- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Эта страна.
Странно, что не было еще:
Гопота - уже целая культура, как эмо и панки :) Это не просто отбиратели мобил :)
Гопота - это генетический хлам. Разговаривать с ними никак не надо. Телефон надо отдать, если требуют под угрозой применения силы и сразу же идти в милицию. Это самое разумное.
Это самое разумное.
Только телефона обратно не получишь. Знакомый так сделал. Ему ответили "А что мы сделаем? Ты отдал телефон самостоятельно."
Тема: Как вести себя при встречи с гопниками?
Спец-раздел: обсуждения Константиновича
А что из этого популярней?
Ну типа да... Типа ботаешь по фене - молодец, повода не даёшь. А как называется такая страна, в которой в числе прочего человек должен уметь разговаривать на языке недоумков, чтобы не схлопотать от этих самых недоумков?
Кстати, по "фене ботать" абсолютно не нужно... все в рамках простого человеческого понимания... Объяснить свою точку зрения можно легко без этого)) А если уж попался какой-то отморозок, то на него произведет огромное впечатление отсутствие фени и мата... так сказать останется без почвы под ногами)))
надо элементарно не быть задротом
В общем, всё как всегда - сильный бьёт сильного. А если задрот - лаурет нобелевской премии по физике, к примеру? Ну укокошит его гопарь одним ударом, а нефиг быть задротом... ;)
Psycho добавил 26.05.2009 в 15:41
Эта страна.
Ну и? :) Так как же называется "эта страна", товарищ незадрот? ;)
Просто определение - "развитая", "цивилизованная", "лучшая в мире", "всё равно её не брошу, потому что я хороший" - всё подойдёт. :)
Как бы менять надо что-то в обществе или просто "надо быть незадротом"?
Гопота - это генетический хлам. Разговаривать с ними никак не надо. Телефон надо отдать, если требуют под угрозой применения силы и сразу же идти в милицию. Это самое разумное.
Ни когда ни чего не нужно отдавать - потом не вернешь... а применение силы - вот это приведет к последствиям, т.к. можно наехать потом, да и вообще грабеж в чистом виде, большинство на это даже не пойдет...
А если уж попался какой-то отморозок, то на него произведет огромное впечатление отсутствие фени и мата... так сказать останется без почвы под ногами)))
Не знаю - к счастью, опыт общения с данной категорией лиц у меня минимальный, так что примеров из жизни, когда разговор без фени и мата произвёл бы впечатление, привести не могу.
Psycho добавил 26.05.2009 в 15:45
Странно, что не было еще:
Это лучше :)
Надо быть "незадротом" :) Почему такие протесты против занятия спортом? Спорт - это великолепно. Те, кто занимается (или занимались) спортом более-менее серьезно, поймут, о чем я. Спорт дает то, чего никогда не даст экран монитора.
В обществе что-то менять? Попробуйте. Но знаю точно, что этими обсуждениями в курилке серча ничего не поменять...
Надо быть "незадротом" Почему такие протесты против занятия спортом? Спорт - это великолепно. Те, кто занимается (или занимались) спортом более-менее серьезно, поймут, о чем я. Спорт дает то, чего никогда не даст экран монитора.
Гм. Спасибо, что рассказали это человеку с 3-м разрядом по лёгкой атлетике, игравшему за сборную факультета в футбол и баскетбол. :)
В обществе что-то менять? Попробуйте. Но знаю точно, что этими обсуждениями в курилке серча ничего не поменять...
Конечно... Так, мысли вслух.
Спорт - это отлично. Спорт - это замечательно, НО спорт нужен не для самообороны в первую-то очередь. Спорт нужен для себя любимого, для собственного здоровья, так сказать. Да и действительно, как могут помочь в "неравной борьбе" занятия горными лыжами или лёгкой атлетикой? Мы ведь не сводим весь спорт к занятиям в качалке и борьбе, ведь так?
А что касается "уроков задротам" и прочего подобного - ну понимаете, есть общество, в котором каждый выполняет свою функцию. Ну вот не является функцией задротов защита общества от преступности (коей по сути является гопота). Более того, разделение труда привело к тому, что защитой задрота должна заниматься специальная структура, которая за это получает денежки. Структура эта - это милиция, а в более глобальном смысле государство в целом. Вопрос состоит в том, справляются ли милиция и государство в целом с той задачей, за которую получаются денежки...
Вот так вот всё, по-быстрому, на коленке. :)