Питерские мотивы Подмосковья: фотки скромной дачи скромного чиновника (?)

[Удален]
Каширин:

И везде дворы вылизаны. Если ты умудрился где-то свинарник в Москве найти - можешь поздравить себя с удачей.

Просто, видимо, помнишь хорошее. :) Что, и баков с мусором (разбросанным вокруг) во дворах не стоит? :)

Видимо, действительно, Таганка - неудачный в этом плане район. :(

Впрочем, ты ответил лишь на половину моего поста. 🚬 (даже лишь на треть)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Судя по постам, Каширин просто выпил немножко. :)

Хотя, очень интересные, своеобразные мысли проскакивают и про Москву, и про Питер, и про Газпром. :) Особенно понравилось про деловую тетку, которая навела порядок в Питере и про вылизанную до блеска Москву. :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Каширин:

Москва, говорите? Вспомните Москву 15-20 летней давности. При Гаврииле Попове, таком замечательном и демократичном. Говно во дворах, мусор на улицах...

Это сознательная или нет, но уловка. Можно еще вспомнить сколько квартиры стоили в Москве 20 лет назад и много еще чего. Не говоря о том, что никто не правил (именно так, а не управлял) Москвой, сколько Лужков. Еще будет интереснее сравнить бюджеты и доходы Москвы тогда и сейчас. Брать начало 90-х годов и сравнивать их с последними 8-10 годами не корректно.

Можно еще измерить благосостояние "москвичей" ценой на кв. метр жилья в центре, количеством феррари и т.п. Если сравнить с тем что было и с тем что сейчас - рай на земле :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Каширин:
Так я не родился на Арбате.
Жил на Академической, в Кузьминках, на Кутузовском, на Дубровке, в Южном Бутово.
И даже в Олимпийской деревне успел пожить.

И везде дворы вылизаны. Если ты умудрился где-то свинарник в Москве найти - можешь поздравить себя с удачей.

Про Кузьминки улыбнуло :)

Тут как на машине времени попадаешь в 90-е. Киоск с нехитрой выпивкой, калдыри рядом "лечатся" и прочее в таком же духе... Просто в слово "свинарник" разные люди вкладывают разный смысл :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А вот и украинские мотивы московско-питерского замкового строительства. Только тут не строят, а готовый уже замок продают.

Прикольно звучит, кстати: Castle In Ukraine ;)

Но вообще, мильен-восемьсот... странная какая-то цифра, несерьезная. Хотя... Винница... :)

jpg 36573.jpg
jpg 36574.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, и где это тут такое продают? А то я в Виннице живу и не знаю такого)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

kevindark, да я и сам удивляюсь... По ссылке написано - Винница. Да и жигуль вишневый стоит - не ошибешься. ;)

[Удален]

Калинин, ну так показал бы ссылку, что ли)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

kevindark, глазья повыше подними, а? ;) В предыдущем посте ссылка.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Слава Шевцов:
Красота барокко вечна.

Вопрос от дремучего невежды ;)

Зимний дворец, Царское село - это действительно красиво?

Я слышал, что ребята из Европы как-то даже не признают в русских версиях своего барокко. Говорят, мол какое это барокко, это какой-то... восточный стиль :)

Лично вам не кажутся творения Растрелли китчеватыми? У меня почему-то возникает следующая аналогия - лет 300 назад в России лепили эту самую бароку, точно так же как совсем недавно лепили (и до сих пор часто лепят) типа готические домики с башенками :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий