- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Или как бы Вы отреагировали, будь Вы премьер-министром Израиля, когда территорию страны обстреливают?
Элита с самого начала ставит премьерами своих пуделей, такими марионетками были все главы израильского пр-ва, каким бы образом я оказался бы в том кресле?
Какой зайчик! Житель Донецка мне рекомендует голосовать "за мир сейчас с террористами". Что еще там с Донецкой колокольни посоветуете, лапочка?
Человек не живщий в Израиле, конечно за мир, дипломатию. Ведь в Украине и России - этой проблемы нет (славо Богу), а как появится - запоют по другому. Я не помню, чтобы после Норд-Оста, кто-то про мир пел или с террористами там пытались договориться, влетели - поубивали и спасли людей. А надо было, договариваться, обсуждать мир - ну надо же.
dreamir добавил 03.06.2009 в 13:10
Элита с самого начала ставит премьерами своих пуделей, такими марионетками были все главы израильского пр-ва, каким бы образом я оказался бы в том кресле?
Я ответа не увидел, Вы критикуете хорошо - решение не вижу, а про премьера - это гипотетически. Таком образом и Медведев оказался в кресле, и Ющенко - или нет? Про Обаму вообще молчу, появился не откуда и президент уже :)
Это вопросы в Яндекс, словари их или дайте свое определение. Ведь в Находке, терракты и террористы привычное дело - умудренные опытом, так сказать.
Причём тут Находка до идиотских определений "терроризма"?
Какой зайчик! Житель Донецка мне рекомендует голосовать "за мир сейчас с террористами". Что еще там с Донецкой колокольни посоветуете, лапочка?
יש לך משוה נגד דונצק?
יש לך משוה נגד דונצק?
Нет, у меня есть кое-что против одного жителя Донецка, да и то он мне не враг а так- любитель.... поболтать))
А есть статистика, сколько погибло ЗА ВСЕ ВРЕМЯ в Израиле людей от ракетных ударов ХАМАС?
а все-таки хотелось бы с этим ознакомиться... а то разговор пустой.
Человек не живщий в Израиле, конечно за мир, дипломатию.
То есть, живущие в Израиле не за мир и дипломатию? Значит, газета "Правда" при "тоталитарном режиме" правду писала?
Причём тут Находка до идиотских определений "терроризма"?
Я уже пояснил чуть выше, что сытый, не может объективно решать проблемы голодных. При этом и Находка, хорошо рассматривать проблему со своей колокольни, когда там пободного нет - появится, окажитесь в подобной шкуре - я посмотрю на дипломаю Путина. "Мочить в туалете" - чем не политика РФ в вопросах терроризма? Чем она отличается от политики Израиля?
dreamir добавил 03.06.2009 в 13:21
То есть, живущие в Израиле не за мир и дипломатию? Значит, газета "Правда" при "тоталитарном режиме" правду писала?
За мир, дипломатию - результат не дает. С фанатика нет смысла вести переговоры, почитайте определение "фанатика". У президента Ирана взгляд к примеру - Израиль не должен существовать, как и еврее - чем не второй Гитлер? Какие с ним переговоры? По дате смерти разве что.
P.S. Пойдите христианину объясните, что его вера пустой звук, а истину к примеру у Свидетей Иеговы. Войны на религиозной почве, где замешен фанатизм, религия - не возможно развязать дипломатией. Это пустой звук.
"Мочить в туалете" - чем не политика РФ в вопросах терроризма? Чем она отличается от политики Израиля?
Так одно дело мочить по сортирам, другое - по жилым районам.
Впрочем, мне вообще плевать на проблемы Израиля, и на проблемы Палестинской автономии. В равной степени.
"Мочить в туалете" - чем не политика РФ в вопросах терроризма? Чем она отличается от политики Израиля?
Политика Израиля значительно более эффективная. Значительно. Этому надо учицса, учится и учиться.