- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ЭТО КТО коренное население ???
вам повыше расказывали историю.
не важно... это я автоматически использовал штамп... замените "коренное население" на "местное население"... важно, что это не территория Израиля...
Ну таджики в москве тоже местное население
ISGroup добавил 22.10.2011 в 19:59
Еще лет 200 и они вообще будут что не наесть москвичи.
Долго жили , отстраивали москву.
Ну таджики в москве тоже местное население
ISGroup, вот-вот... и я о том же...
А что, россияне захватили Москву и проводят военные операции против "таджикских террористов", прикрываясь мирным таджикским населением?
Опять и опять вы повторяетесь, ставя примеры российских реалий, происходящих на территории России, с тем, что Израиль делает не на своей территории...
Я не националист... совсем...
Заметьте, я не использую слов "еврей", "араб", а использую "израильтянин", "палестинец"...
И я очень хорошо отношусь к таджикам: в микрорайоне, где я живу несколько таджикских семей взяли подряд на уборку и благоустройство.Так вот за два года микрорайон преобразился: всюду появились цветники, оградки, снег убирают в течение часа после выпадения, мусора нигде нет, деревья обухожены, побелены, на детских площадках все конструкции починены и покрашены.... они даже бесплатно отремонтировали голубятню ветерана войны.
Всегда здороваются, улыбаются, готовы помочь. Открыли палатку с изюмлм, орехами и восточными сладостями, которые стоят вдвое ниже, чем в соседнем супермаркете...
MoMM, В Израиле довига арабов.
Есть многие среди моих занакомых арабы.
Никто в Израиле вам не скажет что их всех надо уничтожить, мы не за это.
Я не говорю о всей нации я говорю о определеной прослойке.
В Израиле никто неубивает и невыризает семьи потому что это семья арабского (мусульманского) происхождения....
Но по ту сторану все наоборот, если вы еврей Вас или линчуют или вырежут
Но по ту сторану все наоборот, если вы еврей Вас или линчуют или вырежут
и опять: и я про то же самое! Что, блин, Израиль забыл на той стороне???
Это не израильская "сторона". Это - чужая. И когда Израиль оккупирует чужую сторону, то почему ждет, что там не
или линчуют или вырежут
MoMM, А что ............... делают арабы в тель авеве хайфе ?
Почему их не ленчуют что они забыли с этой стороны ?
Или тель авив акупирован Израилем ?
Может еще предложите переехать евреям в уганду ??
Или еще лучше что мы не имеем право на свое государство ???
Давйте так по вашей логике если евреи по ту сторону то вы опровдали линч так как нам нечего там было делать !!!
Значит по вашей логике мы имеем полное право личевать на нашей староне ?
ISGroup, и опять вы за свое :)
Почему вы пишете "арабы"?
Мы не обсуждаем этот вопрос с ниционалистических позиций.
Если арабы в Хайфе и Тель-Авиве граждане Израиля, то ответ прост: живут.
Или еще лучше что мы не имеем право на свое государство ???
Имеете. И топик про то, что палестинцы тоже имеют право на свое государство, да только Израиль делает всё, чтобы его не было, в том числе захватил территории, которые были им под свое государство отведены. Или это для вас новость?
Давйте так по вашей логике если евреи по ту сторону то вы опровдали линч так как нам нечего там было делать !!!
Если евреи по ту сторону израильтяне, то что они делают на чужой территории?
И линчевание (пишется через И, а то глаз режет - это слово от фамилии Линч) я не оправдываю. Но чувства, которые вызывает у местного населения окупация другим государством территории их проживания, понимаю.
то же самое про Беслан...
однако, заметьте, после Беслана Россия не ввела войска в Арабские Эмираты..
А где и кем был взорван Яндарбиев? И как Россия вызволяла своих агентов после этого?
И один из братьев Ямадаевых - где?
Израиль, ...нарушает международное право: оккупируя территории, объявляя их своими
MoMM, Вы, стало быть, считаете необходимым отдать Курилы Японии, а Калининградскую область Германии? Почему тогда не возвышаете свой голос за это?
И топик про то, что палестинцы тоже имеют право на свое государство, да только Израиль делает всё, чтобы его не было, в том числе захватил территории, которые были им под свое государство отведены
Топик про то, что Израиль обменял своего пленного солдата на 1027 преступников, часть из которых - террористы, ответственные за убийства сотен израильтян.
Кроме того, Вас не только знания и логика подводят, но еще и зрение. Здесь уже несколько раз Вам объясняли про "захват" территорий и про то, почему нет палестинского государства.
Это лицемерное утверждение. Конфлит и национальный, и религиозный в огромной степени, если хочется этого не замечать - значит, пребывать в заблуждениях (что Вы и делаете).
А где и кем был взорван Яндарбиев? И как Россия вызволяла своих агентов после этого?
И один из братьев Ямадаевых - где?
что войска ввели??? окупировали??? прикрылись арабами и постреляли?
я же не привожу тут примеры уничтожение террористов, проведенных спецслужбами (к примеру "олимпийскую историю")
MoMM, Вы, стало быть, считаете необходимым отдать Курилы Японии, а Калининградскую область Германии? Почему тогда не возвышаете свой голос за это?
вы сможете аппелировать к этим фактам, когда ООН и международный суд признают факт окупации этих территорий Россией... а в Израиле даже Верховный Суд Израиля признал территории окупированными...
Топик про то, что Израиль обменял своего пленного солдата на 1027 преступников, часть из которых - террористы, ответственные за убийства сотен израильтян.
нет, топик про то, что был произведен обмен израильского солдата на 1027 человек из которых даже преступниками, а не именно "террористами" были признаны по суду меньше половины...
а при моем участии в нем стали еще обсуждать какую подоплеку имеет этот обмен...
Это лицемерное утверждение. Конфлит и национальный, и религиозный в огромной степени, если хочется этого не замечать - значит, пребывать в заблуждениях (что Вы и делаете).
отнюдь... конфликт в первую очередь - международный... а национальную или религиозную окраску ему как раз стараются придать те, кто не видит (или кому не выгодно видеть) за национальностями и сторонниками той или иной конфессии - людей...
ISGroup, и опять вы за свое :)
Почему вы пишете "арабы"?
Да потому что нету такой нации Палестинцы !!!
По сути дела они своим братьем (соесднии арабские страны) не нужны.
Они держутся только на терроре так как это большие деньги и пока есть и можно называть Израиль агресором они будут получать деньги с других экстримиских стран.
Посморите как проводит политику Сирия где у руля диктатор....
В школах по ту сторану Израиля детям с 1 класса внушают, и промывают мозги
А то что Израиль остановил "гуманитарную помощь" это тоже нарушение ???
ISGroup добавил 22.10.2011 в 23:00
477 Террористов признаных верховным судом это мало?
Израиль за тела отдовал заключенных !!!
Это лишний раз доказывает как нам важен каждый.
И в отличии от других армий непользуюстся солдатами как пушечным мясом.
Израиль не пользовался не детьми не кем другим как живым счетом.
У нас получили разжалование пару офицеров за грубое оброщение с задеоржанами (по мне со всеми так надо)
с ихней стороны еще не один неразу небыл обвинен не то что наказан