- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Key_Yo, Вам вообще красота! В одном ведь городе живете! Можно прийти в гости к очкарикам и там на месте все решить и продать домен даже раньше, чем Володя. К тому же секономите 10% комиссии Седо.
Прийти к очкарикам - это как? Зайти мне в тот салон, который у меня ближе всего к дому (есть тут у метро один - я там контактные линзы покупаю) ? :)
Я сейчас ни с кем не синхронизирован - у всех скорее всего свои договоренности, вот и все. И в принципе не особо важно, кто первый, кто второй. Топик смысла особого не имеет уже, все, кто должен был узнать о сделке - узнал (в том числе и я).
Прийти к очкарикам - это как? Зайти мне в тот салон, который у меня ближе всего к дому (есть тут у метро один - я там контактные линзы покупаю) ? :)
Нет, не в салон, а к ним в офис, туда где директор сидит. И там все решите. Может у них в штате домейнера нет, заодно небезвозмездно поможете им остальные аналогичные домены выкупить и собрать у одного регистратора.
Тому идиоту, который написал у меня в репутации "подсадная утка и клоун": извинись публично и не трусь признаться, что это именно ты! У нас нет никакого сговора ни с кем, я не знаю ни Владимира, ни владельца ochkarik.net - со всеми познакомился в этой теме, когда появилось желание провести несколько сделок с этим именем!
P.S. Когда же закончатся эти каникулы... Надоели уже безмозглые школьники, которые даже не пытаются думать тем, что находится на плечах перед своими умными-заумными словами! Одно на уме - их тут всех разводят, с ними со всеми в игрушки играют...
Простите, наболело... Цифра в "репутации" из-за этого страдает.
Я сейчас ни с кем не синхронизирован - у всех скорее всего свои договоренности, вот и все. И в принципе не особо важно, кто первый, кто второй. Топик смысла особого не имеет уже, все, кто должен был узнать о сделке - узнал (в том числе и я).
Так и не было ответа - звонил или нет? И если нет, то не вижу причин не позвонить ) или это так сложно в Москве набрать московский номер и через 3 минуты разговора все вопросы сами собой решатся.
В моменты сделок первое что я делаю - звоню тому кто прислал предложение, чтобы убедиться что меня по крайней мере не разводят.
А пока Володя и все остальные будет обсуждать e-mail переписки и т.п., то я сам могу вступить в их переписки, подставляя в адрес источника любой нужный мне e-mail и IP ))) млин, это же школьная программа.
2 Володя.
На тебя я никаких обид и т.п. не держу. Работаешь красиво )
у меня к тебе единственный вопрос, очень важный! Какой тайп by траф на транслитах в зонах отличных от .ru ? Пожалуйста отпишись честно сюда или в ЛС. Если еще и скриншотами паркинга подтвердишь свои слова, то думаю, основная масса форумчан станет относиться к тебе и твоим идеям с транслитами гораздо серьезнее! И именно тогда все эти транслиты реально начнут продаваться и покупаться.
p.s. к Маулу отношения не имею и никогда лично с ним не общался. Т.е. отношение нейтральное.
Key_Yo, Вам вообще красота! В одном ведь городе живете! Можно прийти в гости к очкарикам и там на месте все решить и продать домен даже раньше, чем Володя. К тому же секономите 10% комиссии Седо.
не знаю как keyyo, а я за копейки им домены продавать не собираюсь.
володя создав эту тему существенно сбил цену, как ком может стоить в 10 раз дешевле орга?
но если сделки не будет на моих (или сопоставимых) условиях, то мне проще при доменах остаться.
ну или если аукцион завершится нормальной ценой, тогда на аукцион тоже выставлю.
dkmeron добавил 05.06.2009 в 18:24
2. Вам-то какая разница? Зарегистрировал клона и доволен?
на клоно-клоунов проще не реагировать вовсе, чем с ними препираться
dkmeron добавил 05.06.2009 в 18:26
у меня к тебе единственный вопрос, очень важный! Какой тайп by траф на транслитах в зонах отличных от .ru ? Пожалуйста отпишись честно сюда или в ЛС. Если еще и скриншотами паркинга подтвердишь свои слова, то думаю, основная масса форумчан станет относиться к тебе и твоим идеям с транслитами гораздо серьезнее! И именно тогда все эти транслиты реально начнут продаваться и покупаться.
только дебил может держать такого рода домены в состоянии отличном от "not delegated"
только дебил может держать такого рода домены в состоянии отличном от "not delegated"
Я спрашивал не про вашего очкарика )) ныкайте его куда хотите, он и так никому не нужен, хоть делегируй его хоть нет.
А вот например про serebro.com 😂 и т.п. транслиты расскажите, т.е. про простые слова-ключи в транслите в .com
Тому идиоту, который написал у меня в репутации "подсадная утка и клоун": извинись публично и не трусь признаться, что это именно ты! У нас нет никакого сговора ни с кем, я не знаю ни Владимира, ни владельца ochkarik.net - со всеми познакомился в этой теме, когда появилось желание провести несколько сделок с этим именем!
P.S. Когда же закончатся эти каникулы... Надоели уже безмозглые школьники, которые даже не пытаются думать тем, что находится на плечах перед своими умными-заумными словами! Одно на уме - их тут всех разводят, с ними со всеми в игрушки играют...
Простите, наболело... Цифра в "репутации" из-за этого страдает.
Спасибо тем, кто написал в ЛС что не стоит беспокоиться по поводу репутации... Однако каждый второй клиент меня спрашивает (кто-то в шутку, а кто-то всерьёз) о том, почему репутация на форуме в таком минусе... А ведь нашёлся умник ещё один, поставил минус и написал: просто клоун, без утки.
Ну что за дурдом!? До кого-то ещё не доходит, что ставка сделана по моему собственному желанию, а не по договорённости с кем-то?
ExclusiveDomains, хватит ныть, никому не интересны твои минусы :\
Гораздо более крутые домены висят на парковке, которая приносит их владельцам прибыль... Поэтому это Ваше утверждение лично мне совершенно непонятно. Может растолкуете из каких соображений исходите?
ExclusiveDomains, хватит ныть, никому не интересны твои минусы :\
Я не обсуждаю - я публично прошу отписаться тех, кто размещает подобные отзывы! Сегодня ещё один отзыв появился: "клоун" и уменьшил рейтинг! Опять - аноним. Ну не бред? 🙅
ExclusiveDomains добавил 06.06.2009 в 16:06
И ещё один идиот разместил отзыв, которые уменьшил рейтинг и написал "10 раз клоун". Опять отзыв не подписан!
Ребят, что за бред? У некоторых с головой проблемы? На каникулах развлекаетесь?