Апдейт 31.01.2006

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Есть у Яндекса один минус, свойственный нашим чинушам, который я не понимаю - неоткрытость. Ну если случился у вас крупный глюк - сделайте хотя бы маленький анонс.

Там чу-де-са! )
W
На сайте с 07.07.2005
200

Ceres, ага.. поддерживаю) иногда сильно темнят)) а вообще сегодня суппор яндекса сказал примерно так: "суппорт за глюки яндекса ответственности не несёт" :d это конечно не цитата, а примерно:)

C
На сайте с 12.03.2005
44
Yaroslav_Adv:

Кстати, у кого-нибудь сайты перезеркалились?

Нет. Тоже жду.

легко скармливаю Яше свои сайты через J2J.RU (http://j2j.ru/92). Работает!
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Yaroslav_Adv:
Гы, а мне понравился апдейт Милый

Дык мне тоже - один среднечастотник вышел очень хорошо, но это сто пудов заслужено, меня беспокоит, что высокочастотник еще не вернулся. Вон у кого-то уже вернулись... При этом среднечастотники ту же морду выдает... :(

Причем попадали все пять сайтов одной фирмы в этой тематике...

Шутка: Может дело в хостере? 😮

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
minaton:
А чего нам переживать? Низкочастотники также прекрасно себя чувствуют как и раньше. Проблемы только у вас, у оптимизаторов, с высокочастотниками, ссылкамм и мордами :)

Костя, ты не прав. Просто щас лотерея - что то вылетело, что то нет. никаких закономерностей не видно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S7
На сайте с 02.06.2005
60
Есть у Яндекса один минус, свойственный нашим чинушам, который я не понимаю - неоткрытость. Ну если случился у вас крупный глюк - сделайте хотя бы маленький анонс.

Это всеравно, что сейчас Блэйер признал, что шпиенил за россией. Это вам не у мамки прощения за вазочку попросить.

ZipaK
На сайте с 13.12.2005
62

😕 У меня все так-же морда в выдачу не вернулась. Только внутренние, по высокочастотным, но на 80-х местах и ГЛУБЖЕ

Морда - это не только ценный текст, но и 3-4 кг полезных ссылок :-)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, ага.. поддерживаю) иногда сильно темнят))

Хм, да я бы не сказал, что иногда. Даже казалось бы с продажей поиска майл.ру - тут-то чего скрывать - нет тянули пока весь рунет уже не знал что к чему. Походу хромает у них пресс-служба (Грею на заметку)

Y
На сайте с 02.01.2006
138

имею наблюдение:

Я из яндекса вылетел полностью, 10 переходов в день не учитываем.

Недостаток по средне и низкочастотникам компенсировался Гуглом. Динамика посещений такая же, как и каждый день. Началось с середины дня.

Объяснение могу найти только одно: народ не нашел того, что искал в яндексе и поэтому ломанулся в гугл.

W
На сайте с 07.07.2005
200
Ceres:
(Грею на заметку)

- вот кстати интересный момент%) Уважаемый Грэй могбы разрядить обстановку сказав форсмажор энто или целенаправленные действия ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий