Апдейт 31.01.2006

S
На сайте с 15.10.2005
41
wolf:
Тогда остается найти контрпримеры для версии, что анкор-база отвалилась для документов с датой последней переиндексации 28.01.2006 и позже. Есть такие?

Возможно.

А как насчет фильтра на сильно продажные морды?

Эффект с них обнулился, вот и попадали все сайты, что двигались таким способом.

К примеру сайт по конкурентной теме двигался очень долго и без морд спокойно сидит на 2 месте, когда конкурентов хорошо тряхнуло.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
wolf:
что анкор-база отвалилась для документов с датой последней переиндексации 28.01.2006 и позже. Есть такие?

Если это то, о чем я думаю, то да :)

Я. проиндексировал ссылку на сайте недавно, вчера полезла смотреть, а ее не найдено. Я долго думала, что это как-то странно, вчера была, а сегодня нет..

если это не то, то извиняюсь.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Professor:
запрос "Яндекс" , 12 место - сайт Микрософта, причем Microsoft подсвечено жирным

Может быть Яндекс Майкрософту продали? :)

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Straider:
А как насчет фильтра на сильно продажные морды?
Эффект с них обнулился, вот и попадали все сайты, что двигались таким способом.

Попадали ведь не только те, кто двигался мордами.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
TM
На сайте с 14.09.2005
33
aleksasha131:
По туризму просто п..ц. Других слов не нахожу. Причем один и тот же сайт по запросам, по которым что то делалось слетел с 1-2 на 20. По запросам, по которым ничего не делалось вылез с 15 на 3.

Знакомые все лица ;)

Пи..ц в туризме действительно полный. -800, -700 падения.

Хотя по некоторым сайтам есть рост, но не большой (это сайты со значительным количеством "честных" ссылок - односторонних, стоящих с внутренних страниц из текстов. Короче их сами ставили на нас.).

Замечено, что у многих сайтов стали выдаваться страницы без www , хотя мы все и всегда двигали с www.

А еще заметили ОЧЕНЬ серъезный рост по Рамблеру по нескольким сайтам, которые были без движения очень долго. Рост произошел 29-31 января. Понятно, что совпадение. Но, как говорят в ФСБ, мы в совпадения не верим!

Может Яндекс с Рамблером базами поменялись? :p

Продам ссылки с главных: 19 морд туризм(пр до 5, тИЦ до 1100), 1 юр/мед/фарм, 2 авто, 1 перевозки. Подробности в личку. Куплю жирные тур ссылки!
DmitryX
На сайте с 30.06.2001
174
wolf:
Да, со всех, кто успокоился, по бутылочке пива. 😂 Шютка.

Сергей, эту ветку пост. просматривают прибл. 300 чел. :)

N
На сайте с 07.10.2004
75
wolf:
Тогда остается найти контрпримеры для версии, что анкор-база отвалилась для документов с датой последней переиндексации 28.01.2006 и позже. Есть такие?

Я уже писал, что на одном из ресурсов бот Yandex был на главной 27.01 Она также отвалилась.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
D5
На сайте с 31.01.2006
0
nppkornet:
Я уже писал, что на одном из ресурсов бот Yandex был на главной 27.01 Она также отвалилась.

Позже- не совсем то же самое,что раньше

WB
На сайте с 21.05.2004
36

А число документов в индексе выросло на 0.75%

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Магазины по запросам

ламинаторы, факсы, шредеры, переплетчики, брошюровщики и куче других занимали весь ТОП, сейчас либо в конце 1ой страницы либо ооочень далеко где-то.

Стоимость Директа чувствую сегодня подскочит дико

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий