- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
          Это на 45% больше, чем в 2022 году

Оксана Мамчуева

Есть у Яндекса один минус, свойственный нашим чинушам, который я не понимаю - неоткрытость. Ну если случился у вас крупный глюк - сделайте хотя бы маленький анонс.
Ceres, ага.. поддерживаю) иногда сильно темнят)) а вообще сегодня суппор яндекса сказал примерно так: "суппорт за глюки яндекса ответственности не несёт" :d это конечно не цитата, а примерно:)
Кстати, у кого-нибудь сайты перезеркалились?
Нет. Тоже жду.
Гы, а мне понравился апдейт Милый
Дык мне тоже - один среднечастотник вышел очень хорошо, но это сто пудов заслужено, меня беспокоит, что высокочастотник еще не вернулся. Вон у кого-то уже вернулись... При этом среднечастотники ту же морду выдает... :(
Причем попадали все пять сайтов одной фирмы в этой тематике...
Шутка: Может дело в хостере? 😮
А чего нам переживать? Низкочастотники также прекрасно себя чувствуют как и раньше. Проблемы только у вас, у оптимизаторов, с высокочастотниками, ссылкамм и мордами :)
Костя, ты не прав. Просто щас лотерея - что то вылетело, что то нет. никаких закономерностей не видно.
Это всеравно, что сейчас Блэйер признал, что шпиенил за россией. Это вам не у мамки прощения за вазочку попросить.
😕 У меня все так-же морда в выдачу не вернулась. Только внутренние, по высокочастотным, но на 80-х местах и ГЛУБЖЕ
Хм, да я бы не сказал, что иногда. Даже казалось бы с продажей поиска майл.ру - тут-то чего скрывать - нет тянули пока весь рунет уже не знал что к чему. Походу хромает у них пресс-служба (Грею на заметку)
имею наблюдение:
Я из яндекса вылетел полностью, 10 переходов в день не учитываем.
Недостаток по средне и низкочастотникам компенсировался Гуглом. Динамика посещений такая же, как и каждый день. Началось с середины дня.
Объяснение могу найти только одно: народ не нашел того, что искал в яндексе и поэтому ломанулся в гугл.
(Грею на заметку)
- вот кстати интересный момент%) Уважаемый Грэй могбы разрядить обстановку сказав форсмажор энто или целенаправленные действия ;)