Питерские мотивы Подмосковья: фотки скромной дачи скромного чиновника (?)

D
На сайте с 23.05.2002
173
Алина1:
Завистью попахивает, хуже чем носками.
Можно подумать, авторы подобных топиков, буде им бы свезло подобным образом жизнь сложить, вели бы себя как неподкупный ГАИшник из "Нашей Раши".

С вами согласится любой ворюга.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Каширин:
А кто это - залупан?

Это самый честный политик современности :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Алина1:
Я не очень люблю такие темы. Завистью попахивает, хуже чем носками.

Вот не поверите, а у меня такие строители вызывают презрительную усмешку, а не зависть.

Это апофеоз распальцованной неадекватности, эдакий архитектурный малиновый пиджак.

У конкретного пацана, который это строит - явно плохо с ЧЮ.

Так себе и представил этого обитателя подмосковного версальчика. А играет ли ли там на досуге в жмурки с пейзаночками? :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Алина1:
Можно подумать, авторы подобных топиков, буде им бы свезло подобным образом жизнь сложить, вели бы себя как неподкупный ГАИшник из "Нашей Раши".

В истории нашей раши такой "гаишник" уже был. Иосиф Виссарионыч.

Так что, подумать оч даже можно. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Алина1:
Я не очень люблю такие темы. Завистью попахивает, хуже чем носками.

казнокрадством и нигилизмом по отношению к закону уже даже не попахивает, а пованивает...

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Што-то как-то, неподкупные мои, не верю я в вашу(как впрочем и свою тоже) святость.

Широта возможностей и на мировозрение влияет.

А Виссарионыч не Гаишником был, а фанатикоМ. Так что, это плохой пример.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Алина1:
не верю я

да не вопрос: в России свобода вероисповедования...

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

И что самое противное, чем больше человек кричит о собственных положительных качествах, тем больше вреда он приносит окружающим...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алина1:
Я не очень люблю такие темы.

И всё-таки читаете их и пишете в них. BDSM?

Алина1:
Завистью попахивает, хуже чем носками.

А Вы свои носки не нюхайте.

Алина1:

Зачем сразу в крайности? У нас есть и другие примеры - например, скромный Уоррен Баффет или там английская королева. Тот же Иосиф Виссарионович вообще был скромнейшим человеком.

Или вот, скажем, Путин. Вот ему точно "свезло", как Вы выражаетесь, но он скромный такой человек... Ну часы на руках за 10 килобаксов. Ну и чем другим он так выделяется в части демонстрации богатства?

Или вот тот же Роман Аркадьевич. Очень долгое время, уже будучи миллиардером, он вёл весьма скромную жизнь. Полгода журналисты охотились только за тем, чтобы раздобыть его фотографию. Видите ли жениха скромнейшей Татьяны Дьяченко никто в лицо не знал.

Или вот Батурина. Много она делает, чтобы журналисты могли за что-то зацепиться вне бизнеса? А простые стенфордские парни Брин с Пейджем неужели уже построили свой небоскрёб до самого неба?

Скромнее надо быть людям и компания. Скромнее.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

А меня чиновничьи услады не раздражают - наворовал? Да лишь бы ему на пользу пошло. Мне от того не жарко и не холодно. В России всегда так было и будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий