- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
wolf,
Ага, в пределах...
Тараканы посягают на мою личную собственность и жилплощать. И вообще, они противные и я их боюсь. Но дело не в этом - пауков-то я не трогаю, хотя многие из них тоже вызывают омерзение... инстинкты, ничего не поделаешь.
Значит, мочим тех, кто кусается и тех, кто не нравится?
Ага, а сами плачем, плачем...
lagif, ну конечно я не бессердечная, естественно мне будет его жалко, но не справлюсь, потому что он большой и сильный. И вообще, какое странное отношение к домашней скотине.. А может у меня дети пирогов с мясом хотят, и вообще, им суп полезно, да я и сам не дурак отбивную съесть.
А почему тогда не жалко животных домашних в городе заводить? Вот сидит кот, или пес целый день, в заперти, один, ему скучно, и приходит к нему такое божество, которое всем в доме управляет, открывает консервы, кладет в миску и садиться смотреть в магический ящик, а животному, извиняюсь, может потр@аться охота, род продолжить, самоутвердиться, поохотиться, а он сидит у миски и смотрит в окно на пролетающих мимо птиц, некому с ним целый день играть, других кошек/котов тоже нет, да еще некоторые стерилизуют своих любимцев. Они, в большинстве своем, всю жизнь проводят как живая игрушка в клетке. Такая жизнь лучше?
Про тараканов:
Ну разве много такан места занимает? Ну совсем чуть чуть! ;)
Ладно, давайте, мир, дружба, жвачка :) Чего тут спорить, каждый есть то, что может и что ему нравиться. Если некоторый не едят мясо потому что жалко, я их им угощать и не буду, сделаю овощной салат. (А вы слышали как кричат помидоры, когда их режут? :) шутка)
Vetra, Ну, во-первых, есть для котов всякие капли - очень помогают от желания продолжить род. Во-вторых, я своих котов кормлю, холю и прочая и прочая...
А тараканы портят мою еду, гадят где попало и разносят заразу всякую.. :)
Ну да, мир, конечно! Каждый ест что нравится. :)
вы слышали как кричат помидоры, когда их режут?
За помидоры не скажу, но где-то читал, что картошка стресс испытывает, когда ее чистят. :)
wolf, а представляешь, что она испытывает, когда у нее глазок вырезают ? :)
Боюсь представить, что она испытывает когда ее живьем варят, или хуже того - пекут :)
Вот ведь какие вегитарианцы садисты и сцуки :)
Боюсь представить, что она испытывает когда ее живьем варят, или хуже того - пекут
Это ж класс - горячая ванна или солярий... :)
Yaroslav_Adv, ну да, с температурой 100 и больше градусов...