Здравствуй, город дворцов и мостов

123
[Удален]

Жень, планируй так, чтоб 9-го в Москве побывать. ;)

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
ШАНС-ON:
Просто у нас есть одно нехорошее место, вдруг такое же есть в Питере, где могут попросить закурить со всеми вытекающими...

О каком месте речь? Сколько живу - такого не знаю. Может, не там хожу :)

Помню, приезжал как-то в Казань один знакомый ньюйоркер, Стасом звать. Взрослый такой (мне было чуть за 20, ему 35). Слово за слово, и задает он мне похожий вопрос. Я недоумеваю. А он мне на полном срьезе так: "Ну вот например у нас в Нью-Йорке есть целые районы и кварталы, где лучше не гулять". Он-то, ясно, про гетто... :)

p.s. Внимательно слежу за веткой: у самого дальняя родня в Питере, но всю семью им в нагрузку везти не хочется. Так где там остановиться недорого? :)

[Удален]
GeorgeWhite:
О каком месте речь? Сколько живу - такого не знаю. Может, не там хожу

В любом российском городе такое есть, ИМХО.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Psycho:

Я в таком районе живу и ниче... ;) один раз токо ребра помяли.. ну и лиццо)) получили условное

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Psycho:

Ну не знаю... Ну уж в Питере-то точно есть. В 2001 в Кронштадте (!) на улицах бритых как яблок в урожайный год было. Я, правда, тоже коротко стригусь :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
GeorgeWhite:
Ну не знаю... Ну уж в Питере-то точно есть. В 2001 в Кронштадте (!) на улицах бритых как яблок в урожайный год было. Я, правда, тоже коротко стригусь :)

вот и ответ - это сеошнегов как яблок... конечно, в такой районе лучше не гулять ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
GeorgeWhite:
О каком месте речь?

Жилка, например, прогулки по Химиков и Беломорской говорят могут плохо закончится. Хотя 100 лет там не был, может ситуация и изменилась...

[Удален]
Wild.wind:
Я в таком районе живу и ниче... один раз токо ребра помяли.. ну и лиццо)) получили условное

Действительно - всего-то. :)

Лучше уж Таганка. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

На тему криминала в Питере, конечно, лучше скажут сами Питерцы, но я помню, как приехал (очень давно, в студенческом возрасте) в Питер, и друг мне сказал, что если бы мы вечером вышли из метро на таких-то станциях, то нам с большой вероятностью вломили бы люлей. С учетом того, что я раньше сам жил в Питере, и с учетом того, что в Москве такой вот конкретики явно на тот момент не было, я был неслабо удивлен.

С уважением, Евгений.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А как на счет квартир посуточно в Питере? :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий