- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
СКОРПИОН, согласен. Но я думаю, что в плане "человеческого капитала" "там" всё-таки получше. Может быть хуже в других планах...
Psycho, с чего бы это?
Ага. Читайте: "Сидите дома, никуда не высовывайтес".
А поможет? Ведь при желании постучат в двери и скажут: "Здрасьте. Мы Свидетели Иеговы, дайте водички, а то так есть хочется, что даже переночевать негде."
Вообще, насколько я помню, гопота цепляется больше к тем, кто выглядит неуверенным в себе. Или выделяется чудинкой. Одинокий эмо на улице - потенциальная жертва. Такая суровая игра "слабое звено". Был у нас один, чудное создание - рыжий, страшно лопоухий, в диких веснушках, в очках и постоянно мягко улыбался и говорил "Извинити", как тот слонёнок из мультика. Милое существо. С каким-то запредельным разрядом по айкидо. Вот гопота разочаровывалась в жизни... С такой скорость, что любо-дорого...
СКОРПИОН, быдлоты там и правда меньше. У нас в обществе блатная романтика слишком глубоко сидит.
Psycho, с чего бы это?
С чего бы хуже в других планах или с чего бы лучше с "человеческим капиталом"?
Не знаю ответа ни на тот, ни на другой вопрос - просто говорю, что видел собственными глазами, так сказать.
Psycho, с чего бы это?
СКОРПИОН, Вы наверное в хорошем районе живете, без соседей уголовников, и к Вам участковый редко приходит. А ко мне стабильно раз в месяц, раньше жил в центре относительно, потом переехал после свадьбы на окраину, у нас возле дома постоянно кого то грабят и я всегда даю показания. Точнее участковый дает листок на котором уже написано, что ничего не видел и не слышал, я подписываю всегда, пожалуйсь на гопоту перед подъездом, а он сам по виду такой же. Но ловят всех, главное писать заявления.
Кстати, источник гопоты, школа по соседству. :) Вы бы слышали о чем дети разговаривают, о том как прибыль получить на продаже травы, с кем перепихнуться, кто больше пьет, ужос.
А как то выкинул вещи, старые свитера, рубашки, почистил шкаф вообщем. Прихожу в магазин, а там мужики в моих свитерах стоят барыжной наружности.:)
Был в Европе, в Израиле такого беспредела не видел. В Израиле правда меня полицейский выругал, что я листик оторвал с дерева я маленький тогда был, вообщем везде свои крайности.
e_green, intraweb, ребята, ночью возле ставков и гопникам опасно гулять. Не советую, одним словом. :) :) :)
Кто из Симферополя? Там есть одно забавное старое кладбище возле объездной дороги. Туда и чокнутые готы стараются не ходить, а гопники сорок пятой дорогой оббегаю.
Я имел ввиду такие места где есть большая вероятность нарваться на них. Думаю в каждом городе есть свои подобные места. У нас точно таких полно..
А если ты в одном из них живёшь? 🤣
З.Ы. Чорт, гаспада, как приятно с вами просерать ночное рабочее время... 🙄
Там есть одно забавное старое кладбище возле объездной дороги. Туда и чокнутые готы стараются не ходить, а гопники сорок пятой дорогой оббегаю.
Буду летом в Симферополе зайду.
А Вы знаете почему водители маршруток шансон слушают, потому что после тюрьмы многие идут возить людей.
А если ты в одном из них живёшь? 🤣
Если живешь давно (с детства), то навряд ли будет стоять вопрос как вести себя с гопниками.. Можно будет самому мастер-классы проводить.. А Вообще.. можно только посочувствовать..
А вообще все к лучшему - отберут телефон - новый куплю, а то он у меня уже три года порядком достал.
Деньги я наличные с собой редко ношу, только карточки, а гопники ими пользоваться не умеют.
А часы я и без гопников потеряю, прошлым летом, пошел купаться в часах, и утопил их в море.
В любом случае преключения нужны, я вот чуствую, что повзрослел, женился, есть любимое дело, любимые коллеги, безлимитный интернет, каждый день изучаю новое, общаюсь с интересными людьми на форуме. А глупостей не делаю, жить скучновато, если честно.
Мы перестали делать большие глупости, а АвтоВаз не перестал.:)