- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Деньги за домен переведены. В ближайшие дни поступят на счёт SEDO и я буду ждать передачу домена ochkarik.com ко мне в пользование.
как деньги могут "идти" дни?
мы же не в прошлом веке живем :)
Ну что сказать? Эта тема читается легко и забавно для тех, кто в курсе who is who на рынке оптики...
честно тоже не осиливаю как деньги могут идти.. да и володе нечего имхо обманывать...
как деньги могут идти "дни"?
мы же не в прошлом веке живем :)
Если деньги посланы банковским переводом то несколько дней, вплоть до недели, они могут запросто идти.
честно тоже не осиливаю как деньги могут идти.. да и володе нечего имхо обманывать...
Очевидно деньги отправлены особой голубиной почтой. Тройка развеселых голубей, а сзади у них чемоданчег с долларами. 🚬
ну в общем нуно пару дней подождать.. когда там заканчивается срок оплаты?
Не знаю, сколько идет по wire transfer деньги от плательщика до Седо, но вот когда ты продаешь домен - то банковский перевод идет больше недели (от Седо в Ситибанк).
Тут вопрос в том, почему Седо ответило, что клиент отказался платить.
Тут вопрос в том, почему Седо ответило, что клиент отказался платить.
Помоему и так понятно...
Помоему и так понятно...
Лично мне ничего вообще ничего не понятно честно говоря. Допустим, Эксклюзив - жулик. Тогда зачем он пишет в этой теме, что он оплатил домен? Он и так прятался все это время, зачем сейчас-то всплывать? Чтобы лишний раз на этом акцентировать внимание?
Вариант второй: Эксклюзив действительно оплатил домен. Почему Седо пишет об отмене транзакции? Возможен такой вариант, что он оплатил, но в Седо не написал. Деньги еще не успели прийти - и они отменили транзакцию.
Даже если произойдет чудо и сделка в итоге закроется, вопрос: зачем все нужно было делать так через ж.? Нельзя было по-человечески все вопросы решить?
Лично мне ничего вообще ничего не понятно честно говоря. Допустим, Эксклюзив - жулик....Почему Седо пишет об отмене транзакции? Возможен такой вариант, что он оплатил, но в Седо не написал. Деньги еще не успели прийти - и они отменили транзакцию.
Ну, допустим не Седо пишет, а Володя пишет что такой ответ от Седо — так что это ещё не факт... :)