Белый список сайтов для Sape и не только

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
brother83:
Сейчас его яндексоид купит и наложит непот на этот список. Делов то!

Давно бы наложили непот на всю сапу.

Smile:
минус я вижу в этом списке один, как только на нем начнут размещать ссылки на ГС он очень быстро станет плохим

Для этого и будут ежемесяные апдейты списка.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
Morix:
Даже по логике понятно, что если сайты конкурентов в топе, то надо собрать ссылки, ведущие на них, и найти пересечения...

волшебный алгоритм от teh.ru так делает.

(и нинада ничо пакупать, там 30 копеек стоит проверка сайта на вшивость.)

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
KupluSsilki:
волшебный алгоритм от teh.ru так делает.
(и нинада ничо пакупать, там 30 копеек стоит проверка сайта на вшивость.)

Проверка 7000 сайтов = 2100 руб.

А если быть точным, то чтобы найти эти самые 7000 хороших доноров, Вам придется потратить в разы больше.

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
umklaidet:
Проверка 7000 сайтов = 2100 руб.
А если быть точным, то чтобы найти эти самые 7000 хороших доноров, Вам придется потратить в разы больше.

всё, всё, беру. уговорили.

лучше отпишите чё вы думаете про сайты-помойки, которые собирают всех подряд акцепторов и выше в вашем списке только за счёт безумного количества исходящих?

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
KupluSsilki:
лучше отпишите чё вы думаете про сайты-помойки, которые собирают всех подряд акцепторов и выше в вашем списке только за счёт безумного количества исходящих?

Возможно такие есть, но это точно капля в море хороших доноров.

TankJr
На сайте с 05.10.2008
21

Если я куплю ваш вайт-лист, как его потом загружать в сапу? Там же стоит ограничение по 500 штук за раз. Очень муторно... Особенно если вайтлист тыщ на 30

[Удален]
seokos:
А по-вашему bdbd уважающая себя контора? Через сапу с моего сайта они покупали пару ссылок.

С моего тоже

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
TankJr:
Если я куплю ваш вайт-лист, как его потом загружать в сапу? Там же стоит ограничение по 500 штук за раз. Очень муторно...

Загрузка списка в сапу займет чуть больше времени, чем написание такого поста. Для удобства ссылок разбит по 500 штук на лист в excel файле.

TankJr
На сайте с 05.10.2008
21
umklaidet:
Загрузка списка в сапу займет чуть больше времени, чем написание такого поста. Для удобства ссылок разбит по 500 штук на лист в excel файле.

Кстати, сегодня еще заметил, что если вайт-лист больше 25к, то поиск по избранному не происходит, а сапа выадет 504.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
TankJr:
Кстати, сегодня еще заметил, что если вайт-лист больше 25к, то поиск по избранному не происходит, а сапа выадет 504.

И не зря. Сложно представить что в таком вайт-листе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий