- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На 8 месте по запросу "ноутбуки" вылазиет www.portis.ru/shop_dop_1292_0.html - сумки для ноутбуков. Там конечно есть слово ноутбуки, но все равно это не то, что желал бы увидеть пользователь. Надеюсь все скоро нормализуется, иначе пользователям тоже плохо придется.
интересно следующее: до этого апдейта яндекс выдавал разные страницы под запросы "кальян" и "кальяны".
теперь выдача на оба запроса стала одинаковой.
а в остальном как и у всех - отлетело несколько сайтов, появились несколько сайтов из 20-ки.
Меня смущает ещё то, что мой сайт теперь стал выдаваться без www, и только по низкочастотникам и уж точно не в топе...
коллега пишет:
все старые сайты по моим запросам на месте, мой улетел
причем, появился сайт, у которого домен 20 января закончился
и что этот сайт выдает 404???
Проанализировав несколько сайтов различной тематики, новых, старых, которые начали продвигаться, продвигаются и давно заброшены.
Увидел такие особенности :
1. Поднялись старые сайты которые начали прогдвигаться 1- 2 года назад, некоторые продвигаются, некоторые нет, НО все старые сайты взлетели в топ. Серп очень напоминает ситуацию годовалой давности, приятно видеть теже сайты :-)
2. Новые сайты, которые начали продвигаться 1-3 месяца назад улетели из серпа, причем морды проиндексированы. Но не все, 10-30% таких сайтов остались.
Если это не сбой в Яндексе а:
1) обнуление ВИЦ при первой переиндексации с 28.01.06 и дальнейший его обсчет при последующих индексациях
2) новые коэффициенты в формуле ранжирования
то в любом случае те кто сейчас упали они поднимуться раньше и выше остальных, которым только предстоит быть проиндексированными и ощутить всю прелесть данного этапа на себе :)
Хотя я могу ошибаться, но так мне уж чувствуется данная ситуация...
А те кто в данный момент поднялся?
Черный вторник?:)
Отвалилось несколько морд, сайты сильно упали, двигал каталогами и немного мордами.
Продвигал один проект исключительно мордами - упал но не исчез, другой проект мордами и обменом ссылками - вылетел вообще.
Сайты двигались и обменом, и покупкой морд (причем в основном одних и тех же) - результат: сайт по теме "подарки" в глубоком ауте (в 500 нет, дальше не смотрела), хотя вчера еще был на 10 месте (при этом морда в яндексе есть), по теме "праздники" - 8 место, вчера было 15. Ничего не понимаю.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Мде... где-то шо-то "перекрутили" :)
Два сайта нового клиента вылетели далеко в ж..., один совсем далеко - но вижу кто-то до меня 1ya и linkadd'ом баловался... или ща все линкаторы автоматом к себе левые сайты подмешивают?
Некоторые старые сайты повыходили как и планировалось, причем без всяких морд, по середнячкам...
clevermaks,
так правильно, у меня два отвалилось, ты и поднялся и даже не на 2