Апдейт 31.01.2006

stepan53
На сайте с 28.10.2005
19

На 8 месте по запросу "ноутбуки" вылазиет www.portis.ru/shop_dop_1292_0.html - сумки для ноутбуков. Там конечно есть слово ноутбуки, но все равно это не то, что желал бы увидеть пользователь. Надеюсь все скоро нормализуется, иначе пользователям тоже плохо придется.

Otchim
На сайте с 31.01.2006
43

интересно следующее: до этого апдейта яндекс выдавал разные страницы под запросы "кальян" и "кальяны".

теперь выдача на оба запроса стала одинаковой.

а в остальном как и у всех - отлетело несколько сайтов, появились несколько сайтов из 20-ки.

Slam
На сайте с 08.12.2005
70

Меня смущает ещё то, что мой сайт теперь стал выдаваться без www, и только по низкочастотникам и уж точно не в топе...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
asn:
коллега пишет:

все старые сайты по моим запросам на месте, мой улетел
причем, появился сайт, у которого домен 20 января закончился

и что этот сайт выдает 404???

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Проанализировав несколько сайтов различной тематики, новых, старых, которые начали продвигаться, продвигаются и давно заброшены.

Увидел такие особенности :

1. Поднялись старые сайты которые начали прогдвигаться 1- 2 года назад, некоторые продвигаются, некоторые нет, НО все старые сайты взлетели в топ. Серп очень напоминает ситуацию годовалой давности, приятно видеть теже сайты :-)

2. Новые сайты, которые начали продвигаться 1-3 месяца назад улетели из серпа, причем морды проиндексированы. Но не все, 10-30% таких сайтов остались.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
Slam
На сайте с 08.12.2005
70
Rowdy:
Если это не сбой в Яндексе а:
1) обнуление ВИЦ при первой переиндексации с 28.01.06 и дальнейший его обсчет при последующих индексациях
2) новые коэффициенты в формуле ранжирования
то в любом случае те кто сейчас упали они поднимуться раньше и выше остальных, которым только предстоит быть проиндексированными и ощутить всю прелесть данного этапа на себе :)
Хотя я могу ошибаться, но так мне уж чувствуется данная ситуация...

А те кто в данный момент поднялся?

lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130

Черный вторник?:)

Отвалилось несколько морд, сайты сильно упали, двигал каталогами и немного мордами.

СДЛ СДЛу рознь (с) Форест Гамп
Party
На сайте с 03.11.2005
38
dkmeron:
Продвигал один проект исключительно мордами - упал но не исчез, другой проект мордами и обменом ссылками - вылетел вообще.

Сайты двигались и обменом, и покупкой морд (причем в основном одних и тех же) - результат: сайт по теме "подарки" в глубоком ауте (в 500 нет, дальше не смотрела), хотя вчера еще был на 10 месте (при этом морда в яндексе есть), по теме "праздники" - 8 место, вчера было 15. Ничего не понимаю.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Мде... где-то шо-то "перекрутили" :)

Два сайта нового клиента вылетели далеко в ж..., один совсем далеко - но вижу кто-то до меня 1ya и linkadd'ом баловался... или ща все линкаторы автоматом к себе левые сайты подмешивают?

Некоторые старые сайты повыходили как и планировалось, причем без всяких морд, по середнячкам...

N
На сайте с 07.10.2004
75

clevermaks,

так правильно, у меня два отвалилось, ты и поднялся и даже не на 2

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий