- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
милиция у нас работает очень адекватно
практически всех гопников находят
Ну в общем-то, это не самая главная "головная боль" наших городов. Может быть, даже меньшее из зол. Только вот что-то меньше их не становится...
Очень интересный момент, со своей мобилы входили или с Вашей?
Так главное говорит, привет и руку тянет и улыбается, я прям думал хороший челеовек а тут гопник. Правда вспоминаю с улыбкой.
Так главное говорит, привет и руку тянет и улыбается, я прям думал хороший челеовек а тут гопник. Правда вспоминаю с улыбкой.
Врасплох взяли, на своих мыслях... :)
Ну в общем-то, это не самая главная "головная боль" наших городов. Может быть, даже меньшее из зол. Только вот что-то меньше их не становится...
Да всех ловят и сажают, потом лет через 5-7 выходят, умнеют. Тем более у гопника денег нет чтобы откупиться, а у тебя есть и ты можешь ему отдых на полжизни купить за небольшую сумму если уж очень допек.😂
А когда малыми были, у нас постоянно ребята постарше мелочь стреляли, одному как то я отказал, так он мне скотина нос сломал, но потом не стрелял, а я как повзрослели у него девушку увел, эх времена были. Так сейчас он местный участковый, я с ним дружил пока в другой район не переехал.
Кстати за драку сам чуть в тюрьму не попал, но баблосик решает в наше время многое.
Аж воспоминания нагрянули.
intraweb добавил 26.05.2009 в 01:33
Врасплох взяли, на своих мыслях... :)
Нам было лет по 17-18, а мужики уже здоровые, вроде одеты нормально. А он так улыбается, и говорит меня Альфред зовут. Как вспомню, так смешно. Вообщем начал втирать чтобы деньги отдали, я говорю денег нет сам из рабочей семьи, типа не того грабите, вот есть пачка сигарет, но ты же говорю ему не такая скотина последняя, чтобы сигареты забирать, он говорит не не такая, а сигареты забрал все же. Нам сказали они показали куда идти и неоглядываться, мы только отошли а их охрана банка повязала.😂😂
За страну обидно, вот за границей люди образованные, интелегентные. А у нас половина барыг каких то, хмырей, гопников, без целей, без мотивации, без патриотизма, которые на найдут свое место в жизни. А телевиденье еще больше людей в транс загоняет, показывает передачи про все мерзости жизни барыг, кто кого зарезал, кто кого убил. Разлагают нацию.
Патриотические передачи показывать надо и образование людям давать высшее бесплатно всем, тогда и гопоты меньше будет и барыг и прочее.
Хотя если бы все были умными как мы с Вами, то нам бы было хуже.
В разговоре сказать, что ничего с собой нет, а также упомянуть про ответственность уголовную.
Вот про ответственность точно не стоит упоминать.. Это лучший способ накалить обстановку.
Вот про ответственность точно не стоит упоминать.. Это лучший способ накалить обстановку.
Ну намекнуть можно шутя, я могу Вам отдать мобилу, но она Вам ближайшие 7-лет не пригодится.😂😂
За страну обидно, вот за границей люди образованные, интелегентные.
только гопники ихние наших чегой-то очень напоминают :)
http://images.google.ru/images?hl=ru&q=chav&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA&gbv=2&aq=f&oq=
Разве что одежда подороже (есть даже бренды специально для гопников, вот ведь, млин, цивилизация :D ).
Ну намекнуть можно шутя, я могу Вам отдать мобилу, но она Вам ближайшие 7-лет не пригодится.😂😂
Вот я и говорю что за такое можно сразу в репу получить ))
Вообще в этом деле шаблонов как действовать, я думаю, нет. Ситуации всегда разные.
У меня был случай.. Подошли несколько человек. В общем сразу было понятно что не просто так подошли.. И привел их в замешательство всего один простой вопрос.. Кто у вас главный ? Видимо что бы не вызывать негативной реакции у своих "товарищей", главным никто не назвался... Собственно почти на этом все и закончилось..
А вообще согласен с одним из высказываний. Лучше избегать подобных мест и воздерживаться даже от пары слов с подобными людьми.. Двух слов им хватит что бы прицепиться.
всех ловят и сажают
Ну начнём с того, что если и ловят всех, то лишь всех, на кого есть заявления в милиции. И не факт, что гопник обязательно будет вымогать мобилку - ему может просто хотеться "поговорить" с мордобитием. Ну так вот, ради искусства. На таких заявлений не пишут, соответственно, такие живут спокойно. Да и даже на "обувших лоха" на мобилку, думаю, пишут не всё время...
Хотя, конечно, можно сказать, что проблема уже не милиции, а граждан. Но моё личное мнение, что существование такого подкласса - просто проблема общества. И не милиции с ней бороться, по большому-то счёту. Милиция пытается бороться со следствиями, а причина остаётся без внимания. Более того, действительно, отсидка, которая должна бы приводить к исправлению, приводит, наоборот, к закоренению "пагубной привычки" "обувать лохов"...
Более того, действительно, отсидка, которая должна бы приводить к исправлению, приводит, наоборот, к закоренению "пагубной привычки" "обувать лохов"...
Это верно.. Не видел исключения из этого правила.