Белый список сайтов для Sape и не только

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Morix:
Тут тактика такая: подражай другим, если не умеешь делать лучше других.

А если быть точнее, то так: подражай лучшим, если не умеешь делать лучше всех. :)

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Немного задержавшийся апдейт вышел. Теперь список состоит из 6.5 тыс. доноров, где более 30 топовых сайтов разместили ссылки.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
umklaidet:
Немного задержавшийся апдейт вышел. Теперь список состоит из 6.5 тыс. доноров, где более 30 топовых сайтов разместили ссылки.

Уверен, что если собрать все беки у всех СЧ и ВЧ топов, мы получим список практически всех доноров на сапе.

Ради интереса, возьмите сотню любых сайт из биржи случайным образом, на котором продается несколько десятков ссылок хотябы, и вы найдете на нем ссылку на сайт, который находится в топе по СЧ или ВЧ

Ваша база содержит не 150 тыщ сайтов, а 6 лишь из-за того, что вы проанализировали весьма ограниченное количество топов.

Конечно, база ТС была бы актуальна, если бы все сайты в топах продвигались гениальными оптимизаторами, которые умели бы достоверно определять, насколько донор рабочий. Чаще всего на сайты закуплено много ссылок, которые плохо работают или не работают вообще, так как часто проще купить побольше ссылок, чем проверять каждого донора, чтобы сэкономить.

Так что, по моему мнению, купить у ТС белый список можно с таким же успехом, как заказать у циганки благословение на удачу.

И народ ведется, ибо видит то, во что хочется верить

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Alexey Levin:
купить у ТС белый список можно с таким же успехом, как заказать у циганки благословение на удачу.
И народ ведется, ибо видит то, во что хочется верить

+5!

10 раз ведётся...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
Alexey Levin:
Уверен, что если собрать все беки у всех СЧ и ВЧ топов, мы получим список практически всех доноров на сапе.

Если собрать по всем СЧ и ВЧ - именно так и будет. Однако я собирал беки только по ВЧ и кроме того - ВК, самых жестких, часть списка в начале топика. Кроме того, почувствуйте разницу между донором, у которого разместился 1 топовый сайт и донором, у которого разместились 30 сайтов. А каждый из этих 30 сидит в топе по запросам типа "мебель", "кондиционеры", "продвижение сайтов" и пр.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Вышел очередной апдейт. Жду отзывов об эффекте.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

umklaidet, ТС читал только первую и последнюю страницу. Сколько урлов в базе?

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117

ТС. У меня анмедиа и бдбд покупает ссылки на сайте под "ты последний". Мой сайт получается хороший донор?

Вайт лист - это бред. Ставил эксперимент и могу сказать точно, что зачастую тицастый и качественный сайт (уник контент, хороший диз, посещаемость и т.д) по ссылочному хуже говносайта с тиц 10.

Вы не думали почему у биплана нет вайт листа, а только блэк лист?

[Удален]
AlexAxe:
Мой сайт получается хороший донор?

А достоверно известно о плохом ссылочном с "ты последнего"? А такой фильтр вообще существует? ;)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Про плохих доноров.

Недавно пробежал все саповские ссылки одним сервисом на предмет индексации+фильтр, ну индексация понятно, если нет - фтоппку, а вот фильтр.. ну удалил я сайты которые под фильтром(ГБЛ), и что? Пару апов (12 го и 14-го) и сайты поползли вниз. Совпадения? Могет быть могет быть...

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий