Это верх...

12
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
1072

Только что , значит, сделал каталог для музыкальных сайтов, белый...

Захожу, добавили один сайт.

Немного о его описании:

Залу*а - это круто! Админ - выдели сцылку! Залу*исты сайт! Это круто! *опа! серчэнджинс рулит -) залу*а тоже! я сошел с ума! жопа! свастика!

Вместо * разумеется должна быть буква "п" и в одном месте "ж", хотя "п" там тоже подходит :/.

Вот расскажите, откуда у нас такие гениальные люди на форуме? Это же надо иметь столько времени, чтобы успевать даже такой бред добавлять в каталог, напрягать модератора.

Я просто уже ничему особо не удивляюсь, но к чему было такое...:no:

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

смелые вне досягаемости кулака

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Да тут даже не в смелости дело.

Как можно тратить время на такое вообще бессмысленное и скверное занятие.

До меня это не доходит.

Может быть человек злится, что каталоги узкотематические создают, которые не подходят для регистрации его сайтов, но... не знаю.

[Удален]

бред какой-то... мне казалось основная аудитория этого сайта достаточно взрослые и адекватные люди... хотя и детей полно оказывается...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

stryker, это еще только начало. Привыкнете. ;)

[Удален]

Может, проверки модерируемости? :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
ШАНС-ON:
stryker, это еще только начало. Привыкнете. ;)

Ну случаи бывали всяческие, и похожие... но такого экстраординарного эщё не бывало :)

kevindark

Возможно, но я не думаю ;)

[Удален]
stryker:
но я не думаю

А иногда полезно :)

Шутка)

[Удален]

Да, думаю, проверка на модерируемость.

п.с. са мне пофиг модерируются ли каталоги, куда добавляюсь. хоть и линкопомойки. имхо, хуже не будет. а вы как думаете?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
_Nic_:
Да, думаю, проверка на модерируемость.

п.с. са мне пофиг модерируются ли каталоги, куда добавляюсь. хоть и линкопомойки. имхо, хуже не будет. а вы как думаете?

Может быть хуже...

Такой же как вот этот проверяльщик модерации каталогов сменит титл своей линкопомойки на какие-нить некрасивые слова и сайт, которому такие бэки недопустими будет немного некрасиво с их стороны выглядеть...

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Так можно под заголовком "Они продали Родину" опубликовать списов всех доменов зоны ru...

Коллекционер доменных имен.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий