Белый список сайтов для Sape и не только

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117
Psycho:
А достоверно известно о плохом ссылочном с "ты последнего"? А такой фильтр вообще существует? ;)

Я не знаю как называть фильтр при котором

1. сайт ранжируется в жопе. Сворованная уник статья с сайта находится на первой странице, а мой сайт по уник фразе дальше 5-ой страницы не искал.

2. ссылочное не передаётся, либо "почти" не передаётся.

Вообще насчёт передачи ссылочного у меня не было возможности проверить силу ссылки в большом диапазоне. Могу сказать, что 1 сайт может вытащить ключевик (нч) на первую страницу, а другой аналогичную фразу на 300-ое место.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
=DEREK=:
ТС читал только первую и последнюю страницу. Сколько урлов в базе?

Сейчас чуть меньше 6000 тыс. Количество незначительно меняется каждый апдейт базы.

AlexAxe:
У меня анмедиа и бдбд покупает ссылки на сайте под "ты последний". Мой сайт получается хороший донор?

Ну вот где Вы прочли, что у меня база доноров анмедии и бдбд? Да, они могут купить ссылки на гс, но вероятность того, что 30 топовых сайтов купили ссылку на гс - существенно меньше.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Вышел апдейт, почти 9 тыс. доноров. Любой можно купить в sape.ru или linkfeed.ru

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89

База была бы намного чище, если бы Вы искали пересечения множества бэков топовых сайтов, чем объединяли бы эти множества :)

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
nick_c:
База была бы намного чище, если бы Вы искали пересечения множества бэков топовых сайтов

Так база и есть пересечения множеств. Общее кол-во обработанных беков - 1.5 млн.

P
На сайте с 07.11.2008
121

umklaidet, благодарю за регулярные и своевременные обновления всех ваших сервисов!

Хотелось бы, намеренно опуская рассуждения об их актуальности, отметить высокое качество, что называется, "послепродажного обслуживания":)

Немногие могут этим похвастать.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Вышло обновление. Задержка была вызвана тем, что все доноры проверялись на фильтр АГС-17.

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101

Самый лучший вайт лист будет, если взять например ключ "автомобиль" и распарсить выдачу по слово сочитаниям этого ключа (СЧ-НЧ) собрать базу ссылок из топ 10 выдачи...

Вот такая база будет заслуживать внимание, Т.К. ана не в фильтрах у ПС.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Пока яндекс не обновляет ссылочное лучше не менять и базу, т.к. можно нарваться на непредсказуемые результаты в будущем. Так что в этом месяце апдейта не будет. Если Снежинск заработает раньше, чем через месяц - апдейт будет выпущен раньше.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Временно прекращено обновление списка из-за технических проблем. Усиленно ищется решение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий