- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Немецкие полицаи - то отдельная тема, такие же звери
Я прожил около восьми лет в Нижней Саксонии, и могу утверждать, что слоган "Die Polizei - dein freund und helfer" по прежнему жив и действует. А на соответствующие выступления и реакция адекватная...
Zexh, по обе. Но должно смениться два-три поколения МИРА, чтоб люди перестали ненавидеть друг друга. А мира-то как раз и не предвидится.
вопрос в другом - как вывести из-под удара обычных нормальных людей.
А разве нормальные люди не могут выйти из-под удара?
да я что-то в истории не припомню такого случая, когда АНКЛАВ жил бы хорошо и мирно независимым, а не включенным все же в состав территорий, которые его окружают, если такие разные идеологии у противоборствующих сторон.
Разве есть такие примеры? Только включение и постепенная ассимиляция. Я так думаю.
то сперва учиться у русских, белорусов и украинцев, как уважать друг друга и относиться друг к другу с уважением
для того чтобы всем вместе наброситься на ... ну, допустим, на Peter_а. 🚬
По поводу мира и дружбы на форуме - это вы загнули, пожалуй.
Zexh, всем всё ясно :) вопрос в другом - как вывести из-под удара обычных нормальных людей.
К сожалению, никак. Так и будут науськивать палестинцев на евреев, Израиль будет делать зачистки в Газе, и так до тех пор, пока .... даже и не знаю, что должно произойти, чтобы это прекратилось.
Все эти разговоры о том, что надо там еще что-то дать Палестине - чушь. Давали, не помогло.
скажем прямо и честно: в случае глобальной войны или даже локальной, но по всему региону, шансов у Израиля всех в округе победить невелики. А вот обратное очень даже велико, просто шапками закидать.
Плохо это, но жителям этой страны нужно быть всегда готовыми линять оттуда, как только основательно запахло жаренным, если не хотят там погибнуть.
Это субъективное мнение.
Zexh, это правильно. Если в 40-х или 60-х годах достаточно было немного отодвинуть границу от моря, чтоб обезопасить крупные города от обстрела через границу, то при современных средствах войны это уже не поможет. Слишком малая территория и большая концентрация населения. Только превентивный удар. Но при таком положении Израиль точно обречен на роль мясника и изгоя, даже если сумеет победить. Ситуация патовая, но выход искать не хотят :(
скажем прямо и честно: в случае глобальной войны или даже локальной, но по всему региону, шансов у Израиля всех в округе победить невелики. А вот обратное очень даже велико, просто шапками закидать.
Плохо это, но жителям этой страны нужно быть всегда готовыми линять оттуда, как только основательно запахло жаренным, если не хотят там погибнуть.
Это субъективное мнение.
Бредятина какая-то.
1.Глобальные войны устарели с некоторых пор. Догадайтесь почему?
2.Не дождетесь ))
то Израиль - образец того, как может жить государство, когда во главу угла поставлены интересы нации и ее выживания.
вообще таких случаев много в истории, просто когда-то заканчивается войнушка и все. А тут постоянные билеты в цирк продаются -> снаряды подвозят -> появляются зрители -> опять билеты и опять снаряды.
А пропаганда, что интересы нации и ее выживание, так этого полно было в истории, и не всегда прям было связано с именно выживанием... поэтому не показательно.
Zexh добавил 03.06.2009 в 00:09
Бредятина какая-то.
1.Глобальные войны устарели с некоторых пор. Догадайтесь почему?
2.Не дождетесь ))
простейшие факты нужно принимать, а не не замечать даже их. При этом неважно, чью сторону готов защищать до последнего вздоха. Защищай, но факты не игнорируй.
Zexh добавил 03.06.2009 в 00:12
а по какому вообще поводу срач-то? :)
Zexh добавил 03.06.2009 в 00:15
а у арабов и евреев - разный. Ну только не спорь.
.
ну все, обобщил :))))
всех-всех арабов учел? аккуратнее как-нибудь бы свою мысль преподал, к примеру, что нынешний уровень культуры как цивилизации к Еврейского этноса несколько выше чем в целом у Арабского, потому что так исторически сложилось .... и т.д. и т.п. И то если это оценивать по шкале, которая ближе к западным стандартам.
Zexh добавил 03.06.2009 в 00:19
Ибо ничем это государство от других не отличается.
И наоборот - пытающиеся аргументированно выступать против этого государства у меня всегда вызывали некоторую настороженность. Непонятно, чего хотят эти люди?...
да проблема высосана из пальца. Это как Карлсон против варенья, а Винни-Пух против меда. Мы одновременно и поддерживаем и осуждаем много чего.
Ну вот некоторые люди (я не про здешних :))) ) и хотят как бы ясности, вы на каком мол стуле-то сидеть будете, или подите совсем вон, без вас разберемся.