- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
и какая польза от этого списка? ну покупают на неком сайте чаще других ссылки и о чем это говорит?
Что на нём ВС куча, о чём же ещё:)
Ну в принципе идея стара как мир))) посмотри как у всех и сделай лучше. в сапе действительно есть вайтлист. у меня тоже есть база примерно тысяч 5 сайтов в вайте. отобрана где-то полгода назад. ТС, надо было еще ссылки размещенные на индексацию в яндексе проверять, выборка была бы чище... Это в целом удобная вещь для закупки ссылок автоматом. Но не стоит переоценивать этот отбор. мусора все равно дофига остается.
и да, продам базу за 99 вмз 😂
ЗЫ Ну не будут уважающие себя которы(именно конторы а не сайты) свои сайты в сапу заводить и пользоваться ее услугами
А по-вашему bdbd уважающая себя контора? Через сапу с моего сайта они покупали пару ссылок.
Уже смешно... откуда появился такой список.
Чтобы его составить, нужно, по крайней мере быть в теме по сотне тем... Очень прикололо что Вы конкурентность приравниваете к сылочному бюджету. мдя.
Список появился из довольно большой базы статистики ссылочных бюджетов, которые я рассчитывал при помощи скриптов.
Вот его часть:
мебель
окна
двери
кондиционеры
знакомства
шины
перевод
forex
снять квартиру
грузоперевозки
стоматология
жалюзи
английский язык
цветы
подарки
К чему же приравнять конкурентность, как не к ссылочному бюджету?
umklaidet добавил 03.06.2009 в 14:22
и какая польза от этого списка? ну покупают на неком сайте чаще других ссылки и о чем это говорит?
На некоем сайте покупают не просто чаще других, а покупают сайты, которые стоят в топе по конкурентным запросам. Это не 100%, но все же показатель качества донора.
Список появился из довольно большой базы статистики ссылочных бюджетов, которые я рассчитывал при помощи скриптов.
Вот его часть:
мебель
окна
двери
кондиционеры
знакомства
шины
перевод
forex
снять квартиру
грузоперевозки
стоматология
жалюзи
английский язык
цветы
подарки
К чему же приравнять конкурентность, как не к ссылочному бюджету?
umklaidet добавил 03.06.2009 в 14:22
На некоем сайте покупают не просто чаще других, а покупают сайты, которые стоят в топе по конкурентным запросам. Это не 100%, но все же показатель качества донора.
ну вот по мебели у меня один сайт в топе стоит, без всяких списков, а вот второй более молодой с теми же ссылками стоит колом =)
и какой толк от списка?
Вот почитаешь, бывает, и в очередной раз всплывает в памяти тот анекдот про русский форум. Лишь бы посарказмить да по-флудить.
Я, лично, ничего пока не могу сказать в защиту конкретно предлагаемого продукта, но скажу что пользуюсь некоторыми сервисами от амклайдета и нахожу их очень полезными для себя и работы. Человек к делу подходит добросовестно.
А что касается того, что "хорошие базы не палятся" - так тут философия разная может быть. Кто-то не палит. А кто-то проделывает с довольно нудную и кропотливую работу и продает результаты своего труда.
И ничего в этом такого нет.
есть такая фича вайт лист называется =)
а можно подробнее, просто вопрос тоже интересный, как же их там найти ?
тыкните плиз где это можно почитать на сапе...
Оптимизатору > Избранное
вбиваете туда N-е кол-во сайтов, если они есть в системе то добавиться в список
потом при поиске ставите галочку "Отображать только избранные сайты"
и все, покупаете только с тех сайтов которые добавили =)
ну вот по мебели у меня один сайт в топе стоит, без всяких списков, а вот второй более молодой с теми же ссылками стоит колом =)
и какой толк от списка?
Вероятнее всего проблема во втором сайте, а не в ссылках, т.к. если бы ссылки были плохие, в такой конкурентной тематике в топ не попасть.
http://www.sape.ru/white_list.php
При поиске ссылок можно поставить галку "Отображать только избранные сайты" и тогда из базы сапы выберутся только сайты, которые у вас в избранном, даже если их урлы закрыты.
Он вроде про избранное говорит.
о, блин, тормоз я))) опередили )