- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
aalexeev, теоретически реально, скажем сео контора 10 линкменеджеров, каждый в день отбирает по 50-100 сайтов в избранное, через неделю все складывают и юзают базу для всех клиентов. Но у тс сто пудов гс база, так как такие вещи надо собирать не по топ запросам, а по...по-другому :)
что то я думаю это сомнительно.. большой сложный топ - просто ссылок больше покупается в разы. Даже я бы сказал чем больше ссылок тем скорее они куплены на автомате, в т.ч. по принципу "все подряд", ковровой бомбежкой. ну нереально 5К глазами просмотреть. Короче думаю что практически результатов вы не получите особых
Хорошие у вас заказчики, раз согласны оплачивать ковровые бомбардировки. О результатах я написал в начале темы.
Зря на ТС накинулись - то что он предлагает, правда не первостепенным, но имеет место быть.
ТСу - раздел для продажи выбрал не тот, заклюють, да и стоимость запредельная, потому что такой списог может получить любой школьнег ибо каникулы сча.
Тс, а сколько сайтов в вашем списке?
офф: Во тему то открыли :) от школяров поди отбоя нет?!
Если будет отдача скажите у меня тоже whitelist не малый по трешки буду загонять))))
бредятина полная
сайт не может считаться охеренно белым лишь потому, что на нем повесило ссылку 20 сайтов которые висят в топе, почему - нюансов море
Я Вас вообще не понимаю, для продвижения топовых запросов нужно порядка 200-300 покупных ссылок, что равняется 150-250 баксам. Все остальное это работа над сайтом, работа под сайтом, с сайтом, в сайте и т.д. И зачем спрашивается такая сумасшедшая база. Вопрос номер два - вы никогда не задумывались, что тупо спарсить ссылки конкурентов и там закупиться - почти никакого толку не дает! Вопрос почему?
Предположим, что база действительно хорошая.
Но со временем любой вайт лист теряет свою актуальность, не полностью конечно, но его приходиться чистить.
Что делать с апдейтами данной базы? Они включены в указанную сумму, или каждый раз платим по новой?
Товар ничего не стоит. Почти все сайты в топе покупают ссылки с мусорных доноров.
7800 хороших доноров в Sape??? - Сегодня вроде не первое апреля.
Кроме того отношение "качества ссылки" к её стоимости на Sape может разниться в 1000 и более раз. Поэтому знание того, что даже 7800 доноров хороши, ничего не даёт.
бредятина полная
сайт не может считаться охеренно белым лишь потому, что на нем повесило ссылку 20 сайтов которые висят в топе, почему - нюансов море
Так вот в том-то и дело, что тут огромное количество факторов, а многие не понимают...
Я так полагаю, что процентов 80% в этой базе - каталоги, закладки и т.п. :)