- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Segey, зачит Вы исключение из общей массы :) Нормальный поступок.
PS тему обращений в прокуратуру, доносительства и пр. гр. поступков обсуждали здесь на форуме уже не раз и как показали те обсуждения, немногие считают это "нормальным" поступком равно как и участие в общественно-политической жизни
немногие считают это "нормальным" поступком равно как и участие в общественно-политической жизни
Т.е. совсем ненормальным? :(
Странно, сначала выпустят на свободу кучу преступников, а потом топики по 200 страниц - откуда у нас такая жизнь сложная в России. Но это может слишком однобоко, хотя их тоже можно понять... в сознание им это очень крепко вогнали :(
в сознание им это очень крепко вогнали
В сознании сидит чуть замаскированная аксиома - "власть твой враг". И часто власть спешит это подтвердить. Ну, а бежать за помошью к врагу...
В сознании сидит чуть замаскированная аксиома - "власть твой враг". И часто власть спешит это подтвердить. Ну, а бежать за помошью к врагу...
А если убрать виделенное жирным?
А вы выбираете бежать к друзьям, т.е. покрывать это хорошо, а стучать плохо?
это Сергей удар ниже пояса, на него и ответить то нечем :( Именно так у нас все и обстоит, когда что то происходит народ по домам отсиживается и находит своему бездействию веские обоснования
Зато когда хохлы хоть как-то пытаются барахтаться - тут же находится целая куча народу с описаными с соседнем топике идеями. Вот это уже по настоящему огорчает.То что человек опасается сам прыгать в неприятную ситуацию - это понятно. А вот когда он начинает "йаму что, больше всех надо? самый умный, да?" рассуждать о тех кто все же пробует прыгать... эх-х-х-х...
А если убрать виделенное жирным?
А если в слове "мир" поменять три буквы, то получится... ;)
Понятие враждебности власти не на пустом месте появилось.
А вы выбираете бежать к друзьям, т.е. покрывать это хорошо, а стучать плохо?
А разве я что-то сказал про свой выбор? Просто попытался проявить цепочку, приводящую к такому положению.
Зато когда хохлы хоть как-то пытаются барахтаться - тут же находится целая куча народу с описаными с соседнем топике идеями. Вот это уже по настоящему огорчает.То что человек опасается сам прыгать в неприятную ситуацию - это понятно. А вот когда он начинает "йаму что, больше всех надо? самый умный, да?" рассуждать о тех кто все же пробует прыгать... эх-х-х-х...
Знаком с некоторыми барахтающимися - уклоняющимися от налогов чиновничьему государству, судящимися с ГИБДД-шниками и муниципалами, посылающими нах ментов-мздоимцев.
Это, наверное, не гражданская позиция?
Странно, сначала выпустят на свободу кучу преступников, а потом топики по 200 страниц - откуда у нас такая жизнь сложная в России. Но это может слишком однобоко, хотя их тоже можно понять... в сознание им это очень крепко вогнали
понять то можно все, если бы не понимали, не было бы на форумах таких дебатов и скажу так: наверное слава Богу что дебаты на форумах идут а не в реальной жизни потому что я не уверен что люди ограничатся простым высказыванием своей точки зрения 🚬
А разве я что-то сказал про свой выбор? Просто попытался проявить цепочку, приводящую к такому положению.
Цепочка, цепочкой, а звучит как оправдание...
звучит как оправдание...
Оправдывать можно вину, а не выбор. И не надо размещать меня в какой-то окоп по вашему усмотрению. Я его сам выберу. ;)
Что касается сути вопроса, лично я предпочитаю проблемы решать самостоятельно, но понимаю, что многим людям во многих случаях лучше поднапрячь тех кому эти люди за это платят налоги.