- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хотели бы войны, была бы война, а не просто зачистки в Газе. Видно полномаштабная война - не выгодна всех сторонам. А так изредка поцапаться, привлечь внимание к региону, цену нефти поднять (или опустить) - это пожалуйста. Да, и не все арабские страны на стороне Палестины, многим эта возня уже надоела, те же ОАЭ и прочии богатые арабы - боятся террористов и этих организаций типа: Хисбалла и прочие. А Египет, почему же Палестине помочь не оказывает? Они их как прокаженных сторонятся, хотя и те арабы и другие арабы - видно причина есть.
P.S. А конфликт помоему решать будут долго и нудно, кому то нужна такая острая ситуация в регионе и она будет и дальше. Подобных регионов море по всему миру, где вспыхивает очаг время от времени. Другой разговор, что здесь еврее живут, а эта нация всегда была недолюбливаемая - поэтому и поговорить есть о чем :)
как мне нравятся посты людей, которые за свою жизь из своего города не выходили...
Сколько из вас были в Израиле ? Сколько из вас знают где находится Тель Авив ? Вы смотрите и судите только по репортажам по первому каналу, который, кстате, коворит, что в России кризиса нет.
Сам живу в Израиле, так что знаю и вижу обе стороны конфликта. Так же знаю и вижу все то, что вы видете у себя по ТВ. Мне самому постоянно родители звонят после каждого вашего выпуска новостей, думают тут война.
А вы знаете, что электричество, вода, еда ..... поставляются в Газу бесплатно (за счет Израиля) ? Вы знаете что война была только на териториях подконтрольных ХАМАСС ? А есть еще и западный берег (посмотрите на карте или юзайте гугл). Там Фатах и правительство Палестины.... Там все тихо, так как они ракетами не стреляют. Кроме того, там свободный проезд (кроме нескольких городов). Я по работе часто там катаюсь на машине.
Посмотрите на мир вне выпуска новостей..... попробуйте. Или Чечню вспомните. Русская армия (если это можно назвать армией) громила целые города без разбора. Убиты десятки тысяч..... А это как вы называете ? МИР? Вспомните Грузию.....
"Легко быть смелым возле экрана монитора"
как будто не освобождали окупированный Синай под давлением США и СССР
К слову сказать, Синай был оставлен не под давлением, а в результате переговоров с египтянами, а в результате - мир вот уже много лет. И Голаны готовы передать Сирии на тех же условиях, все только рады будут.
Внезапно Египет охладевает к Сирии, подписывает мирный договор (а это мегапредательство как видится остальным арабам) с Израилем.
Естественной заманухой послужила суперсеть отелей, выстроенных израильтянами на Синае. Если бы не временный контроль Израиля, полуостров и сегодня был бы мертвой безжизненной землей.
глупо ждать виляния хвостом от волка, загнанного в угол...
Насчет угла - я б не торопился с определениями. В углу как раз оппоненты - Сирия, Иран, в какой-то степени Ливан (претензия мирового сообщества к Хезболле как легальной политической партии).
Посмотрите на мир вне выпуска новостей..... попробуйте. Или Чечню вспомните. Русская армия (если это можно назвать армией) громила целые города без разбора. Убиты десятки тысяч..... А это как вы называете ? МИР? Вспомните Грузию.
Это тоже новости первого канала, но уже израильского телевидения? :D
Насчёт Грузии - чья бы корова мычала.
Мне самому постоянно родители звонят после каждого вашего выпуска новостей, думают тут война.
В Москве тоже спокойно, об окраинах помолчим.
А вы знаете, что электричество, вода, еда ..... поставляются в Газу бесплатно (за счет Израиля) ?
Так в Чечню тоже средства вбухивают не хилые.
Обсудим быдловатые арабские бунты (натуральные погромы) 20-х и 30-х и вырезанную еврейскими отморозками деревню в 1948 году.
Тут и обсуждать нечего: как сказано в самом начале темы, отмороженные методы - у обеих сторон.
А вы знаете, что электричество, вода, еда ..... поставляются в Газу бесплатно (за счет Израиля) ?
Опять 25... Зачем основываться на данные МАОФ или Седьмого канала? Погуглите, прозреете.
Естественной заманухой послужила суперсеть отелей, выстроенных израильтянами на Синае. Если бы не временный контроль Израиля, полуостров и сегодня был бы мертвой безжизненной землей.
Сколько Израиль владел Синаем? Успел столько отелей настроить?
Насчёт безжизненной земли - не знаю. В Египте полно отелей, выстроенных как раз в последние 5-10 лет.
А вообще я не верю, что государство, в котором такое количество изобретений на душу населения, с процветающими высокими технологиями и владеющая мощнейшим интеллектуальным ресурсом в виде еврейской диаспоры реально не может покончить с противостоянием.
Тут вопрос в другом: как только на БВ настанет более-менее твердый мир, еврейские общины прекратят финансирование израильских программ, Штаты сведут на нет военную помощь (а сегодня штурмовая винтовка М-16 продается Израилю за 1 доллар), большинство программ ведущих политиков утратят актуальность, в общем, наступит серьезный кризис власти.
Ну, и придется пересмотреть положение о беженцах - а это огромное, безумное количество народу, которое может приехать в Хайфу, Яффо и прочие места и заявить права на свои земли. Вместе с потомками количество беженцев - около миллиона (по прикидкам, неточные данные). К примеру, население Хайфы с пригородами (Крайот) - менее 400 тысяч человек. Что будет с городом, если туда припрется полмиллиона не очень обремененных общественными нормами, незнакомых с порядками и законами и в массе необразованных людей? Никаких сил полиции не хватит, и никакая армия ничего не сможет сделать.
Ну а спасибо можно сказать отцам-основателям Израиля. Они, к слову, социалисты и коммунисты, аж спотыкались провозгласить государство,вместо того, чтобы сесть за стол переговоров с арабами и достичь компромиссов по всем вопросам.
Личность Бен-Гуриона, первого руководителя государства, мало чем отличается от советских руководителей тех времен. Старик так же принимал решения, стоившие в последствии тысяч жизней, и так же впал под конец жизни в маразм, да так, что напрочь забыл иврит и общался с приближенными на идиш, языке, гонения на который сам же и инициировал.
spermint добавил 03.06.2009 в 09:57
Сколько Израиль владел Синаем? Успел столько отелей настроить?
С 1973 по 1982 год. Нынешний Шарм-аль-Шейх заложен именно израильтянами.
Насчёт безжизненной земли - не знаю. В Египте полно отелей, выстроенных как раз в последние 5-10 лет.
Конечно, но начало положено израильтянами.
скажем прямо и честно: в случае глобальной войны или даже локальной, но по всему региону, шансов у Израиля всех в округе победить невелики. А вот обратное очень даже велико, просто шапками закидать.
Про шапки см. название темы.
Слава Шевцов добавил 03.06.2009 в 10:23
А вообще я не верю, что государство, в котором такое количество изобретений на душу населения, с процветающими высокими технологиями и владеющая мощнейшим интеллектуальным ресурсом в виде еврейской диаспоры реально не может покончить с противостоянием.
Виноваты жидомасоны?
Виноваты жидомасоны?
Жидомасоны как раз-то и не при чем. Виноват израильский истеблишмент, и даже не совсем он, а те, кто за ним стоит - элита, которая и рулит страной, конечно исподволь.
С 1973 по 1982 год. Нынешний Шарм-аль-Шейх заложен именно израильтянами.
А не с 1967 года? В 1973-1982 гг война на полуострове, столкновения. Это к строительству отелей не располагает. А за шесть лет много не построишь.
А Шарм-эль-Шейх был рыбацким посёлком ещё задолго до образования Израиля.
вообще я не верю, что государство, в котором такое количество изобретений на душу населения, с процветающими высокими технологиями и владеющая мощнейшим интеллектуальным ресурсом в виде еврейской диаспоры реально не может покончить с противостоянием.
Не хочет. В мутной воде рыба ловится хорошо.
Кроме того, вещая о преступлениях арабов, легче увести взгляды от своих.