- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И везде дворы вылизаны. Если ты умудрился где-то свинарник в Москве найти - можешь поздравить себя с удачей.
Просто, видимо, помнишь хорошее. :) Что, и баков с мусором (разбросанным вокруг) во дворах не стоит? :)
Видимо, действительно, Таганка - неудачный в этом плане район. :(
Впрочем, ты ответил лишь на половину моего поста. 🚬 (даже лишь на треть)
Судя по постам, Каширин просто выпил немножко. :)
Хотя, очень интересные, своеобразные мысли проскакивают и про Москву, и про Питер, и про Газпром. :) Особенно понравилось про деловую тетку, которая навела порядок в Питере и про вылизанную до блеска Москву. :)
Москва, говорите? Вспомните Москву 15-20 летней давности. При Гаврииле Попове, таком замечательном и демократичном. Говно во дворах, мусор на улицах...
Это сознательная или нет, но уловка. Можно еще вспомнить сколько квартиры стоили в Москве 20 лет назад и много еще чего. Не говоря о том, что никто не правил (именно так, а не управлял) Москвой, сколько Лужков. Еще будет интереснее сравнить бюджеты и доходы Москвы тогда и сейчас. Брать начало 90-х годов и сравнивать их с последними 8-10 годами не корректно.
Можно еще измерить благосостояние "москвичей" ценой на кв. метр жилья в центре, количеством феррари и т.п. Если сравнить с тем что было и с тем что сейчас - рай на земле :)
Так я не родился на Арбате.
Жил на Академической, в Кузьминках, на Кутузовском, на Дубровке, в Южном Бутово.
И даже в Олимпийской деревне успел пожить.
И везде дворы вылизаны. Если ты умудрился где-то свинарник в Москве найти - можешь поздравить себя с удачей.
Про Кузьминки улыбнуло :)
Тут как на машине времени попадаешь в 90-е. Киоск с нехитрой выпивкой, калдыри рядом "лечатся" и прочее в таком же духе... Просто в слово "свинарник" разные люди вкладывают разный смысл :)
А вот и украинские мотивы московско-питерского замкового строительства. Только тут не строят, а готовый уже замок продают.
Прикольно звучит, кстати: Castle In Ukraine ;)
Но вообще, мильен-восемьсот... странная какая-то цифра, несерьезная. Хотя... Винница... :)
Калинин, и где это тут такое продают? А то я в Виннице живу и не знаю такого)
kevindark, да я и сам удивляюсь... По ссылке написано - Винница. Да и жигуль вишневый стоит - не ошибешься. ;)
Калинин, ну так показал бы ссылку, что ли)
kevindark, глазья повыше подними, а? ;) В предыдущем посте ссылка.
Красота барокко вечна.
Вопрос от дремучего невежды ;)
Зимний дворец, Царское село - это действительно красиво?
Я слышал, что ребята из Европы как-то даже не признают в русских версиях своего барокко. Говорят, мол какое это барокко, это какой-то... восточный стиль :)
Лично вам не кажутся творения Растрелли китчеватыми? У меня почему-то возникает следующая аналогия - лет 300 назад в России лепили эту самую бароку, точно так же как совсем недавно лепили (и до сих пор часто лепят) типа готические домики с башенками :)