Как вести себя при встречи с гопниками?

Skaizer
На сайте с 11.08.2007
104
Спорт - это отлично. Спорт - это замечательно, НО спорт нужен не для самообороны в первую-то очередь. Спорт нужен для себя любимого, для собственного здоровья, так сказать.

Я считаю, что в первую очередь спортом занимаются не для здоровья, а для морального удовлетворения. Далеко не от каждого вида спорта здоровье укрепляется, но каждый(!) вид требует полной отдачи. И когда человек достигает определенных вершин на пути к совершенству, его моральная самооценка растет, он становится уверенным в себе.

Размножение статей, уник до 100%, от 11$/1000 символов. Статьи индексируются Яндексом. (/ru/forum/439355)
[Удален]
zuziken:
Про гопников целый фильм сняли GOP Project :))

Че за 3 лоха на ролике ? 😆

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too
Psycho:
Гм, да? То есть бить не будут ни при каких обстоятельствах? Милые ребята, эти гопники, оказывается. :)

В общем-то, выше мы рассуждали о том, что ребята спокойно на это идут, ибо как раз таки не знают, что совершают что-то уголовно наказуемое. "Ну развёл лоха на телефон, а чо он..."

Psycho добавил 26.05.2009 в 16:26

Гм. Ну подходит толпа, преграждает путь: "Можно тебя на минуточку". Какая разница, с чего всё начинается?

Как правило, эти ребята знают на что идут...

да и что-то я сомневаюсь чтоб 5 человек из-за 1-го !!!! телефона подошли)) лет 5-6 назад поверил бы.. эх, велики глаза у страха.

[Удален]
Константинович:

Идешь, допустим, по улице, вечер, например, видешь как тебе навстречу идёт толпа гопников. Зачем испытывать судьбу? - просто перейди навсякий случай на другую сторону улицы.

Если будешь убегать, то за тобой погонятся. Этим ты их только спровоцируешь, хотя возможно ты и не рассматривался как жертва.

Совет. Идите навстречу им спокойно, стрельните сигарету, если успеете заговорить первым, вас не будут рассматривать как жертву.🙅

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Не бейте их сразу. Не кричите:

- Россия для русских!

Не топчите их очки.

Дайте людям высказаться.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
В общем-то, выше мы рассуждали о том, что ребята спокойно на это идут, ибо как раз таки не знают, что совершают что-то уголовно наказуемое. "Ну развёл лоха на телефон, а чо он..."

Вот именно так все и происходит. А когда, людям начинают объяснять и они понимают, что самое меньшее - это 7 лет, они начинают плакать. Я оказался, как раз, в такой момент рядом, полгода назад в ОВД Марьино и вот там было 3 русских парня и 1 просто плакал. Потому, что "чО, чО" хорошо дома на диване, а пускай даже не 7, а 3 года - это жизнь. А им 7 срисовывали, т.к. телефон они просили "на позвонить" покачивая и тыкая битой в мужчину. А он взял и углядел ППСников. Парни не ожидали. Многие, очень многие думают, что "гопничество" будет расценено как хулиганство (наслышаны о 15 сутках, все хаханьки - мЕнты, мусора, да чО они нам? это ж мЕнты - тупой скот, саша белый таких "валил" (даже не знают, что "гасят")), просто не знают. Элементарная безграмотность. Для них преступник - тот кто ворует "много или из жилища". И психологический удар, котрый они получают услышав "от 7 до 12" - это осознание, что жизнь полетела под откос.

Но это все лирика. Главное - если угрожают, то отдать. При этом, хорошо рассмотреть преступника, запомнить. И бегом, бегом к любому человеку в форме. И все рассказываем. И всё. Скорее всего повезет. Т.к. те, кто занимается такими вещами, очень часто и не собираются никуда скрываться, т.к. уверены, что ничего не будет.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
sfourge:
Как вести себя при встречи с гопниками?

Бежать сломя голову.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Бардо:
Бежать сломя голову.

Думаете, догоните?

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Кого догоните ?

Слава Богу, я еще ни разу не встречал гопоты у себя в Одессе.

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too
Алина1:
Думаете, догоните?

Давиче Psycho писал, что у него 3 разряд по лёгкой атлетике

Думаю да 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий