- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тут тактика такая: подражай другим, если не умеешь делать лучше других.
А если быть точнее, то так: подражай лучшим, если не умеешь делать лучше всех. :)
Немного задержавшийся апдейт вышел. Теперь список состоит из 6.5 тыс. доноров, где более 30 топовых сайтов разместили ссылки.
Немного задержавшийся апдейт вышел. Теперь список состоит из 6.5 тыс. доноров, где более 30 топовых сайтов разместили ссылки.
Уверен, что если собрать все беки у всех СЧ и ВЧ топов, мы получим список практически всех доноров на сапе.
Ради интереса, возьмите сотню любых сайт из биржи случайным образом, на котором продается несколько десятков ссылок хотябы, и вы найдете на нем ссылку на сайт, который находится в топе по СЧ или ВЧ
Ваша база содержит не 150 тыщ сайтов, а 6 лишь из-за того, что вы проанализировали весьма ограниченное количество топов.
Конечно, база ТС была бы актуальна, если бы все сайты в топах продвигались гениальными оптимизаторами, которые умели бы достоверно определять, насколько донор рабочий. Чаще всего на сайты закуплено много ссылок, которые плохо работают или не работают вообще, так как часто проще купить побольше ссылок, чем проверять каждого донора, чтобы сэкономить.
Так что, по моему мнению, купить у ТС белый список можно с таким же успехом, как заказать у циганки благословение на удачу.
И народ ведется, ибо видит то, во что хочется верить
купить у ТС белый список можно с таким же успехом, как заказать у циганки благословение на удачу.
И народ ведется, ибо видит то, во что хочется верить
+5!
10 раз ведётся...
Уверен, что если собрать все беки у всех СЧ и ВЧ топов, мы получим список практически всех доноров на сапе.
Если собрать по всем СЧ и ВЧ - именно так и будет. Однако я собирал беки только по ВЧ и кроме того - ВК, самых жестких, часть списка в начале топика. Кроме того, почувствуйте разницу между донором, у которого разместился 1 топовый сайт и донором, у которого разместились 30 сайтов. А каждый из этих 30 сидит в топе по запросам типа "мебель", "кондиционеры", "продвижение сайтов" и пр.
Вышел очередной апдейт. Жду отзывов об эффекте.
umklaidet, ТС читал только первую и последнюю страницу. Сколько урлов в базе?
ТС. У меня анмедиа и бдбд покупает ссылки на сайте под "ты последний". Мой сайт получается хороший донор?
Вайт лист - это бред. Ставил эксперимент и могу сказать точно, что зачастую тицастый и качественный сайт (уник контент, хороший диз, посещаемость и т.д) по ссылочному хуже говносайта с тиц 10.
Вы не думали почему у биплана нет вайт листа, а только блэк лист?
Мой сайт получается хороший донор?
А достоверно известно о плохом ссылочном с "ты последнего"? А такой фильтр вообще существует? ;)
Про плохих доноров.
Недавно пробежал все саповские ссылки одним сервисом на предмет индексации+фильтр, ну индексация понятно, если нет - фтоппку, а вот фильтр.. ну удалил я сайты которые под фильтром(ГБЛ), и что? Пару апов (12 го и 14-го) и сайты поползли вниз. Совпадения? Могет быть могет быть...