- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как и в случае с топиком про креветки, тут всё довольно просто, ингредиенты элементарные, но, как и там, важно не только что готовить, но и мелкие нюансы - как готовить.
Казалось бы простое блюдо, имеющееся в любой морозилке, ловким движением рук превращаем в непревзойденную закусь к пиву. Любителям правильного питания дальше не читать, тут всё неправильно.
Итак, берем сосиски. Разумеется - хорошие, лучше молочные, ни в коем случае не копченые. В Москве неплохие - Останкино и из дорогих Микояновских.
Берем сковородку, нагреваем до слабого огня, чтобы можно было растопить сливочное масло. Растапливаем хороший кусман, "не жалейте заварки". Подчеркиваю - именно сливочное, никакого подсолнечного, никакого маргарина - хорошее сливочное масло. Можно ещё сало, но и масло сойдёт.
Берем сосиски из расчета 3-4 на брата. Конечно же, размороженные. То есть, если до этого они были в морозилке - это совершенно не страшно, на вкус не влияет, но надо разморозить (можно в микроволновке). Каждый конец надрезаем перпендикулярно накрест. Причем так, чтобы на обоих концах надрезы были ровно на одном уровне (грубо говоря, чтобы их можно было соединить линией по длине сосиски). Глубина надреза около 1.5 см.
Прибавляем огонь и выкладываем сосиски в растопленное масло. Огонь прибавляем ни в коем случае не до упора, а просто чтобы начало ощутимо шипеть масло. И - жарим. При этом постоянно, не отходя, поворачиваем их. Чем более они готовы - тем чаще поворачиваем. Сразу после выкладывания можно подождать, пока каждая сторона подрумянится, примерно по минуте, а вот под конец готовки вертим их, не переставая, именно это придает блюду тончайшую законченность, иначе это будет грубая и невкусная стряпня, похожая на сухую подошву. Вертим вилкой, осторожно, кожицу ни в коем случае не прокалываем. Если надо - можно накалывать с конца, там, где разрез, поворачивать, и потом при помощи другой вилки снимать с первой.
Крестообразные надрезы раскроются в розочки, и их лепестки будут удерживать сосиски, чтобы они не вертелись сами. После каждого поворота сосиску надо немного прижимать, иначе только эти лепестки и будут касаться сковородки.
Готовность определяем по цвету. От должен быть от коричневого до почти черного. Если идет дым - это скорее всего горит масло, а не сосиска, так что в принципе не страшно.
Подается с горчицей (на любителя - кетчуп), черным хлебом и холодным пивом. Есть советую не разрезая сосиску на части, а один раз наколов на вилку в середине, мокая в горчицу и откусывая.
Когда прокалываешь сосиску вилкой - раздается ни с чем не сравнимый скрежет прокалываемой корочки. Не хруст, а именно скрежет. Тонкая хрустящая обжаренная корочка в сочетании с нетронутой нежной и сочной мякотью сосиски - это песня. А первые несколько "укусов" плюс моментально следующие за ними добрые пол-кружки холодного пива - это непередаваемый кулинарный оргазм. Да и дальше, надеюсь, никто не разочаруется.
Enjoy!
Видеорецепт для тех, кто не понял описания:
http://rutube.ru/tracks/1697012.html?v=74e4cbe82ba898c2e56a179d790a77cf
:D
Jackyk, шик! Я более варварски во фритюре так сосиски всегда готовил, и всё равно: как они всё-таки классно закручиваются!
[offtop] Что за хрень? У меня форум показывает то, что сейчас 2 часа ночи, хотя на самом деле - 3... Уточнил в профиле - часовой пояс выставлен правильно: +2 к Гринвичу. Странно...[/offtop]
Ну не знаю, я бы не стал сосиски. Хрен его там разберет, из чего их готовят. Может, правда, у вас в Москве по-другому, а у нас даже самые дорогие сосиски дешевле сырого мяса.
Кстати, и рецепт про креветок, как оказалось, не совсем верный был) Варить их не надо. Вообще.
Ну Jackyk, начал! Выдавливать из нас слюну и желудочные соки :) Если серьезно мы завтра корпоративчик на природе с одним наши субподядчиком устроим. Стала уже традиция двумя компаниями отмечать, так сказать для укрепления связей. Тимбилдинг типа.
В прошлые выхи как раз устраивали нечто подобное с другой компанией. Тоже делали сосиски, по следующему методу:
До сих пор самые приятнейшие воспоминания.
Наш ответ чемберлену(с)
Лещь, самолично словленный и также самолично приготовленный, фаршированный грибами, на гриле - ждите в кинотеатрах страны!1
Точнее, в субботу на серче☝ 🍻
😂
Я, конечно, токо поел, но можно вот обойтись без фоток, а? А то мне до ближайшего приличного ресторана ехать лень))
Jackyk, ты крут, спасибо. Но больно уж сложный у тебя способ. А я сторонник простой еды.
На следующей неделе починят фотег (шестеренки заказаны уже), дам короткий фотоурок, как с помошью 2 сарделек накормить ораву голодных сеошников. И при этом не заморачиваться с разморозкой и типо того.
На самом деле, фотег это отговорка, просто у меня сегодня немного другие планы.
Opeth, ты однако, кулинарный садист. Щас даже колбасу-то и то, сложно найти в кишке, не то, что сосиски. Впрочем, вру. В кишках продают всякие украинские колбаски и купаты, что для гриля предназначены. Вкусные!!! От запаха можно с ума сойти.
Хрен его там разберет, из чего их готовят. Может, правда, у вас в Москве по-другому, а у нас даже самые дорогие сосиски дешевле сырого мяса.
Ну, насчет "дешевле мяса" ты, думаю, загнул. Дешевая мякоть стоит все же дороже. Но дело не в мясе. В рецептуру недорогих сосисок обязательно входит крахмал. Чем его больше, тем сосиски дешевле. Кстати, это совсем не означает, что одновременно сосиски становятся менее вкусными. Но тут есть очень опасный подводный камень. Сосиски нельзя, категорически нельзя жрать сырыми! Пожирание сырого крахмала недопустимо. Именно поэтому их нужно варить, или еще лучше (вкуснее) - жарить. Причем жарить довольно долго. Кстати, сосиски на гриле готовятся быстро. поэтому не рекомендую так поступать с дешевыми сосисками. Если потом попадете по скорой, не говорите, что сосиски были отравленнные, или что Львович не предупреждал, что перед тем, как жрать всякую дрянь, надо ознакомиться с мануалом по пожиранию всякой дряни.
но можно вот обойтись без фоток, а?
Без фоток обойтись нельзя!
Львович, ну вот. Крахмал, а еще соя и хз что. Я бы сосиски сьел с удовольствием, кстати, изредка ем немецкие (по крайней мере так заявлено) в пабе. Но покупные - увольте.
Сосиски к пиву? Мы не в Баварии. Если брать КАЧЕСТВО баварских сосисок и баварского пива - пожалуйста. Но в России сосиски - для собачег. У меня был собака - половину сосисок не жрал.
Львович, почему не найти в натуральной оболочке? Приезжайте к нам: и сосиски, и сардельки, и шпикачки, и колбаски для жарки - все в натуралке!
А потому, Алена, что т.н. "натуральная" оболочка в полном смысле слова ею не является. Она действительно съедобна, и изготовляется на основе казеина, который вырабатывается их молока. Выглядит - как рулон, длиной до 500 метров.
Разумеется, есть и действительно натуральная оболочка. Но если сосиски стоят менее 10 баксов за килограмм, а еще лучше 15-20, вряд ли их корректно сравнивать с баварскими колбасками, о которых так аппетитно ностальгирует pauk.
Кстати, pauk, ты, енто, прекращай аппелировать к собакам. У них совершенно иное представление о запахах. С собачкиной точки зрение все самое вкусное - на дне мусорного бачка. Идеально приспособленно к собачкиному рациону. А крахмал собачка не любит, так как переваривает его с трудом. Сомневаешься? Возьми ту сосиску, что собачка жрать отказалась, и пожарь. Сожрет! Береги пальцы, когда давать будешь.
Dervish, забудь про сою. Это классический пиар ход, придуманный недобросовестными производителями. Дорого стоит соя. Тут проще низкосортное мясо взять, дешевле обойдется. Но самое главное, на сою сваливают использование малоаппетитных и совершенно бесполезных продуктов, таких как костная мука, кровь, лимфа и др. Испортил аппетит кому-то?
И правильно. Скажем свое дружное нет мерзопакостным продуктам!
P.S. Откуда я так хорошо знаю как делается фальсифицированная колбаса? А догадайся с одного раза! :D