Как вести себя при встречи с гопниками?

[Удален]

с гопником бороться несложно. Хотя кому как.

1. Гопника можно "забазарить". когда он спрашивает "кто ты по жизни", нужно начинать закидывать его научными терминами. гопники тупы, поэтому любой быстро отвалит.

2. Показать агрессию. За этот способ могу поручиться, не раз прокатывало. когда подходит гопник и начинает развод, надо со всей дури отвесить ему пинка и заорать их коронную фразу "завалю падлу!". гопник любой комплекции, если он один, сразу обратится в бегство. с несколькими гопниками, если вы один, так лучше не бороться, есть шанс получить по ушам)

3. носить с собой пневматический пистолет. вряд ли гопник отличит его от огнестрельного, пневматика продается сейчас - точные копии "макаровых", "токаревых".

а вообще книжку могу дать хорошую. не про самооборону правда, но про разное оружие там много сказано. начиная от дубинки, заканчивая настоящей взрывчаткой.

p.s. при встрече с гопником главное - не бояться его. как правило, это самое сложное.

S4
На сайте с 13.10.2008
72

Расскажу забавную историю. До сих пор смеюсь сам над собой. Иду утром после дождя к своей любимой. Прохожу мимо заведения "Алкашок" в метрах 50 компания двух парней и двух девушек. Все хмельные и один из них раздет по пояс.. И вот это бритоголовое чудо, ростом на три головы ниже меня поднимает кулаки вверх напрягает все мышцы своего щуплого тела и идет на меня с криком "аааа!". Он меня еще издали видимо заприметил. Я думаю, вообще что ль дурак... Чем ближе подходил тем больше видна разница в росте. А он замахнувшимся кулаком. И так меня это взбесило, что захотелось его убить... одним ударом... ногой... в прыжке. Когда он подошел, он даже не стал бить, но я в лучших традициях Жана-Клода Вандамма прыгнул и пытался нанести удар в голову нагой. Подскользнулся на сыром асфальте и упал в грязь. Быстро встаю лупцую его кулаком по лицу. Вся компания ржет. Парень оттаскивает своего друга, а тот кричит: "Иди сюда, ща ты у меня еще раз упадешь!" Как будто он меня уронил 😆

Я вообще пьяных боюсь. Каких кошмарных вещей насмотришься, то собаку бьют, то женщину за косы швыряют. И часто ко мне докапываются. А страх вынуждает меня атаковать первым. Тоже качаю мышцы, чтоб уверенности в себе по-больше было.😒

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
LuckyStrike:
с гопником бороться несложно. Хотя кому как.

3. носить с собой пневматический пистолет. вряд ли гопник отличит его от огнестрельного, пневматика продается сейчас - точные копии "макаровых", "токаревых".

Лучше этого не делать. Если уж на то пошло, то разрешение на травмат и Т-10.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]

SeoMotion, еще как делать. за себя надо постоять, а не лясы точить с отребьем.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
SeoMotion:
По понятиям, никто не тронет человека без весомого на это повода

О как. Нежелание работать, но иметь лавэ и цацки - весомейший повод для наезда. Ндравится мне подход такой. Типа - обязательное тюремное образование, на крайняк "курсы молодого пасана". А че делать - они ж нармальные люди. Эт мы ненармальные. Вместо "семачки-пиво-перепихон-в табло" логарифмы с академической физкультурой. Ближе надо быть к людям, ага. Типа каннибалы тоже просто так не доколупываются. Они типа уважение показывают поедая твою печень для астрального слияния с духом великого воина-путешественника и просто умного белого.

возьму проекты на продвижение ()
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
LuckyStrike:
SeoMotion, еще как делать. за себя надо постоять, а не лясы точить с отребьем.

Пневматикой особо за себя не постоишь😂

[Удален]

McArt, +стопицот. Гопники нормальные люди, а мы обязаны им четко докладывать с чем мы идем по жизни или отдавать деньги и мобилы

LuckyStrike добавил 26.05.2009 в 09:46

SeoMotion, среднестатистический гопник в оружии разбирается?

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
McArt:
О как. Нежелание работать, но иметь лавэ и цацки - весомейший повод для наезда. Ндравится мне подход такой. Типа - обязательное тюремное образование, на крайняк "курсы молодого пасана". А че делать - они ж нармальные люди. Эт мы ненармальные. Вместо "семачки-пиво-перепихон-в табло" логарифмы с академической физкультурой. Ближе надо быть к людям, ага. Типа каннибалы тоже просто так не доколупываются. Они типа уважение показывают поедая твою печень для астрального слияния с духом великого воина-путешественника и просто умного белого.

Вы в моих постах где-то увидели оправдание их деятельности?

[Удален]
SeoMotion:
"макаровых", "токаревых"

Помню, на моих глазах четырнадцатая в 12-ую влетела. В 14-ой парнишка сидел, а в 12-ой 3 пацана. Троём вышли и давай на того, ты чо, оху***л и т.п. и махла... 3-ем на одного.... Да уж, в таких случаях, когда выхода нет, такие "игрушки" пригодились бы

[Удален]
SeoMotion:
Вы в моих постах где-то увидели оправдание их деятельности?
SeoMotion:
Нет. По понятиям, никто не тронет человека без весомого на это повода. Если человек даёт повод (формально), то с него уже идёт спрос. Мифов очень много вокруг другой стороны жизни, и порой выдумываются непонятно кем страшные истории. Если ты уверен в себе, нет за тобой косяков, ты знаешь с чем идёшь по жизни, то выход из беседы будет отличным от потери дене и других ценностей. Многие путают понятие гопник, и просто беспредельщик. Поэтому подменяют понятия. В встрече с гопником ничего страшного нет, а вот встреча с толпой подвыпивших беспредельщиков или перцовых торчей - крайне опасна.
Отсутствие правил - вот что опасно.

может я ошибаюсь, но тут вы вроде как одобряете "понятия" и не одобряете их отсутствие

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий