)
Unlock, спасибо :)
Обращайтесь :) Я раньше закипал когда очевидный бред в газетах видел, но сейчас понял, что журналистам тоже надо кушать 😆 Они пишут как могут.
Unlock, у меня с химией всегда было худо, сознаюсь, несмотря на ее обязательность на биофаке, но...
(Еще оговорюсь - я не сторонник теории заговоров).
Но... Рынок ароматизаторов, консервантов - это миллиарды долларов доходности, только по чистым веществам - непосредственно самим ароматизаторам, консервантам, улучшителям/подкислителям и т.д.
Связанный с ними рынок собственно жратвы - это уже сотни миллиардов долларов доходности.
Теперь просто подумай: кто всерьез воспримет исследования, стопудово доказывающие вред?
Тот же вопрос - к тефлону и прочим антипригарам, которые мы ежедневно калим на своих кастрюлях и сковородках до 200-300 градусов. Я только очень умозрительно могу оценить емкость этого рынка.
Тот же вопрос, классический, идиотский - вредны ли излучения микроволновок и моб. телефонов. Каков объем этих рынков? Есть ли шанс у исследований, стопудово доказывающих вред, не быть поднятыми на смех?
Вот...