- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да не в мордах дело. Заметил что у меня вылетили особо продвигаемые страницы, но и морды в том числе.
Обычно продвигаю внутрение, т.к. тематика на сайте разная. Так вот, вылетили все те страницы, которыми обычно занимаюсь больше всего, зато поднялись, те, которые не особо подходят. Такое ощущение что обнулили (уменьшили) вес тех страниц, которы имеют больший виц, чем другие.
Или просто идёт апдейт и кофициенты в расчёте изменили.
Петрушка такая у меня вчера днём началась..
Кстати яндекс начал что то мутить примерно 15-18 числа. у меня выскакивали в выдачу баненые сайты..., потом опять исчезали...
А вот это еще нагляднее: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%DF%ED%E4%E5%EA%F1&stype=www 😂
Кто нибудь верит, что Яндекс сам себя высек (вернее свою морду), как унтер-офицерская вдова? :)
А вот это еще нагляднее: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%DF%ED%E4%E5%EA%F1&stype=www 😂
Сам себя высек, как унтер-офицерская вдова? :)
:d :d :d
Все понятно.
...пошел работать...
Примерно пару дней назад заметил что по запросу какого то быт. прибора (например утюга) у меня в выдаче выскакивал "Я. маркет" жаль скрин не сделал... :)
Выпали морды, которые ссылки покупают :) Но это просто наблюдение
Посмотрите на уважаемых ДОНОВ, по запросам связанным в созданием и продвижением сайтов на их бэклинки и вы поймете, что это не так!
Да,
Все понятно.
...пошел работать...
Да,я думаю, после этого можно вернуться к трудовым будням,со спокойной душой
Да и ещё сейчас смотрю выдачу, так её на глазах колбасит... просто обновляй и любуйся каждый раз чем то новым...
Выпали морды, которые ссылки покупают Но это просто наблюдение
Посмотрите на уважаемых ДОНОВ, по запросам связанным в созданием и продвижением сайтов на их бэклинки и вы поймете, что это не так!
Да, скорее всего это частный случай и к случившемуся отношения не имеет. Просто совпало так.
кстати да, те, кто кричит про выпадение морд - я уверен, что в 80% случаев морда все таки есть, если ее хорошенько поискать.
Прав.
Но очень хорошо вылетела морда. Очень-очень, скажем 😡
Одно радует - по низкочастотникам ничего не изменилось, хоть какой-то траф сегодня будет:)