Как вести себя при встречи с гопниками?

[Удален]
demon32:
Бывал в Москве не раз, но почему-то гопоту не видел

А в Казани сей продукт цивилизации отсутствует?

Ну а в принципе, гопота, конечно, есть во всех местах (эт я про Москву уже) - только разглядеть её можно там, где она одета "по-домашнему" - в родных районах, кварталах. В других местах она вполне может выглядеть приличным человеком. Например, приняли бы Вы за гопника парня из видюхи, увидь Вы его на улице проходящим мимо?

VN
На сайте с 06.12.2008
184
sfourge:
Честно говоря гопников видел только на фотографиях на радикале... Больше нигде.

Вот какая прелесть, честно. Лучше и не видеть.

Вот если ТС имел честь поработать с такой гопотой или потенциальной гопотой, мне кажется, создавать такие топики желание бы отпало. Засим, удаляюсь. :)

[Удален]
Psycho:
А в Казани сей продукт цивилизации отсутствует?

Ы, тут 95% гопота)

Ну бывал в райнах вечером, но чё-то не то... Не как у нас... Меня у вас больше "хач*ки" напрягают

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Про гопников целый фильм сняли GOP Project :))

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Да не Северодонецк :) топег нормуль, может и объясним человеку что оно не так как он думает, только не понятно что он думет :)

basilic добавил 25.05.2009 в 23:35

demon32:
Ы, тут 95% гопота)
Ну бывал в райнах вечером, но чё-то не то... Не как у нас... Меня у вас больше "хач*ки" напрягают

Теперь понятно:

А последние не люди чтоли?

Пообщались в общем...

V
На сайте с 21.04.2008
131
demon32:
Ну и тупость, ржунимагу)

Это не мои слова, прошу заменить аффтара цитаты )

VN
На сайте с 06.12.2008
184

basilic, да не хочется шутить по этому поводу. Желание напрочь отпало после восьмилетнего стажа работы в очень боевом учебном заведении. Хотя я уважаю юмор, даже чёрный. :)

[Удален]
zuziken:
Про гопников целый фильм сняли GOP Project )

Ахахахах... Они собираются раз в месяц, чтобы потусоваться))))))

Вообще, такое есть. Сходка. Тока они там обсуждают свои проблемы, кому чем помочь. И даже отрабатывают удары (приёмы) друг над друге, честно

demon32 добавил 25.05.2009 в 23:40

basilic:
А последние не люди чтоли?

ПОчему не люди, есть нормальные. Сам лично работаю с людьми из Турции. Тока не на стройке) Просто есть норм., а есть "выё*****" ну вы поняли. Большинство - это 2-е...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
demon32:
Ахахахах... Они собираются раз в месяц, чтобы потусоваться))))))
Вообще, такое есть. Сходка. Тока они там обсуждают свои проблемы, кому чем помочь. И даже отрабатывают удары (приёмы) друг над друге, честно

Неправда )))

Отработать - вообще-то термин, который обозначает заработать кулаком, ногой и прочим ))) Друг с другом они просто балуются, тренируются в спортзалах, а отрабатывают что-либо у лохов. Вот так правильнее.

[Удален]
Valo:
Это не мои слова, прошу заменить аффтара цитаты )

Это копипаст ТС)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий