- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тут они сами обратились, причем одновременно ко всем.
Тут они сами обратились, причем одновременно ко всем.
У Володе в скане имэйла в заголовке стоит "RE..." (т.е. ответ). Кроме того, они Володю по имени называют, и текст имэйла - как ответ, а не как предложение о покупке. Так что похоже это Володя им имэйл посылал, а они на него ответили.
У Володе в скане имэйла в заголовке стоит "RE..." (т.е. ответ). Кроме того, они Володю по имени называют, и текст имэйла - как ответ, а не как предложение о покупке. Так что похоже это Володя им имэйл посылал, а они на него ответили.
Первое письмо я получил ещё месяц назад на англ. и ответил им что мол сами предлагайте. Они замолчали. Теперь я напомнил им, сказал что нужны деньги и они предложили $500 (сегодня).
А я, не будь (или будь?) дурак - сразу согласился :)
P.S. Думаю что выгодно отличает фирму Очкарик от конкурентов, делает её передовой и в немалой степени способствует её быстрому росту и глобальному успеху, это то, что в отличие от динозавров, пример которых ты привёл, Володя, люди в Очкарике, в их отделе маркетинга более современные - они понимают важность брендинга в современном компьютеризированном мире и владения доменами (как необходимыми инструментами) для продвижения бренда онлайн
У меня renessanscapital.ru на парковке валяется и никто даже 500$ не спешит предложить. А ведь считай одна из крупнейших финансовых групп страны. Впрочем меня и с парковки выхлоп устраивает:)
возможно немного тупо, но я бы попробовал выйти из положения так =)
- ну что оформляем сделку?
-да.
-Отлично, приезжайте к нотариусу, будем переоформлять.
-вы знаете это я продаю без переоформления, просто домен будет на меня оформлен, с оформлением очень долго и затратно по времени
- нам обязательно с оформлением нужно
- это мои затраты времени ... блабла ну короче цену набить
ТС то полное Г по косарю и выше здесь, таким же как он впаривает, то глупые вопросы как энд юзеру впарить домен спрашивает. ТС не домейнер - ботаник, тс типичный неопытный двоечник! Без обид только, ок?
кстати тут в личке рассказали что владельцы этого домена ochkarik.*** в других зонах ведут (или вели) переговоры с тем же человеком из компании и речь идёт о тысячах долларах ($3К-$6К) за их домены
Странно,что ещё стотыщмилльёнов не предложил в вашей личке,да.
Обычно про почти каждый свой домен вы так и пишите.
Да и в других зоная я не вижу,чтобы очкарик спешил имя своё выкупать.
Кроме РУ им ничего не принадлежит (судя по вхуиз и расположеным сайтам в этих зонах).
Как то так.
возможно немного тупо, но я бы попробовал выйти из положения так =)
- ну что оформляем сделку?
-да.
-Отлично, приезжайте к нотариусу, будем переоформлять.
-вы знаете это я продаю без переоформления, просто домен будет на меня оформлен, с оформлением очень долго и затратно по времени
- нам обязательно с оформлением нужно
- это мои затраты времени ... блабла ну короче цену набить
врядли Вам получится на этом много поднять - ну 100-150 бачей от силу..
сильный аргумент это-"в других зонах ведут (или вели) переговоры с тем же человеком из компании и речь идёт о тысячах долларах ($3К-$6К) за их домены"
я бы преподнес это как вновь открывшиеся обстоятельства. И на этом бы плавно съехал на 5000$!
Это реально!
я бы выкупил все свободные домены в др международных зонах и поставил условие от 1К бачей