ochkarik.com (очкарик) - фирма предложила $500

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
17453

Российская фирма оптики "Очкарик" только что предложила мне $500 за мой домен ochkarik.com - у них сайт стоит на ochkarik.ru

Я тут же согласился (попросил их сделать предложение через Sedo.com) - а сейчас задумался, не продешевил ли? :(

[Удален]

не продешевили

TO
На сайте с 09.08.2004
97

Я думаю продешевили по сути. А с другой стороны обычно предлагаю меньшую сумму, а готовы заплатить бОльшую. Так что смело можно было торговаться.

B
На сайте с 22.07.2007
274

моральный предел обычно 2 тыс зеленых ) для офлайновой конторы

покупкой доменов занимается обычно ИТ подразделение и цена покупки как затратная часть,

руководство обычно начинают шокировать суммы от 2к и их сложнее обосновать.

500 это стоимость расходников )

больше платят только если есть грандиозные планы

а если планов нет, то не платят больше из принципа

как в свое время билайн вполне номально жил на кривом домене.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

я думаю продешивили, надо было как минимум в двое больше просить. Очкарик, это крупная сеть магазинов, у них реклама по всему метро, крутят так же по радио, являются спонсорами в некоторых отрослях...

=^_^=
N
На сайте с 23.03.2009
279

Хз. У нас домен завода хотят выкупить (у них домен в зоне СОМ),а на 1500$ не соглашаются,700$ предлагают... Жадные... =((( А мы его за 400$ с аукциона выкупали... Но 300$ погоды не сделают.

2_RussianDomainer - вы его сами зарегестрировали либо выкупили у кого? Эти 500$ покроют ваши расходы на этот домен? В достатке будет? Или как?

Просто вы везде пишете,что срочно нужны деньги,кровь из носа,всё продам. А тут вы задумываетесь... Жадные-русскоговорящие только в Америку эмигрировали...

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Baruchka:
моральный предел обычно 2 тыс зеленых ) для офлайновой конторы
покупкой доменов занимается обычно ИТ подразделение и цена покупки как затратная часть,
руководство обычно начинают шокировать суммы от 2к и их сложнее обосновать.

500 это стоимость расходников )

больше платят только если есть грандиозные планы
а если планов нет, то не платят больше из принципа
как в свое время билайн вполне номально жил на кривом домене.

мне написал человек из отдела рекламы - это не ИТ подразделение, но думаю особой разницы тут нет

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84
stundr:
я думаю продешивили, надо было как минимум в двое больше просить. Очкарик, это крупная сеть магазинов, у них реклама по всему метро, крутят так же по радио, являются спонсорами в некоторых отрослях...

Я думаю это всё относительно страны где живет ТС.

Лично для моей страны 500 это хорошая цена. 🍻

PS . При этом взглянуть на пузо сайту.

Тыц 0

PR 0 в индексе у гуля 1 страница

Неплохо продали домен.

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

мне уже и в личку написали что продешевил (сообщили некоторые детали) - ужас!

да, вроде некрасиво уже отказыватсья - они сказали что завтра создадут аккаунт на Sedo и сделают официальное предложение

вот незадача :(

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84
RussianDomainer:
мне уже и в личку написали что продешевил (сообщили некоторые детали) - ужас!

да, вроде некрасиво уже отказыватсья - они сказали что завтра создадут аккаунт на Sedo и сделают официальное предложение

вот незадача :(

Я щитаю что жалеть нечего. Раз договарились значит держите своё слово.

И на будущее семь раз подумайте один раз скажите.☝

DimaOD
На сайте с 29.10.2007
72

Зачем же себя ушами по лицу хлестать :)

Продали, и хорошо, в следующий раз будете внимательней.

Продаете статьи/контекстные ссылки в уанэте? Отлично, жду ваших предложений в ЛС!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий