ochkarik.com (очкарик) - фирма предложила $500

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
ExclusiveDomains:
Так может, ну его этот аукцион?... Попросим SEDO закрыть (есть способы, пишите в личку), да и куплю у вас по нормальной цене ($500) и сразу? ;)

я хочу сказать что в случае если бы аукцион закончился со ставкой $500-$600 - я бы был разочарован, конечно, но тем не менее волосы на голове не рвал бы, но как и любой человек в моей ситуации - от предложенной цены (выше первоначальной) не откажусь. Да разве дело тут во мне?

Дело теперь в том кому домен достанется и почём - мне даже самому интересно :)

[Удален]
Key_Yo:
Я наверное действительно скормил много ненужной информации и откуда-то почему-то появляется желание оправдаться, хотя не перед кем и незачем. Мне показалось несправедливым, когда niceweb уличил Володю "А был ли Очкарик?". Тогда я решил сознаться, что имею к этому тоже некоторое отношение и подтвердить, что Володя не обманывает.
Все сказанной мной здесь правда, развитие событий было именно такое. Если кому-то интересны подробности или если кто-то сомневается в том, что здесь никто не врет - велкам в личку или аську. Я из обсуждения в этой ветке выключаюсь, сорри если кого потревожил. Но ссылку на аукцион все же дам (когда надеюсь он появится на моем аккаунте) :) Тут уж извините, я может и зануда, но все же не идиот :))) А кстати, возможно, что полное раскрытие подробностей пошло не только на пользу стоимости этих доменов, но и во вред - тут я еще сам не понял.

Есть вариант - что все те первые письма сам Володя и рассылал, чтобы поднять интерес к своему транслиту )) А дальше все как в сказке. Он с вами ведет от имени менеджера компании переговоры о 3-5к$, при этом сам публично выставляет себя лохом и объявляет о 500$ на аукционе.

Это же стандартный развод ) в надежде на то, что один из вас, имеющих этот же ключ в других зонах купит по-быстрому его домен, чтобы потом уже поднимать цену и вымораживать больше денег у компании. Но прикол в том, что в самой компании очевидно о всей этой суете ничего не знают.

Отсюда вопрос в студию: звонил ли ты в компанию и разговаривал ли по телефону с тем самым менеджером?

А вот я предлагаю позвонить! И потом всем нам рассказать эту смешную историю :) а еще лучше сделать аудиоподкаст разговора ))))

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
prоnamer:
Есть вариант - что все те первые письма сам Володя и рассылал, чтобы поднять интерес к своему транслиту )) А дальше все как в сказке. Он с вами ведет от имени менеджера компании переговоры о 3-5к$, при этом сам публично выставляет себя лохом и объявляет о 500$ на аукционе.

Это же стандартный развод ) в надежде на то, что один из вас, имеющих этот же ключ в других зонах купит по-быстрому его домен, чтобы потом уже поднимать цену и вымораживать больше денег у компании. Но прикол в том, что в самой компании очевидно о всей этой суете ничего не знают.

Отсюда вопрос в студию: звонил ли ты в компанию и разговаривал ли по телефону с тем самым менеджером?

А вот я предлагаю позвонить! И потом всем нам рассказать эту смешную историю :) а еще лучше сделать аудиоподкаст разговора ))))

Мне кажется что pronamer это человек из "Очкарика" (посмотрите на дату регистрации - 5 дней назад - и это его первый пост) - главная задача сейчас подорвать, дискредитировать, сбить цену, выпустить пар - чтобы домен на аукционе дорого не поднялся - там же цена уже до штуки дошла.

Молодец "Очкарик"! Умные люди у вас сидят в отделе рекламы! :)

P.S. Много людей вы знаете что пишут первый пост через 5 дней после регистрации на форуме? Обычно человек регается и сразу пишет. А тут человек 5 дней читал, следил, оглядывался, шпионил - явно подсадная утка! :)

[Удален]
RussianDomainer:
Мне кажется что pronamer это человек из "Очкарика" (посмотрите на дату регистрации - 5 дней назад - и это его первый пост) - главная задача сейчас подорвать, дискредитировать, сбить цену, выпустить пар - чтобы домен на аукционе дорого не поднялся - там же цена уже до штуки дошла.

Молодец "Очкарик"! Умные люди у вас сидят в отделе рекламы! :)

P.S. Много людей вы знаете что пишут первый пост через 5 дней после регистрации на форуме? Обычно человек регается и сразу пишет. А тут человек 5 дней читал, следил, оглядывался, шпионил - явно подсадная утка! :)

Володя, ты договоришься )))) что я сам лично завтра запись разговора с менеджером-очкариком сделаю. Вот это будет ржака 😂

Кстати, еще тут можно почитать: http://domenforum.net/member.php?u=22357

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

менеджер из Очкарика эту тему читает - я знаю :)

а может вы из другой конторы - "Маульские Шестерёнки"? У них это в программе как раз числится - подосрать, подговнить, дискредитировать, посеять сомнение, клонов создать на аукционах (медицинских) и т.д. - когда речь обо мне заходит :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
RussianDomainer:

а может вы из другой конторы - "Маульские Шестерёнки"? У них это в программе как раз числится - подосрать, подговнить, дискредитировать, посеять сомнение, клонов создать на аукционах (медицинских) и т.д. - когда речь обо мне заходит :)

От скромности ты точно не умрешь. Мания, в любом ее проявлении, это страшная болезнь. К доктору.

[Удален]
danmaster:
От скромности ты точно не умрешь. Мания, в любом ее проявлении, это страшная болезнь. К доктору.

не знаю у кого там мания, но утверждать, что forum.searchengines.ru прогнил...:( это тож что то из разряда мании величия...

Key_Yo
На сайте с 25.03.2008
84

В том, что именно Очкарик на горизонте - я практически уверен, по многим признакам (в том числе чисто техническим).

Что касается самих обсуждений - скоро все решится, и так тут наговорили много лишнего (я сам "красавец") - это не набило цену нашим доменам, как многие тут подумали - это существенно эту цену сбило.

С другой стороны, домены сами по себе неплохие и вообще говоря я регил этот домен из-за самого слова, даже про компанию не сразу вспомнил. И те суммы, которые тут озвучивались - совершенно не являются чем-то таким, из-за чего нужно вешаться. Будет сделка - отлично, не будет - живу как жил раньше.

Сайт о больших путешествиях (http://aroundprojects.com), а также Кругосветный инстаграм (http://instagram.com/onishanov) и Твиттер (http://twitter.com/onishanov)
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Key_Yo, Вам вообще красота! В одном ведь городе живете! Можно прийти в гости к очкарикам и там на месте все решить и продать домен даже раньше, чем Володя. К тому же секономите 10% комиссии Седо.

ED
На сайте с 16.05.2009
39
prоnamer:

1. Да, звонил. Я звонил. И не только тому человеку, телефон которого указан здесь.

2. Вам-то какая разница? Зарегистрировал клона и доволен?

Цель достигнута - аукцион запущен, цена уже сегодня в 2 раза выше первоначальной (1000USD), а ещё осталось больше 5 дней торгов. Уверен, ещё в несколько раз выше станет и, скорее всего, уйдёт не Очкарику, а мне. Я готов заплатить за пакет этих доменов много. Для этих доменов - очень много. :)

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий