- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот лично меня не надо давить этими позолоченными китчевыми фетишами :)
Да лично для тебя и тебе подобных никто бы и завиточка лишнего не вызолотил. Лично для тебя там, за покоями и залами, привратницкие есть и прочие службы - их и посещай. Там все привычно - без золота, без барокко.
Да избавь Господь - перекрещивать. Бисер мой дорог.
Да лично для тебя и тебе подобных никто бы и завиточка лишнего не вызолотил. Лично для тебя там, за покоями и залами, привратницкие есть и прочие службы - их и посещай. Там все привычно - без золота, без барокко.
Да избавь Господь - перекрещивать. Бисер мой дорог.
Знаешь почему госпОды Россию так просто сдали большевикам?
Они были слишком высокого о себе мнения ☝
Как там один писатель писал (не о них, правда, а о первых масонских рейдерах) - узок их круг, страшно далеки они от народа :)
Ты знаешь, для меня было очень познавательно посетить в Петергофе банный комплекс Монплезира. Узнать как вообще технически было все было устроено.
Я бы с удовольствием ознакомился бы с тем, как функционировал дворец Юсупова на Мойке. Большая усадьба в центре города, где всего на 5 господ работало до 200 челяди и холопов. Но нам показали только сам дворец. В принципе, понравилось. Кстати, вот у поздних Юсуповых был хороший вкус - фраера еще те были 🚬
У нас на даче тут даже на своих вертолетах летают некоторые :-) и на самолетах небольших
Так что не удивительно
Знаешь почему госпОды Россию так просто сдали большевикам?
Они были слишком высокого о себе мнения:
Это новый, но неумный взгляд на историю.
Как там один писатель писал (не о них, правда, а о первых масонских рейдерах) - узок их круг, страшно далеки они от народа:
Плеханов и Перовская - посланцы мировой масонерии? Ну понятно. Диагностирую ФМГ...
Большая усадьба в центре города, где всего на 5 господ работало до 200 челяди и холопов.
Усадеб в центре города не бывает, по определению. А соотношение "5 к 200" - это нормально, так и положено.
Это новый, но неумный взгляд на историю.
Может быть и неумный, но верный :)
Неглубоко ж ты копнул, батенька :)
Союз благоденствия. Южное и Северное общества. Пестель, Рылеев, Муравьев-Апостол (во какой скромный ник себе парняга когда-то взял ☝ ) и иже с ними моссонския ребята 😆
Усадеб в центре города не бывает, по определению. А соотношение "5 к 200" - это нормально, так и положено.
Определение можно в студию. Гуглить не предлагать :)
Неглубоко ж ты копнул, батенька :)
Союз благоденствия. Южное и Северное общества. Пестель, Рылеев, Муравьев-Апостол (во какой скромный ник себе парняга когда-то взял ☝ ) и иже с ними моссонския ребята:)
О, чОрт! Опозорился я, перепутал - да, да, это он же про декабристов... Блин...
Но, тем не менее, вот такое написание - "моссоны" - мне очень приятно, ибо долбанутых на масонской теме я любовно коллекционирую.
Определение можно в студию. Гуглить не предлагать :)
Определение очень простое: это господский дом, надворные постройки (людские, конюшни, кузня и т.п.), сад, парк и огород. Если внематочно "усадьбу" Юсуповых осматривал, то мог бы заметить, что ни сада, ни огорода там нет.
Это не усадьба. Это дворец. Еще раз: городских усадеб не бывает. :)
О, чОрт! Опозорился я, перепутал - да, да, это он же про декабристов... Блин...
Но, тем не менее, вот такое написание - "моссоны" - мне очень приятно, ибо долбанутых на масонской теме я любовно коллекционирую.
а если бы я написал это слово не с двумя, а с тремя "с", меня бы это спасло от попадания в коллекцию? :)
какой-то небольшой садик там на задах реставрировали, но он был не готов еще
а если бы я написал это слово не с двумя, а с тремя "с", меня бы это спасло от попадания в коллекцию? :)
Упоминание масонов в любом написании, кроме юмористического, означает автоматическое попадание в коллекцию и бан по IQ.
какой-то небольшой садик там на задах реставрировали, но он был не готов еще
Не садик. Парк. Есть разница? Дать ссылку на опредление понятия "сад"?
Калинин, YAGR, что делите? Думаю, что оба согласитесь:у мужика, или компании, которые строят сей объект, с ЧЮ плохо, по крайней мере. :)
boga@voxnet.ru, просто мне, человеку отягощенному многими (избыточными и совершенно ненужными) знаниями в области архитектуры, прямо и без намеков заявляют, что:
а. модерн - это строгость и лаконичность,
б. классицизм - это отсутствие украшательства,
в. барокко и рококо - бессмысленный китч,
г. декабристский путч - дело рук "моссонов".
Тут мне надо либо смеяться в голос и кричать "Пыщь, школота!", либо... нет, второго кагбе и non datur ;)