- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если живешь давно
А если нет?.. 🤣
Да дело-то в том, что, по-моему, таких "неблагополучных районов" у нас большинство и удачей можно считать, если ты в одном из них не живёшь.
Ой, не скажите... Среди гопников встречаются эдакие "философы улиц" - сам видел. Стоят такие мордовороты, вокруг шакалята крутятся, и на полном серьёзе обсуждают: нада реставрировать домик, в котором вроде сам Потёмкин балы закатывал, или пускай сносят и на его месте строят очередной мак-дональдс.
Меня умилила фраза одного: "Не, это история, пусть чинят" потом он подумал и с чувством добавил: "Мля..."
Вообще асоциальные элементы бывают очень милы и изобретательны. ))) У нас есть тут одни: любят ставать тимуровцами. Идёт такая бабушка с тяжёлой сумкой, на неё налетает толпа фриков в диком пирсинге, и бабку провожают, помогают нести сумку, садят в трамвай, пинком сгоняют рассевшегося гопника, садят бабку как царЫцу, и долго прочувствованно машут вслед трамваю руками. Гопника тоже заставляют махать.
А если нет?.. 🤣
Да дело-то в том, что, по-моему, таких "неблагополучных районов" у нас большинство и удачей можно считать, если ты в одном из них не живёшь.
Я бы в будущем хотел жить в каком нибудь коттеджном городке с охраной, где все как в лучших домах в Подмосковье, или может у себя возле Донецка.
А если нет?.. 🤣
Качать мышицы.. ))
Качать мышицы.. ))
У меня все одноклассники в школе учились боксу, а я математике, и пока не жалею.😂
http://www.youtube.com/watch?v=d1bjbhsbWpY - Большая разница про гопников.
Качать мышицы.. ))
Хе. Ну это, конечно, лучший вариант.
intraweb, embed таки рулит. ;)
У меня все одноклассники в школе учились боксу, а я математике, и пока не жалею.😂.
Одно другому не мешает, если в меру...
Одно другому не мешает, если в меру...
😂 Главное наращивать мозг, чтобы он приносил деньги.
Мускулы можно нарастить потратив 15 000 - 20 000 рублей на водителя-охранника себя, столько же будет стоить месячный абонемент в нормальный фитнес клуб с тренером.
А в свободное от работы время охранника можно посадить ссылки перебирать. Хе.
Лучше с ними не встречаться.:)
У меня все одноклассники в школе учились боксу, а я математике, и пока не жалею.
А я лёгкой атлетике учился. Тоже полезное умение. 😂
Главное наращивать мозг, чтобы он приносил деньги.
Верно, конечно. Тута не поспоришь. Заметьте, что пост про наращивание мышц был скорей иронией. ;)