- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да ладно, ни фига особо не изменилось, думаю. Ну стояли в топе одни магазины, стали стоять другие - пользователю то все равно.
1. По некоторым запросам не вылазило ни одного сайта нужного.
2. В этом топике я уже писал. У меня был всплеск заходов с Гугла, сайты (два одной тематики) не то что вниз пошли, они сильно пошли вверх, правда несколько изменилась география пользователей. Заметил это где-то в районе обеднего времени.
3. Сам частенько запоминаю пути, по которым вылез на сайт, если с поисковика, то чаще помню запрос и место в выдаче, чем УРЛ.
3. Сам частенько запоминаю пути, по которым вылез на сайт, если с поисковика, то чаще помню запрос и место в выдаче, чем УРЛ.
Видимо не все это еще осознают.
Пора писать запоминающиеся титлы, чтоб при движении в ТОР-10 сайт могли повторно найти.
А не то, что сейчас твориться – простой перечень ключевиков.
Да ладно, ни фига особо не изменилось, думаю. Ну стояли в топе одни магазины, стали стоять другие - пользователю то все равно. Релевантность выдачи особо не изменилась. Вот если б напрочь анкор-база отвалилась, а не только у некоторых сайтов, вот тогда б другое дело было б.
Насчет релевантности:
"Многие пользователи отмечали определенную неадекватность поиска, более чем на сутки отключились отдельные сервисы." (c) http://www.annews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=29004
"Многие пользователи отмечали определенную неадекватность поиска, более чем на сутки отключились отдельные сервисы." (c)
Учитывая, что это прямые слова автора статьи - я бы не стал воспринимать их напрямую.
Т.е. журналист мог где-то услышать, что что-то произошло с Яндексом. Яндекс в тот день отмалчивался, так что из первых рук достоверной информации было не получить. Выход: обратился к "специалистам по Яндексу" - оптимизаторам, которые в этот день только и говорили, что о "неадекватности" нового апдейта. (субъективность оценки "неадекватности выдачи" у оптимизаторов уточнять даже не буду).....
Я не думаю, что автор удосужился опросить хотя бы пару своих знакомых. С точки зрения обычного пользователя во вторник ничего необычного, а тем более неадекватного не было ☝
Сорри за оффтоп... Мне кажется этот "журналист" вообще не имеет такового образование, так как он предоставляет данные, основываясь только на своём мнении и свои наблюдениях, а также на "говорят". Это, кстати, проходят на первом семестре журфака. Так что воспринимать это всерьёз не стоит....