- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
на морде Яндекса :)
гы, я лол 😂
ЗЫ: просто пользуюсь упроценной мордой - ya.ru ...
Простите за оффтоп, но когда заходишь и видишь в теме про апдейт стока ответов, то думаешь, что Яша скончался... =)
Могу дать статистику по 4000 запросам (в 1-2 слова для 130 сайтов, которые были по этому запросу в десятке )
А, вру, по 900, дубли ж за месяц были...
И еще: сайты, где покупались ссылки - упали в выдаче (хотя выводы делать рано)
Есть такой момент. Причем сами ссылки остались, так anchor#link="www.ххх.ru"[ххх] тоже все видит. Морда не выпала, все страницы на месте. Не по одному проекту также. При этом сами сайты приличные - с уникальным контентом, структурой и т.д. и т.п.
По высокочастотникам сайты эти ушли в никуда, по низкочастотникам (на них только обмен шел+контент) сайты на месте.
УРА !!! идея... Х. с Янд. давайте все юзать Апорт.
Пошёл пить пиво, а потом спать. Проснусь - а всё уже в порядке =))
Директ-то есть, но по логике должна быть морда! Ошибка на уровне страниц, а не на уровне сайтов.
Кстати говоря а это выпадение части анкор-базы, причем, видимо, свежепереиндексированных, не может быть сделано специально? Возможно таким образом введение чего-то похожего на песочницу... Но это лишь мысль в сторону того, если это не глюк, то что. Я все-таки думаю глюк.
давно был замечен факт, что в некоторых случаях, когда страница индексируется быстророботом (т.е. в выдаче рядом с ней стоит дата типа "N часов назад"), для этой страницы отваливается база анкор-текстов
А объяснение этому нашли?
тоже заметил, что если страница только за счет ссылок стоит в топе и на ней нет ни одного ключевого слова из якоря ссылки, то сегодня такие сайты слетели резко вниз. Мне апдейт понравился. Веселый
в моем случае ссылок не было, поскольку запрос редкий (записан слитно), то вылез только за счет внутренних факторов. Была главная, а сейчас я её до сих пор не нашла.
Так что склоняюсь в сторону версии wolf`а
мы по детской обуви с первой ушли на 400+n. если авария, то когда ж они... и рамблер нас тоже не радует...🙅