Израиль : Хамас = 13 : 1300

SH
На сайте с 17.11.2003
183
spermint:
Немецкие полицаи - то отдельная тема, такие же звери

Я прожил около восьми лет в Нижней Саксонии, и могу утверждать, что слоган "Die Polizei - dein freund und helfer" по прежнему жив и действует. А на соответствующие выступления и реакция адекватная...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Zexh, по обе. Но должно смениться два-три поколения МИРА, чтоб люди перестали ненавидеть друг друга. А мира-то как раз и не предвидится.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
вопрос в другом - как вывести из-под удара обычных нормальных людей.

А разве нормальные люди не могут выйти из-под удара?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

да я что-то в истории не припомню такого случая, когда АНКЛАВ жил бы хорошо и мирно независимым, а не включенным все же в состав территорий, которые его окружают, если такие разные идеологии у противоборствующих сторон.

Разве есть такие примеры? Только включение и постепенная ассимиляция. Я так думаю.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
SH
На сайте с 17.11.2003
183
spermint:
то сперва учиться у русских, белорусов и украинцев, как уважать друг друга и относиться друг к другу с уважением

для того чтобы всем вместе наброситься на ... ну, допустим, на Peter_а. 🚬

По поводу мира и дружбы на форуме - это вы загнули, пожалуй.

Yula
На сайте с 02.02.2007
119
Лунный Кот:
Zexh, всем всё ясно :) вопрос в другом - как вывести из-под удара обычных нормальных людей.

К сожалению, никак. Так и будут науськивать палестинцев на евреев, Израиль будет делать зачистки в Газе, и так до тех пор, пока .... даже и не знаю, что должно произойти, чтобы это прекратилось.

Все эти разговоры о том, что надо там еще что-то дать Палестине - чушь. Давали, не помогло.

Размещаю статьи, контекстные ссылки, баннеры (/ru/forum/583945)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

скажем прямо и честно: в случае глобальной войны или даже локальной, но по всему региону, шансов у Израиля всех в округе победить невелики. А вот обратное очень даже велико, просто шапками закидать.

Плохо это, но жителям этой страны нужно быть всегда готовыми линять оттуда, как только основательно запахло жаренным, если не хотят там погибнуть.

Это субъективное мнение.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Zexh, это правильно. Если в 40-х или 60-х годах достаточно было немного отодвинуть границу от моря, чтоб обезопасить крупные города от обстрела через границу, то при современных средствах войны это уже не поможет. Слишком малая территория и большая концентрация населения. Только превентивный удар. Но при таком положении Израиль точно обречен на роль мясника и изгоя, даже если сумеет победить. Ситуация патовая, но выход искать не хотят :(

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Zexh:
скажем прямо и честно: в случае глобальной войны или даже локальной, но по всему региону, шансов у Израиля всех в округе победить невелики. А вот обратное очень даже велико, просто шапками закидать.

Плохо это, но жителям этой страны нужно быть всегда готовыми линять оттуда, как только основательно запахло жаренным, если не хотят там погибнуть.

Это субъективное мнение.

Бредятина какая-то.

1.Глобальные войны устарели с некоторых пор. Догадайтесь почему?

2.Не дождетесь ))

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
filosof:
то Израиль - образец того, как может жить государство, когда во главу угла поставлены интересы нации и ее выживания.

вообще таких случаев много в истории, просто когда-то заканчивается войнушка и все. А тут постоянные билеты в цирк продаются -> снаряды подвозят -> появляются зрители -> опять билеты и опять снаряды.

А пропаганда, что интересы нации и ее выживание, так этого полно было в истории, и не всегда прям было связано с именно выживанием... поэтому не показательно.

Zexh добавил 03.06.2009 в 00:09

arkadiy_a:
Бредятина какая-то.
1.Глобальные войны устарели с некоторых пор. Догадайтесь почему?
2.Не дождетесь ))

простейшие факты нужно принимать, а не не замечать даже их. При этом неважно, чью сторону готов защищать до последнего вздоха. Защищай, но факты не игнорируй.

Zexh добавил 03.06.2009 в 00:12

а по какому вообще поводу срач-то? :)

Zexh добавил 03.06.2009 в 00:15

Калинин:
а у арабов и евреев - разный. Ну только не спорь.
.

ну все, обобщил :))))

всех-всех арабов учел? аккуратнее как-нибудь бы свою мысль преподал, к примеру, что нынешний уровень культуры как цивилизации к Еврейского этноса несколько выше чем в целом у Арабского, потому что так исторически сложилось .... и т.д. и т.п. И то если это оценивать по шкале, которая ближе к западным стандартам.

Zexh добавил 03.06.2009 в 00:19

Калинин:
Ибо ничем это государство от других не отличается.
И наоборот - пытающиеся аргументированно выступать против этого государства у меня всегда вызывали некоторую настороженность. Непонятно, чего хотят эти люди?...

да проблема высосана из пальца. Это как Карлсон против варенья, а Винни-Пух против меда. Мы одновременно и поддерживаем и осуждаем много чего.

Ну вот некоторые люди (я не про здешних :))) ) и хотят как бы ясности, вы на каком мол стуле-то сидеть будете, или подите совсем вон, без вас разберемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий