- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
YAGR, попячтсо, подлый. Это такая суперклассика, что уж не знаю, какими идиотами надо быть, чтобы упоминать какие-то восточные мотивы. Там вообще нет ничего местного, в принципе.
А готические домеги с башенками - это Кремль.
ребята из Европы как-то даже не признают в русских версиях своего барокко. Говорят, мол какое это барокко, это какой-то... восточный стиль
Да они просто лохи там все как один. Вкус среднего европейца - полная безвкусица... Ходит такой немец по своему Берлину и восхищается стеклянно-стальным уродством, а на Триумфальную арку ему наплевать. И французы скурвились - воткнули посреди Елисейских полей какую-то пирамиду. Ууу, хамы.
Ну и архитекторы их недалеко ушли. Сколько уже не могут доделать Собор Святой Фамилии? Лет 50 поди. Деда показывали, который там всем заправляет, говорит, не доживу я. Оно и понятно, если вместо работы сидеть и вязать макетики из веревочек. Пустили б туда 20-30 молдаван, закончили бы к Евро 2012, с финишем, сантехникой и проводкой. Даже бы и мебель завезли.
YAGR, попячтсо, подлый. Это такая суперклассика, что уж не знаю, какими идиотами надо быть, чтобы упоминать какие-то восточные мотивы. Там вообще нет ничего местного, в принципе.
А готические домеги с башенками - это Кремль.
Ну не знаю, я только озвучил слова питерского гида, насчет буржуев и их высказываний про "восточный стиль". Ну не признали они чистое барокко в русских образчиках, типа Зимнего дворца.
Если честно, мне вот самому больно смотреть на эту китчевую позолоту - мне скучно и утомительно становится, рябит в глазах. Не люблю я ни барокко, ни тем более совершенно китчевую его кульминацию - рококо-кококо :)
Вот готика, классицизм или модерн - это уже лучше смотрится. Я за умеренность и спокойность. Архитектура - это дизайн зданий, а дизайн не должен напрягать.
Ну и архитекторы их недалеко ушли. Сколько уже не могут доделать Собор Святой Фамилии? Лет 50 поди. Деда показывали, который там всем заправляет, говорит, не доживу я. Оно и понятно, если вместо работы сидеть и вязать макетики из веревочек. Пустили б туда 20-30 молдаван, закончили бы к Евро 2012, с финишем, сантехникой и проводкой. Даже бы и мебель завезли.
Извини, но называть их всех лохами - как минимум некорректно :)
В России и во всем постсовке нет ничего своего. Все есть парсинг и рерайт :)
Да, Европа деградирует в последнее время очень стремительно, но нельзя не признать ее былого и даже настоящего лидерства в архитектуре, дизайне и не только.
YAGR добавил 09.06.2009 в 19:55
spermint, все лужковские архитекторы вместе взятые не стоят и 1/100 Гауди :)
это уже лучше смотрится. Я за
В этом мире есть не только Вы. Удивительно, да? ;)
Извини, но называть их всех лохами - как минимум некорректно
Не встречал в Европе ни одного красиво построенного современного здания. Честно. Буду рад ошибиться.
все лужковские архитекторы вместе взятые не стоят и 1/100 Гауди
Я больше скажу: все архитекторы мира вместе взятые не дотягивают и до пупа Гауди. Да только я имел ввиду современных говноархитекторов. А они и вовсе отвратительны.
Не люблю я ни барокко, ни тем более совершенно китчевую его кульминацию - рококо-кококо :):)
У тебя есть какой-нибудь бэкграунд в архитектуре, и вообще - в истории искусств? Да что я спрашиваю: безапелляционность высказываний выдают классического знатока от сохи...
Вот готика, классицизм или модерн - это уже лучше смотрится. Я за умеренность и спокойность.
Это - умеренность и спокойствие? (Модерн, Испания, Гауди твой любимый).
Это - отсутствие позолоты? (классицизм, Великобритания, Kenwood House)
Это - не украшательство ли и рюшечки? (готика (неоготика 18-го века), Великобритания, Палата Лордов).
В общем - отдыхай.
Не собеседник ты в данном вопросе, YAGR. Учись, расширяй горизонты, познавай мир.
Зимний дворец, Царское село - это действительно красиво?
Да. Причём Царское краше зимнего, а Петергоф краше Царского. Композиция каскада фонтанов с Самсоном, разрывающим пасть писающему мальчику, - вообще не поддаётся никакому сравнению. Даже фонтан Треви отдыхает.
Лично вам не кажутся творения Растрелли китчеватыми?
Нисколько. Их задача - раздавить посетителя своей мощью и при этом каждый день давать владельцу уверенность в своём могуществе, наливая его тело уверенностью в своих действиях. Выполняют сии творения свою задачу на ура.
Калинин, у брокерской конторы офис в Виннице за каким-то буем. Замок уже продан, он в Винницкой области (тут таких еще парочку есть). Сейчас там готовится к открытию туристический комплекс.
Однажды был в гостевом доме Пoтaнинa в Подмосковье на риге - все 5-звездочные отели отдыхают, даж вместе взятые наверно.😕
spermint, а про современных я ничего особо и не говорил. Но то что делают даже их современные архитекторы и дизайнеры - это на порядок выше лужковских церетелей :)
talia, я, как и все, всегда буду отстаивать свою точку зрения :)
считаю, что у меня не самый отвратительный вкус, и даже Калинин с его мощнейшим знаниями просто так походя не перекрестит меня в свою веру :)
Вот лично меня не надо давить этими позолоченными китчевыми фетишами :)
Только Павел Первый уже более менее разбирался в искусствах. Почему зачах Растрелли? и даже не известно где его могила? А потому, что уже у Екатерины вкусы изменились, и она особо уже не жаловала его работы.
В общем - отдыхай.
Не собеседник ты в данном вопросе, YAGR. Учись, расширяй горизонты, познавай мир.
Ну да, куда нам крестьянам чумазым до князей :)))