Белый список сайтов для Sape и не только

nskebar
На сайте с 13.01.2009
92
antivir:
Я так полагаю, что процентов 80% в этой базе - каталоги, закладки и т.п.

В лужу пук :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Slc:
Позвольте спросить, а как же по вашему "уважаемые конторы" сайты раскручивают?

Есть 3 вещи, оптимизация для ПС, раскрутка, и реклама. Так вот, раскруткой, если действительно люди себя уважают, они заниматься не будут. Оптимизация для ПС, безусловно, в силу нынешней реальности, требует увеличивать количество/качество входящих ссылок. Но не опускаться же до сапоподобных....

Все массовое, по определению, не может быть качественным. Курят многие, но одни курят ширпотреб из ларька, другие берут трубочный табак (он не всегда дороже, но всегда качественней). Тоже касается пива, машин, девушек, одежды и многих других вещей...

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]
Так вот, раскруткой, если действительно люди себя уважают, они заниматься не будут. Оптимизация для ПС, безусловно, в силу нынешней реальности, требует увеличивать количество/качество входящих ссылок. Но не опускаться же до сапоподобных....

Все массовое, по определению, не может быть качественным. Курят многие, но одни курят ширпотреб из ларька, другие берут трубочный табак (он не всегда дороже, но всегда качественней). Тоже касается пива, машин, девушек, одежды и многих других вещей...

Попячился. Что самое прикольное в этом бреде, что это бред от первого до последнего слова...

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Miha Kuzmin (KMY):
Попячился.

тоды продолжайте питаться бигмаками под клинское....

[Удален]

Еще говно с пальцем сравни. У тебя получится, я верю.

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
T.R.O.N:
Оптимизация для ПС, безусловно, в силу нынешней реальности, требует увеличивать количество/качество входящих ссылок. Но не опускаться же до сапоподобных....

Конкретнее пожалуйста, я не услышал ответа на свой вопрос:

Как уважаемые конторы, например ваша (вы себя уважаете?:) ), раскручивают сайты?

[Удален]

Святым духом и молитвою, не иначе. Они, кстати, не раскручивают, он же сам написал, что бесовское это дело.

Z
На сайте с 26.01.2007
102
Zla
umklaidet:
Список появился из довольно большой базы статистики ссылочных бюджетов, которые я рассчитывал при помощи скриптов.
Вот его часть:
мебель
окна
двери
кондиционеры
знакомства
шины
перевод
forex
снять квартиру
грузоперевозки
стоматология
жалюзи
английский язык
цветы
подарки

К чему же приравнять конкурентность, как не к ссылочному бюджету?

umklaidet добавил 03.06.2009 в 14:22

На некоем сайте покупают не просто чаще других, а покупают сайты, которые стоят в топе по конкурентным запросам. Это не 100%, но все же показатель качества донора.

Этот список ни о чем не говорит, в топе по этим запросам сайты, которые можно любыми ссылками в топ вытащить, ну, или хотя бы обыкновенными среднестатическими. Дело не в качественных ссылках совсем, чтобы в топ по этим запросам попасть.

форум для родителей (http://www.rodim-info.ru/)
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
basilic:
ТСу - раздел для продажи выбрал не тот, заклюють, да и стоимость запредельная, потому что такой списог может получить любой школьнег ибо каникулы сча.

Стоимость сопоставима с затратами и уникальностью продукта, соотв. никакой рыночной цены быть не может. Кто понимает зачем это нужно и какой будет эффект, купят и за бОльшие деньги.

nskebar:
Тс, а сколько сайтов в вашем списке?

Я написал это в стартовом топике: 7800 сайтов.

ARCOS:
Что делать с апдейтами данной базы? Они включены в указанную сумму, или каждый раз платим по новой?

Я написал это в стартовом топике: ежемесячные апдейты списка бесплатны.

Dj Blaze:
7800 хороших доноров в Sape??? - Сегодня вроде не первое апреля.

Я не утверждал, что все эти доноры есть в Sape.

alegra:
Цитата:
Сообщение от Мехалоч
бредятина полная

сайт не может считаться охеренно белым лишь потому, что на нем повесило ссылку 20 сайтов которые висят в топе, почему - нюансов море

Так вот в том-то и дело, что тут огромное количество факторов, а многие не понимают...

Я не предлагаю руководствоваться одним фактором, я предлагаю лишь еще 1 фактор, странно, что Вы этого не понимаете...

umklaidet добавил 04.06.2009 в 14:16

antivir:
Я так полагаю, что процентов 80% в этой базе - каталоги, закладки и т.п.

Нет, процентов 10 максимум.

Zla:
Дело не в качественных ссылках совсем, чтобы в топ по этим запросам попасть.

Еще одна любопытная теория. В чем дело Вы, конечно, не скажете. Могу лишь на основе своего опыта по выведению в топ примерно 30 сайтов по высококонкурентным тематикам сказать, что дело все же в этом.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Slc:
Как уважаемые конторы, например ваша (вы себя уважаете? ), раскручивают сайты?

Не раскручиваю, понимаете, занимаюсь оптимизацией для ПС, это для начала.

Ссылки/статьи , естественно,покупаю, но только на тех сайтах, где мне это интересно, и сточки зрения цены, и самого сайта. Это получается чуть более затратно по времени, но зато, почти, нет опасности, что сайты доноры будут побанены за продажность и т.д.

Возможно это пока, но сайты не проседали после смен алгоримов и фильтров в течении последни 2-3 лет.

ЗЫ Естественно все это не касается сайтов, которые делаются на 2-3 месяца под конкретную очень временную задачу.

ЗЫЗЫ Существует куча сайтов, для которых использование сапоподобных очень оправдано.

1 - неплохо тестировать идеи (учится на чужиг граблях всегда приятней).

2 - есть куча блогов/форумов/вп страниц, авторы которых не могут по деньгам/знаниям/желаниям использовать иное.

3 - есть те, кому помагают те деньги, которые они зарабатывают на продаже через эти системы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий