- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Гопника тоже заставляют махать.
😂 😂
А я лёгкой атлетике учился. Тоже полезное умение. 😂
Верно, конечно. Тута не поспоришь. Заметьте, что пост про наращивание мышц был скорей иронией. ;)
Атлетика дает красоту телу, а стройное красивое тело не купишь за деньги.
Бокс собственно тоже, в комплексе с занятиями бегом и в зале.
Атлетика дает красоту телу, а стройное красивое тело не купишь за деньги.
Главное - здоровье, а остальное - побочные эффекты. :) Жаль, давненько я спортом не занимался...
Убежал бы, иногда убежать - целое искусство.
Был случай. Возвращался с тренировки, день, птички поют, только маршрут мой пролегал мимо городского парка. И вот в одном узком месте, прикрытом от любопытных взглядов кустиками, стоят два цивильных пацана по краям дороги, курят, в затылках чешут. Заподозрил чего-то нехорошее, сошел с дороги, пошел в обход, по траве. Они мне кричат, подскажите пожалуйста, где тут у вас университет? Я ускоряя шаг, хрен его знает. И чувствую чего-то неладное, делая очень широкий шаг, практически прыжок и одновременно оборачиваюсь. Так вот, на уровне моих глаз пронеслась резиновая дубинка, т.е. мой прыжок спас мне жизнь/кошелек/здоровье. Ломанулся я будь здоров, а те еще в след кричали (видать не поняли, что я их спалил), да стой ты, нам только спросить=)
Бесполезно дергаться - затопчут, на их стороне психологический настрой, численное превосходство, опыт. Бывало и так, что в столкновениях с гопотой выходил целым и невредимым (мой район назывался Техас, по аналогии с неспокойным штатом), но, как правило, был соответствующий настрой, да и спортом раньше усиленно занимался.
Был другой случай. Нас было трое, сидели в парке, выпивали, народу было очень много. Сзади высунулась рука и прижала к горлу моего друга лезвие ножа. Тут же высыпало человек 8-9 малолеток, среди которых пара была взрослых. Сказали очень просто, дернетесь - вашему друг каюк, ибо нам терять нечего, и в тюрьму нас не посадят. Кстати, на заметку, не хочешь стать жертвой, особо ценного при себе лучше не носить. Ну или распределять по разным карманам.
Самое страшное, это не гопота. Самое страшное это малолетки (до 14 лет), которые потеряли чувство ответственности и страха. Был случай, когда зашел в магазин, стоял возле кассы, а толпа малолеток обступила сзади полукругом. Краем глаза заметил, что один из них все это пишет на камеру сотового телефона. Понял, будут бить=) Напрягся, масса у меня приличная, один удар на одного урода - более, чем достаточно. Но один крикнул, вон Колькин батя идет и они смылись. Шел домой и думал, а если бы силу не рассчитал и угробил кого-нибудь? Посадили бы очень легко...
Вот и думай, показывать свою силу и проламывать неокрепшие умы, или же тупо сбежать от ненужных проблем. Я от этих дел давно отошел, статус не позволяет=) Делаю очень свирепую рожу - вся местная гопота стороной обходит=) А вообще, очень печально, особенно то, что творится в школах... куда мир катится?
*ссорри, нафлудил много, тема задела за живое...
Бейте вожака, если сможете. Из шайки за него вступится как правило уж совсем отчаянный. Но как правило эта не та реакция, на которую они расчитывают. Ступор и растерянность гарантированна на процентов 90...95. Как там у Цоя: что будет стоить тысяча слов, когда будет важна тяжесть руки.
Меня в эту субботу, после бара, тормознула кучка недоумков. Обычно на такси еду, а тут решил "подышать". Отделался разведение разговора на предмет, о том что двоих из них я знаю где найти, завтра протрезвею, и не думаю что они будут скрывать адреса/явки всех остальных.
А у нас половина барыг каких то, хмырей, гопников, без целей, без мотивации, без патриотизма, которые на найдут свое место в жизни
Все не так плохо - гопники, хмыри, барыги, отсутствие целей и мотивации - это я все понимаю. Но вот с патриотизмом у них все нормально по нынешним временам :) Просто патриотизм теперь специальный стал, особенный ;)
Да и место свое в жизни они найдут - кто-то конечно сядет, но не многие. Гораздо больший процент из них станет милиционерами! :)
Определитесь с понятиями. Гопник - это обычный пацан с улиц, бродяга так сказать. Страх перед гопниками в умах простых граждан сформирован жуткими рассказами, как кого-то тормознули у подъезда, в итоге нет лаве, нет мобилы. Но мало кто понимает, что вина в этом самого лоха. Дал повод зацепится - будь добр отдай на грев пацанам деньги. Нормально расклад обрисовал - обретёшь поддержку.
http://mbox.academ.org/movie/092889a716d0947/
Нормально расклад обрисовал - обретёшь поддержку.
Под "нормально расклад обрисовал" Вы имеете в виду умение гармонично употребить в речи слова:
"пацаны", "лаве", "лохи", "тормознули", "отдать на грев", "нормально расклад обрисовать"? :)
Нифига тут тема развернулась 😂
Под "нормально расклад обрисовал" Вы имеете в виду умение гармонично употребить в речи слова:
"пацаны", "лаве", "лохи", "тормознули", "отдать на грев", "нормально расклад обрисовать"? :)
Нет. По понятиям, никто не тронет человека без весомого на это повода. Если человек даёт повод (формально), то с него уже идёт спрос. Мифов очень много вокруг другой стороны жизни, и порой выдумываются непонятно кем страшные истории. Если ты уверен в себе, нет за тобой косяков, ты знаешь с чем идёшь по жизни, то выход из беседы будет отличным от потери дене и других ценностей. Многие путают понятие гопник, и просто беспредельщик. Поэтому подменяют понятия. В встрече с гопником ничего страшного нет, а вот встреча с толпой подвыпивших беспредельщиков или перцовых торчей - крайне опасна.
Отсутствие правил - вот что опасно.