Как вести себя при встречи с гопниками?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Psycho:
СКОРПИОН, согласен. Но я думаю, что в плане "человеческого капитала" "там" всё-таки получше. Может быть хуже в других планах...

Psycho, с чего бы это?

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Psycho:

Ага. Читайте: "Сидите дома, никуда не высовывайтес".

А поможет? Ведь при желании постучат в двери и скажут: "Здрасьте. Мы Свидетели Иеговы, дайте водички, а то так есть хочется, что даже переночевать негде."

Вообще, насколько я помню, гопота цепляется больше к тем, кто выглядит неуверенным в себе. Или выделяется чудинкой. Одинокий эмо на улице - потенциальная жертва. Такая суровая игра "слабое звено". Был у нас один, чудное создание - рыжий, страшно лопоухий, в диких веснушках, в очках и постоянно мягко улыбался и говорил "Извинити", как тот слонёнок из мультика. Милое существо. С каким-то запредельным разрядом по айкидо. Вот гопота разочаровывалась в жизни... С такой скорость, что любо-дорого...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

СКОРПИОН, быдлоты там и правда меньше. У нас в обществе блатная романтика слишком глубоко сидит.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
СКОРПИОН:
Psycho, с чего бы это?

С чего бы хуже в других планах или с чего бы лучше с "человеческим капиталом"?

Не знаю ответа ни на тот, ни на другой вопрос - просто говорю, что видел собственными глазами, так сказать.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
СКОРПИОН:
Psycho, с чего бы это?

СКОРПИОН, Вы наверное в хорошем районе живете, без соседей уголовников, и к Вам участковый редко приходит. А ко мне стабильно раз в месяц, раньше жил в центре относительно, потом переехал после свадьбы на окраину, у нас возле дома постоянно кого то грабят и я всегда даю показания. Точнее участковый дает листок на котором уже написано, что ничего не видел и не слышал, я подписываю всегда, пожалуйсь на гопоту перед подъездом, а он сам по виду такой же. Но ловят всех, главное писать заявления.

Кстати, источник гопоты, школа по соседству. :) Вы бы слышали о чем дети разговаривают, о том как прибыль получить на продаже травы, с кем перепихнуться, кто больше пьет, ужос.

А как то выкинул вещи, старые свитера, рубашки, почистил шкаф вообщем. Прихожу в магазин, а там мужики в моих свитерах стоят барыжной наружности.:)

Был в Европе, в Израиле такого беспредела не видел. В Израиле правда меня полицейский выругал, что я листик оторвал с дерева я маленький тогда был, вообщем везде свои крайности.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

e_green, intraweb, ребята, ночью возле ставков и гопникам опасно гулять. Не советую, одним словом. :) :) :)

Кто из Симферополя? Там есть одно забавное старое кладбище возле объездной дороги. Туда и чокнутые готы стараются не ходить, а гопники сорок пятой дорогой оббегаю.

[Удален]
e_green:
Я имел ввиду такие места где есть большая вероятность нарваться на них. Думаю в каждом городе есть свои подобные места. У нас точно таких полно..

А если ты в одном из них живёшь? 🤣

З.Ы. Чорт, гаспада, как приятно с вами просерать ночное рабочее время... 🙄

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Торетти:
Там есть одно забавное старое кладбище возле объездной дороги. Туда и чокнутые готы стараются не ходить, а гопники сорок пятой дорогой оббегаю.

Буду летом в Симферополе зайду.

А Вы знаете почему водители маршруток шансон слушают, потому что после тюрьмы многие идут возить людей.

EG
На сайте с 01.03.2009
32
Psycho:
А если ты в одном из них живёшь? 🤣

Если живешь давно (с детства), то навряд ли будет стоять вопрос как вести себя с гопниками.. Можно будет самому мастер-классы проводить.. А Вообще.. можно только посочувствовать..

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

А вообще все к лучшему - отберут телефон - новый куплю, а то он у меня уже три года порядком достал.

Деньги я наличные с собой редко ношу, только карточки, а гопники ими пользоваться не умеют.

А часы я и без гопников потеряю, прошлым летом, пошел купаться в часах, и утопил их в море.

В любом случае преключения нужны, я вот чуствую, что повзрослел, женился, есть любимое дело, любимые коллеги, безлимитный интернет, каждый день изучаю новое, общаюсь с интересными людьми на форуме. А глупостей не делаю, жить скучновато, если честно.

Мы перестали делать большие глупости, а АвтоВаз не перестал.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий