Питерские мотивы Подмосковья: фотки скромной дачи скромного чиновника (?)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
YAGR:
Вот лично меня не надо давить этими позолоченными китчевыми фетишами :)

Да лично для тебя и тебе подобных никто бы и завиточка лишнего не вызолотил. Лично для тебя там, за покоями и залами, привратницкие есть и прочие службы - их и посещай. Там все привычно - без золота, без барокко.

и даже Калинин с его мощнейшим знаниями просто так походя не перекрестит меня в свою веру

Да избавь Господь - перекрещивать. Бисер мой дорог.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Калинин:
Да лично для тебя и тебе подобных никто бы и завиточка лишнего не вызолотил. Лично для тебя там, за покоями и залами, привратницкие есть и прочие службы - их и посещай. Там все привычно - без золота, без барокко.

Да избавь Господь - перекрещивать. Бисер мой дорог.

Знаешь почему госпОды Россию так просто сдали большевикам?

Они были слишком высокого о себе мнения ☝

Как там один писатель писал (не о них, правда, а о первых масонских рейдерах) - узок их круг, страшно далеки они от народа :)

Ты знаешь, для меня было очень познавательно посетить в Петергофе банный комплекс Монплезира. Узнать как вообще технически было все было устроено.

Я бы с удовольствием ознакомился бы с тем, как функционировал дворец Юсупова на Мойке. Большая усадьба в центре города, где всего на 5 господ работало до 200 челяди и холопов. Но нам показали только сам дворец. В принципе, понравилось. Кстати, вот у поздних Юсуповых был хороший вкус - фраера еще те были 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

У нас на даче тут даже на своих вертолетах летают некоторые :-) и на самолетах небольших

Так что не удивительно

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
YAGR:
Знаешь почему госпОды Россию так просто сдали большевикам?
Они были слишком высокого о себе мнения:

Это новый, но неумный взгляд на историю.

YAGR:
Как там один писатель писал (не о них, правда, а о первых масонских рейдерах) - узок их круг, страшно далеки они от народа:

Плеханов и Перовская - посланцы мировой масонерии? Ну понятно. Диагностирую ФМГ...

YAGR:
Большая усадьба в центре города, где всего на 5 господ работало до 200 челяди и холопов.

Усадеб в центре города не бывает, по определению. А соотношение "5 к 200" - это нормально, так и положено.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Калинин:
Это новый, но неумный взгляд на историю.

Может быть и неумный, но верный :)

Плеханов и Перовская - посланцы мировой масонерии? Ну понятно. Диагностирую ФМГ...

Неглубоко ж ты копнул, батенька :)

Союз благоденствия. Южное и Северное общества. Пестель, Рылеев, Муравьев-Апостол (во какой скромный ник себе парняга когда-то взял ☝ ) и иже с ними моссонския ребята 😆

Усадеб в центре города не бывает, по определению. А соотношение "5 к 200" - это нормально, так и положено.

Определение можно в студию. Гуглить не предлагать :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
YAGR:
Неглубоко ж ты копнул, батенька :)
Союз благоденствия. Южное и Северное общества. Пестель, Рылеев, Муравьев-Апостол (во какой скромный ник себе парняга когда-то взял ☝ ) и иже с ними моссонския ребята:)

О, чОрт! Опозорился я, перепутал - да, да, это он же про декабристов... Блин...

Но, тем не менее, вот такое написание - "моссоны" - мне очень приятно, ибо долбанутых на масонской теме я любовно коллекционирую.

YAGR:
Определение можно в студию. Гуглить не предлагать :)

Определение очень простое: это господский дом, надворные постройки (людские, конюшни, кузня и т.п.), сад, парк и огород. Если внематочно "усадьбу" Юсуповых осматривал, то мог бы заметить, что ни сада, ни огорода там нет.

Это не усадьба. Это дворец. Еще раз: городских усадеб не бывает. :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Калинин:
О, чОрт! Опозорился я, перепутал - да, да, это он же про декабристов... Блин...
Но, тем не менее, вот такое написание - "моссоны" - мне очень приятно, ибо долбанутых на масонской теме я любовно коллекционирую.

а если бы я написал это слово не с двумя, а с тремя "с", меня бы это спасло от попадания в коллекцию? :)

сад, парк и огород. Если внематочно "усадьбу" Юсуповых осматривал, то мог бы заметить, что ни сада, ни огорода там нет.

какой-то небольшой садик там на задах реставрировали, но он был не готов еще

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
YAGR:
а если бы я написал это слово не с двумя, а с тремя "с", меня бы это спасло от попадания в коллекцию? :)

Упоминание масонов в любом написании, кроме юмористического, означает автоматическое попадание в коллекцию и бан по IQ.

YAGR:
какой-то небольшой садик там на задах реставрировали, но он был не готов еще

Не садик. Парк. Есть разница? Дать ссылку на опредление понятия "сад"?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Калинин, YAGR, что делите? Думаю, что оба согласитесь:у мужика, или компании, которые строят сей объект, с ЧЮ плохо, по крайней мере. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

boga@voxnet.ru, просто мне, человеку отягощенному многими (избыточными и совершенно ненужными) знаниями в области архитектуры, прямо и без намеков заявляют, что:

а. модерн - это строгость и лаконичность,

б. классицизм - это отсутствие украшательства,

в. барокко и рококо - бессмысленный китч,

г. декабристский путч - дело рук "моссонов".

Тут мне надо либо смеяться в голос и кричать "Пыщь, школота!", либо... нет, второго кагбе и non datur ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий